Как называется популярный интернет-флешмоб, организаторы которого получили в декабре 2020 года премию Рунета?

Это задание из инры Кто хочет стать миллионером от 16.01.2021.

 

Как называется популярный интернет-флешмоб, организаторы которого получили в декабре 2020 года премию Рунета?

1.»Рисорисование»

2.»Изоизоляция»

3.»Маскимаскировка»

4.»Коронакоронование»

4.5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Зема 5 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
5 месяцев назад

Всякого рода движения, флешмобы и прочее сейчас явление не редкое, поэтому никого уже этим конечно удивить нельзя, этим можно было удивить раньше, когда флешмобы только начали организовывать впервые.

А если говорить про этот случай, о котором идёт речь в вопросе, то тут о таком флешмобе, который в прошедшем году был в топе, да и сейчас в общем-то тоже, речь естественно про самоизоляцию, поэтому логично что по этому поводу и решили организовать флешмоб, за что даже была вручена награда Рунета, ведь это был настоящий треш, я имею ввиду тот страшный месяц и потому многие тогда развлекались как могли, чтобы скоротать то непростое время, которое тяжело многим далось прежде всего психологически и морально.

0
Егор
5 месяцев назад

Запоминать движения так же, как если бы это был любой другой танец – репетировать! Движения достаточно простые, нашим ребятам на работе хватило недели, чтобы выучить их, снять и смонтировать видео для флешмоб-челленджа. Поэтому открываете официальное видео на видио-хостинге ю-тубе, и пару раз внимательно посмотреть весь танец, а затем учить отдельные связки. Выучив, соединить их — Самоизоляция флешмоб-челлендж танцор) Просто все тогда решили записывать свое собственное, оригинальное видео и в необычных условиях. 

Секрета в запоминании движений танца нет, нужно иметь терпение и постоянные репетиции, чтобы отработать движения. Кстати, смотрел, как снимался клип и там были уже самые настоящие актеры и звезды шоу-бизнеса, но они тоже долго не могли запомнить движения, постоянно были запинки. Даже популярный ведущий и актер такой, как Иван Ургант тоже станцевал, но умудрился порвать штаны. На самом деле этот танец сложно идеально отработать, но нет ничего невозможного). И, кстати, у меня этот танец скорее с макареной ассоциируется, чем с ламбадой.

0