Как будут работать в Санкт Петербурге общепит (кафе, рестораны и т.п.), аттракционы, концертные залы, цирки, аквапарки, океанариумы, зоопарки после 8 ноября 2021 года?

Обстановка с коронавирусом постоянно ухудшается. И естественно  в Санкт-Петербурге много проблем.

Ну а для ьех кто хотел бы отдохнуть интересно  о том какие будут ограничения после 8 ноября 2021 года.

в процессе 0
Марс 8 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ПростоБасик
7 месяцев назад

Понятно, что при любой инфекции, особенно воздушно-капельной, самое главное — это существенно снизить контакты людей друг с другом, особенно в помещениях, где большая скученность и снижено проветривание. Это и вагоны в метро, и торговые центры, и арены стадионов, и предприятия общественного питания, и классы в школах, и так далее. Поэтому сначала отменяют развлекательные мероприятия, например, соревнования проводят без зрителей, в школах отменяют вечера и прочее. Санкт-Петербург всегда стоит на втором месте по заболеваемости после Москвы. Здесь серьезная ситуация.

И теперь вот вновь ввели очередной локдаун — с 28 октября по седьмое (включительно) ноября 2021 года с целью разобщения и прерывания цепочек передачи коронавируса. Если честно, то я не верю, что будет от этого эффект. Просто потому, что люди безответственные и считают, что им дали внеплановый отпуск. Если бы у нас было так строго, как в Китае, то и не было бы этой ужасной четвертой волны с такой дикой смертностью!

Но наши люди — не китайцы. Они собираются отдыхать, уезжать, встречаться с родственниками и друзьями. У нас этими днями эпидемию не остановить. Поэтому я думаю, что и после восьмого ноября в Северной столице продлятся ограничительные мероприятия. Но решение будет принято только по статистическим данным заболеваемости за вот эти дни — с 28 октября по седьмое ноября и в первую неделю после этого локдауна. Специалисты санитарно-эпидемиологической службы предложат свои предупредительные меры. Не исключаю, что до самого Нового года ограничения сохранятся.

0