Как пройти пройти новый онлайн–квест и выиграть призы 2021 — отзывы?

Увидела в Консультант плюс новый онлайн — квест. СТУДЕНЧЕСКИЙ КВЕСТ КОНСУЛЬТАНТПЛЮС «ТРУД&ПРАВО»

Как пройти Online квест в этом году? Какие там подарки и призы? Кто знает, 🤹‍♂️ какие отзывы?

Какие квесты вы проходили, что в подарок получали, какие артефакты и плюшки собрали? 🏆;-)

в процессе 0
маша кац 7 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ksenia2021
6 месяцев назад

Новый Студенческий квест от КонсультантПлюс «Труд & Право»проходит с 15 февраля по 17 мая. На сайте акции он назван «новым онлайн-приключением на тему трудовых правоотношений». Совмещение учебы и работы, переработки, командировки, отпуск, самозанятость, удаленка, зарплата, премии – об этом пойдет речь на соревновании. Предыдущий квест КонсультантПлюс, окончившийся в декабре, был посвящен теме личных финансов.

Участники нового квеста могут узнать и углубить знания по трудовому праву на 99,9%, подготовиться к началу трудовой деятельности и выиграть один из 9 крутых призов. Стать участником квеста может любой студент. Для этого нужно ознакомиться с правилами на сайте, ответить на 20 вопросов и выйти в финал. Также предлагается делиться с друзьями во ВКонтакте своими результатами – это увеличивает шансы получить приз.

Среди финалистов онлайн-квеста в мае 2021 будет проведен розыгрыш призов.
Призы: смартфоны (4 комплекта); смарт-часы (2 комплекта); портативная акустика (3 комплекта). Обещаны еще номинации и приятные подарки.

1
Ксю
2 месяцев назад

Тут наверное уже пора констатировать тот факт, что данный весенний студенческий квест уже не так давно полностью закончился и все его победители уже определены и призы им тоже раздали уже. 

Цифры и факты: давайте углубимся в цифры. Самыми активными участниками, как и в предыдущих квестах, были студенты 1-3 курсов крупных вузов Ярославля, Москвы, Перми, а также Кирова, Уфы и Волжского. В этот раз ярко проявили себя студенты из Пензы и Шадринска (Курганская обл.). Эти студенты настойчиво проходили квест, чтобы оказаться в списках финалистов. И их усилия оправдались. 

Многие студенты, особенно юридических направлений, до сих пор считают, что сами задания к этому квесту были не сравнимо трудными и потому некоторые из них даже не удосужились пройти его до самого конца. Однако-же все-равно массовка тут присутствовала, а из тех, кто не прошел в финал, все-равно не было обиженных. 

Чаще всего в квесте принимали участие студенты-юристы, правда их постоянно догоняли студенты-экономисты, бухгалтеры и студенты технических специальностей. От них не отставали студенты и других специальностей: будущие управленцы, архитекторы, дизайнеры, историки, медики, таможенники. 

Стратегии и результаты. В финал вырвались 230 студентов, из них 99 стали участниками розыгрыша. Каждый финалист, наверняка, хранит свои секреты прохождения квеста. Например, трое студентов сделали максимальное количество попыток в квесте и сумели приблизиться к заветному финалу, это Пятенко Петр (г. Ярославль) – 288 попыток, Дормачева Елена (г. Волжский) – 256, Гильванов Карим (г. Уфа) – 165. 

0