Как и где заработать деньги в праздники?

Классическим способом заработка для мужчин — это будет частный извоз в праздники. Люди хотят отдыхать и расслабляться, а на этом можно неплохо подзаработать. Люди пьяные и навеселе не скупятся на отдых и на этом можно неплохо подзаработать. Для женщин наверно будет хорошей нишей — это красота при наличие навыка можно, например, заниматься маникюром это всегда востребовано. Какие еще есть способы заработать в праздники и увеличить свои финансы, делимся отзывами?

4 1 голос
reiting
в процессе 0
Егор 2 недели 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
12 дней назад

Здравствуйте! Вложу и я свою лепту и присоединюсь к обсуждению о возможных заработках, в праздничные дни. 
Способ 1. Это конечно — Интернет и все что с ним связано. 

Способ 1.1. Вопросы и ответы. 
Как можно заработать в праздники в Интернете? Можно заработать тут на КатоПрофи, либо на его основном конкуренте (БВ). Если задать актуальный сейчас вопрос, то может быть, Вы получите неплохую прибыль. Но, это надо уметь. 

Также можно найти какой-то вопрос актуальный именно сейчас на любом другом интернет-сайте отзовике, если на него нет ответов ответить, если есть то все равно можно ответить и если у Вас там хороший рейтинг, то можно получить неплохую прибыль с просмотров. 

Способ 1.2. Отзывы. 
Если Вы некоторое время назад купили что-то съестное на праздник и уже успели надкусить, то Вы можете написать о надкушенном отзыв. Например, я некоторое время назад ела икру, и за отзыв о икре мне накапало немного просмотров. 

Способ 1.3. Поздравления и стихи. 
Можно попробовать размещать на фриланс-биржах услуги по сочинению праздничных стихов и поздравлений. 

1
Vikt
12 дней назад

Безусловно, если карантинных будни вносили дискомфорт в привычную жизнь, то в праздничные дни хочется расслабиться и красиво отдыхать, но за отдых очень редко платят деньги. Отсюда совсем не удивительно, что и в праздники дополнительный заработок становится актуальным.
Да, частный извоз — дело прибыльное в праздники, но не каждый на это пойдёт, так как необходима и практика, и стальные нервы.
В эти дни точно востребованы няни, ведь народ часто празднует шумно и без детей.
Ещё один способ — организовать «хотел» для передержки домашних животных, ведь и своих любимцев хозяева отдают в проверенные руки и за это хорошо платят.
В больших туристических городах в такие дни дефицит с экскурсоводами, так что если есть знания, то можно подзаработать в этой нише.
И это только некоторые способы дополнительного заработка в праздники, а ведь ещё полно способов в интернет пространствах, но тогда календарные праздничные дни превращаются в обычные будни.

0
Cat Уайт
11 дней назад

У меня вопрос как заработать на майские праздники не стоит. Я своё отработал в Новогодние праздники, нам 31 декабря и в Новый год начальство рабочие дни устроило. Женщины под предлогом, что у них кухня — готовка, дети отпросились, мы взяли удар на себя. Под условием, что 8 марта это ещё их праздники, но до конца 2021 они за нас будут работать и подменять если что.

Бизнес — план на повестке дня другой.
Как не дать моим женщинам всё скупить.
Как довезти тестя и тёщу на дачу и не перессориться с тёщей по дороге. Она как пассажир, знаток и комментатор «как нужно» и «как правильно». Все знает, понимает, на путь истинный пытается всех нас наставить. Не только меня, но и других водителей. Окно откроет в пробке и бодро регулирует уличное движение. Умора и только.

Так, конечно, люди как могут, зарабатывают. Бабушки вон возле магазина тюльпанами и нарциссами с дач и огорода торгуют. Вчера купил у них почти всё. И им подмога и моим угодил. Опять-таки расписывать яйца к Пасхе и родительском дню можно. Пока искал ответ на вопрос «Зачем красят яйца хной» столько мастериц увидел. Они в своих инстаграммах картинки, видео размещают, мастер — классы продают.

На выпечке к Пасхе тоже можно заработать. У нас соседка торты на заказ печёт. В эти дни только и успевает куличи, зайцев и барашек печь. Конфеты меренговые разноцветные на палочках детворе в местную кулинарию на продажу сдаёт. И все у неё расписано было за 2 месяца до праздников. Она нас угощала кексом барашкой, вкусный. А мама её в церкви святит перед продажей, семейный бизнес говорит. За освященные платят больше и их заказывают.

Так что крутится кто как, может. И на нас тоже зарабатывают. Цены подскочили в магазинах, на овощи фрукты традиционно также выросли. Спрашивал у продавца чего на столько подняли цены за 2 дня. Говорит, закупочные на оптовом рынке взвинтили. Вот тебе бабушка и Юрьев день. Одним словом, праздники.

0
ПростоБасик
11 дней назад

Эти майские праздники для многих неожиданно превратились в длинные весенние каникулы. И понятно желание людей как-то дополнительно подзаработать в свободные от основной работы деньки. Предлагаю такие варианты:
1). врачи, медсестры, санитарки могут взять лишнее дежурство и заработать даже по двойному тарифу;

2). учителя могут заняться репетиторством — сейчас можно набрать школьников и подтянуть их по своему предмету к ОГЭ и ЕГЭ;

3). можно предложить услуги по уборке на кладбище к родительскому дню (не все могут привести могилы в порядок из-за здоровья или находясь вдали);

4). можно предложить помощь по даче — вскопать грядки, прополоть, побелить деревья и прочее;

5). художники могут выйти в парк и за деньги рисовать портреты желающих — это популярно у людей;

6). копирайтерам — набрать заказов и зарабатывать за компьютером;

7). можно подработать таксистом на своем транспорте;

8). можно предложить услуги няни или сиделки на время отдыха родителей или ухаживающих родственников и так далее.

2
Шанти
11 дней назад

Действительно, вопрос этот становится для многих очень актуальным во время длинных праздников, особенно в новогодние и майские. Конечно, весной у тех, у кого свои сады или дачи, это менее актуально, работы на своих участках предостаточно Ну а тем, кто остается в городе, приходится искать, как же провести полезно свое свободное время и по возможности подзаработать.
Наиболее доступные варианты многим известны и тут в ответах они перечислены.
Понятно, что никто не подойдет к вам и просто так не предложит какую-либо подработку. Надо искать варианты, у знакомых поспрашивать, изучать объявления в интернете. В соцсетях много специальных групп, где публикуются объявления и подбирайте работу, которые вы сможете выполнить. Можно самим там зарегистрироваться и дать объявления. Например, если вы парикмахер-любитель и можете постричь, покрасить, укладку сделать и согласны на умеренную цену, то обязательно найдутся клиенты. Или же готовы уборку сделать в квартире, окна помыть, что кстати очень актуально в весеннее время. Наверняка найдутся клиенты, потому что не все могут и желают такой работой заниматься в праздники, а клининговые службы сейчас довольно дорого обходятся.

0
bbaleks
10 дней назад

Мой товарищ всегда подрабатывает на длинных летних выходных извозом. А поскольку у него большой опыт в этом деле, он возит пожилых людей для посещения кладбищ в майские праздники. Есть у нас в городе конечная остановка общественного транспорта, после которой ходят только автобусы на садовые участки и в ближайшие поселки. Тут же продают цветы на кладбища и рассаду дачникам. Оказалось, что таксующие автолюбители ходят по остановке и предлагают недорого отвезти до ближайших трех кладбищ фактически по цене маршрутки. Набрав таким образом пару-тройку пассажиров, извозчик возвращается иногда с обратными попутчиками-клиентами на старое место. И так весь день. Оказалось это выгоднее чем заниматься извозом по городу, стоять в пробках и изнашивать себя и машину изнурительными непродолжительными поездками от агрегаторов такси. Разумеется откатать придется все выходные, чтобы прилично заработать, пока горожане их используют для таких поездок.

0