Как объяснить худший результат на Евровидение британского певца Джеймса Хьюмена?

Как объяснить провал Великобритании на конкурсе Евровиление-2021?

4 1 голос
reiting
в процессе 0
Vikt 2 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
dzieuchonka
2 месяцев назад

Наверное, Джеймс Ньюман, а не Хьюман? Насколько я знаю, он представлял Великобританию и занял последнее место.

Сами британцы, насколько я читала, винят во всем ведущую, которая озвучивала результаты конкурса.

Мол она была слишком вычурна, её слова звучали достаточно резко и как итог — Великобританию не захотели поддержать другие страны. Ещё бы, ее фраза о том, что она не разбирается где, чей язык, где французский, где нидерландский вполне могла обидеть самих жителей этих стран, и настроить против себя граждан других республик. Это такое а-ля: «Мы, британцы, круче всех, а вы ничто и звать вас никак».

Теперь возникает вопрос, кто её выдвинул как представителя Великобритании и почему не подготовили и не вычитали ей текст заранее, во избежание таких казусов.

3
Егор
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Да вот так один раз ошибешься в написании вопроса на одну единственную букву и запросто можно попасть в немилость всего народа Великобритании, типа русский сайт отзывав хейтит их участника Евровидения.

По поводу самого Джеймса Ньюмана и его песни, кстати ничего плохого и выразить то нельзя. Нормально все исполнил. Жаль конечно, что не набрал баллов, но зато посмотрите, кто в тройке неудачников, точнее, какие крупные государства. Это вам и Германия с тремя баллами, и Испания с шестью баллами. В любом случае Джеймсу не позавидуешь. Да и наша звездочка из России, тоже выступила уж очень слабовато, хотя в полуфинале были кое-какие надежды.

Если уж разбирать грандиозный провал участника из Великобритании, то тут конечно все валят именно на их ведущую, актрису Аманду Холден. Так провести конкурс конечно дорогого стоит. Может быть она от волнения просто забыла текст, либо неудачно решила пошутить. Либо все проще и прозаичнее и европейцы просто не простили Британии выход из Евросоюза. Однако на Аманду Холден сейчас много критики свалилось.

1
Шанти
2 месяцев назад

В качестве участника Евровидения от Великобритании Джеймс был заявлен еще в 2020-м году. Помню, как год назад я несколько удивилась увидев фамилию Ньюмана среди участников. как оказалось, перепутав его с братом Джоном, который стал широко известным еще в 2013-м с песней «Love Me Again». Потом конечно разобралась, что конкурсантом является его брат Джеймс.
Лично на мой взгляд Джеймс выступил вполне достойно, песня «Embers» была веселая, заводная, но да, драйва немного не хватало, все-таки. Можно было еще немного жару добавить. Специалисты говорят, что он и недотягивал в некоторых местах. Но, это не означает, что песня вообще не заслуживала голосов, ни от зрителей, ни от жюри. Конечно, ведущая тоже внесла свою лепту… Не думаю, что британцы делают из этого трагедию, они не придают особого значения этому конкурсу. Главное, чтобы и сам Джеймс воспринял такой результат спокойно. Успехов ему.

0