Just2Trade online LTD, just2trade.online — какие отзывы о брокере?

  1. Что за брокер такой, стоит ли ему доверять?
  2. Есть ли отрицательные отзывы?
1.4 11 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 6 месяцев 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр Тиунов
Александр Тиунов
6 месяцев назад

Увы, но это фейковый брокер сотрудничает в связке в LTD LION, ltdlion.com для своих финансовых махинаций. Крайне не рекомендую сюда вкладывать деньги и торговать.

Сайт сделан на платформе на которой запускаются 99% мошеннических брокеров. Такая платформа стоит пара тысяч долларов и свободно продается в сети. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ ХЛАМОМ!

Даже Вкладер сказал, что они разводилы!

0
Дмитрий Варфоломеев
Дмитрий Варфоломеев
6 месяцев назад

К сожалению это фейковый брокер. Не рекомендую вкладывать туда свои деньги и личное время, а тем более торговать. В интернете куча других хороших брокеров. Если попробуете сотрудничать с данным брокером, то не исключено, что ваши вложенные средства не потеряют. С вероятностью сто процентов уверяю вас, что данный брокер- это обман. Рекомендую найти другого, проверенного брокера на просторах интернета. Который будет внушать доверие и оправдание вложенный личных денежных средств!

0
Ярослав
Ярослав
6 месяцев назад

Добрый день. У меня опыт игры на бирже уже третий год и сразу скажу, что с такими брокерами и мутными игроками даже не пытайтесь связаться, если не хотите расстаться со своими кровно нажитыми. Есть намного лучше брокеров, которые и ведут правильную стратегию и в кидках замещены не были. Названия их я здесь писать не буду, но советую полазить по специализированным форумах, которых сейчас в избытке. Не ведитесь на рекламу, а читайте обсуждения и выбирайте все сами. А эти просто аферисты, которые прикрываются законом и ничего вам не вернуть взамен, корме плохого настроения и опустевшего счета.

0
roza
roza
5 месяцев назад

Я работаю с этим брокером в течение некоторого времени.
Мне очень нравится работать с активом Disney.
Я уже провел несколько операций с 2 ​​контрактами, и взимаемая комиссия составила 0,34 цента.
Сегодня я пошел управлять тем же активом «DIS» с тем же номером контракта. и сумма комиссии в 0,34 цента перешла к 3,04 доллара.
Я поговорил со службой поддержки, и дежурный сказал, что взимаемая сумма была нормальной,
но не для меня, потому что она всегда взималась 0,34 цента,
когда я спрашивал дежурного, он сказал мне, что терминал был в беде,
но проблема уже решена, списывается правильная сумма,
но интересно то, что на демо-счете я использую его для тестирования перед входом в реальный счет
по-прежнему взимает 0,34 цента за 2 контракта
, мой убыток был небольшим — 3,04 доллара,
если брокер ошибается, почему бы не вернуть деньги?
даже если несущественно?

0
Иван
Иван
5 месяцев назад

Стандартная контора, которая планирует собрать деньги своих клиентов, а потом раствориться в неизвестном направлении. Она полностью отвечает всем признакам подобных организаций — агрессивная рекламная компания, обещания, которые явно невозможно выполнить, непонятная информация относительно того, куда обращаться клиентам при возникновении сложностей с возвратом средств. Честно говоря, мне не понятна пассивность правоохранительных сложностей, можно было бы провести минимальные проверки для того, чтобы хотя забанить активность этой конторы в Интернете до того, как они сольются.

0
Егор
3 месяцев назад

Компания Just2Trade предлагает ознакомиться и прочитать свое Пользовательское соглашение, Отказ от ответственности, Уведомление о рисках, как только вы с ними ознакомитесь, то просто наступает ступор! Если пользователь соглашается со всеми их требованиями брокерской конторы, он попадает в настоящую ловушку, как заяц в силки и ему остаётся только пищать от бессилия. 

Став их трейдером знайте, что Ваш аккаунт может быть удалён компанией в любой момент (и вряд ли объяснять причину такого действия), отменить или заморозить выплату. Если им покажется и не важно по какой причине, что Вы, якобы, мошенник – блокируется вход в личный кабинет и никаких денег трейдер неудачник не сможет вывести. Сайт Just2Trade online LTD не двусмысленно указывает что НЕ НЕСЁТ никакой ответственности за Ваши убытки и потерянные деньги, даже если операции курировал их опытный трейдер-аналитик. Его неверные советы не служат причиной возврата потерянных средств. 
И ещё есть один, очень интересный пункт в договоре; трейдер не имеет права обидеть менеджера у представленного брокера или специалиста, с которым ведёт беседу в чате или по телефону. А что он может посчитать за обиду? Не указано, но Вам придётся в этом случае, компенсировать своими деньгами его душевное расстройство. Ежели вы не согласны и готовы оспаривать это решение, то судебные тяжбы должны проводится только там на Кипре.

Кроме того очень многого о данном сайте не удалось найти ни единого положительного отзыва, сейчас уже у брокера видимо клиентов толком нет, во всяком случае очевидно, что количество их сократилось в разы.

0