Кафе «Гречка Лаб» — какие отзывы?

Кафе «Гречка Лаб» — ул. Пушечная д. 7/5 с 2, Москва

Это место относят к разряду кафе. Вы серьёзно? Да это просто столовая среднего уровня.
Сюда заходишь и уже не хочется ничего заказывать, а когда тебе считают обычный обед под 4 000руб. хочется только смеяться.
Плюс к этому за собой нужно убирать самим, на подносе. И это кафе?

Ваши отзывы, мнения? Кто может имел «счастья» тут побывать?

в процессе 0
оптимистка 2 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alesya
2 месяцев назад

Ну судя по отзывам — это на самом деле столовая. Это явно не кафе. Сама там не была, сказать мне не чего.
Если честно, судить о кафе/столовой/ресторане — дело — уж каждого личное. А все заключается в том, мы все абсолютно разные.

Но если заведение питания ставит себя как кафе, то там и цена другая, и обслуживание есть. Если это столовая — то без вопросов, цены совсем другой категории и нет обслуживания.

И отзывы людей говорят о том, что это столовая и отзывы негативные. Было несколько положительных, не скрою, да и что скрывать. Просто мы все разные! Если я иду в столовую — рассчитываю на одно, если я иду в кафе — рассчитываю совсем на другое и готовлюсь к ценам, к тому же и к обслуживанию. Все элементарно.
Но я всегда обращаю внимание на персонал, на обслуживание, на приборы, на подачу и на еду в целом. Плюс цена играет роль — и не маленькую!

Поэтому: столовая — дешевые цены, нет обслуживания, еда нормальная.

1
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
budkonat1
16 дней назад

Это не кафе и не столовая, «Гречка Лаб» — это кулинария типа Караваевых. Еду выдают на подносе, который нужно потом за собой убрать. Зал скромный, но функциональный, простая мебель, чистенько, убрано, гардероба естественно нет. Еда вполне приличная, даже вкусная, но не настолько, чтобы рекомендовать для частого посещения. Цены обычные для кафе в центре Москвы. Место расположения хорошее, туристические маршруты и офисы вокруг. Народу немного, ни очередей, ни полных залов. Ассортимент в меню достаточно разнообразен, хотя похоже, что все готовится с утра и на весь день. Предлагают на выбор несколько вариантов бизнес-ланча, есть подешевле и подороже. В зависимости от цены туда входят и наборы блюд. На витрине выложены готовые блюда, слегка заветренные, можно выбрать на любой вкус. Десерты разнообразные — от булочек, плюшек и пирожков до изысканных тортов, можно съесть кусочек, можно унести целый домой. Конечно же, есть гречка в меню, как же без неё?

0