Иван Ржевский из TikTok — кто он, чем занимается, сколько зарабатывает?

  1. Чем занимается?
  2. Откуда он, какое образование?
  3. Его биография?
  4. Как добился успеха?
  5. Сколько зарабатывает?
  6. Откуда пришла популярность его?
  7. Какая его биография?
  8. Что у него было с Камеди Клаб?
в процессе 0
koganovich 5 месяцев 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иван
Иван
5 месяцев назад

У меня есть большие сомнения, что Ржевский — это настоящая фамилия этого тиктокера. Не думаю, что его контент нравится его родителям, даже если они очень толерантные люди. Не многим нравятся мужики с макияжем, а для Ржевского качественный макияж — это одна из самых главных забот в жизни. Кроме макияжа ему нравится делать на своем теле татуировки иероглифов. Все это он почему-то называет эпатажем. Я не думаю, что он как-то связан с Камеди, скорее всего авторы этой передачи регулярно потешаются на манерой себя вести этого паренька. Мне почему-то кажется, что он просто прикалывается, хотя кто его знает.

0
Paul van Dyk
5 месяцев назад

Иван Ржевский личность довольно интересная. В первую очередь у его подписчиков возникает вопрос о ориентации молодого человека, уж слишком много внимания он уделяет своей внешности. Порой тиктокер прямо скажем перебарщивает с макияжем, но в этом и заключается его фишка: эпатаж — второе имя юноши. Яркие образы, идеальная укладка, множество татуировок — основные отличительные черты Ивана, именно этим он выделяется из общей массы блогеров и привлекает подписчиков. Молодой человек увлекается музыкой, в сети даже есть информация что он пробовал себя в качестве исполнителя песен. У Вани есть несколько страниц в социальных сетях, в частности «Вконтакте» и Инстаграме. В основном героем роликов становится сам Иван, но порой подписчики могут наблюдать в видео и его друзей. Если верить данным, которые тиктокер указывает в своём профиле, то дата его рождения 12 июня 2000 год.
Настоящее имя блогера – Иван Минаев. Ранее позиционировал себя как композитор.
Принимал участие в 691 выпуске Камеди клаб, 6 ноября 2020 года, где был объектом шуточного обсуждения ведущих Гарика Харламова и Павла Воли, со всеми вытекающими.

0
Айгерим
Айгерим
5 месяцев назад

Его фамилия Минаев. Ему 20 лет. Молодой человек который любит макияж и татуировки. У него много поклонниц .Парни сейчас красятся лучше девушек, и зарабатывают неплохие деньги на этом. Все скажут 21 век , это нормально , хотя по мне , это деградация . Ещё он музыкой увлекается . В камеди над ним просто насмехались комики . Видео у него постоянно связаны с отношениями, с с****м.
И да кстати, он натурал. Даже в программе Свой/чужой он сказал , цитирую «ребяяяята, ну конечно я натурал»

0
Леонид
Леонид
5 месяцев назад

Если в двух словах — очередной тип из интернета, стремящийся привлечь к себе внимание за счет «необычного» поведения или внешности. Есть сведения, что настоящая его фамилия Минаев, но это, в принципе, не особо и важно. Ввиду того, что в интернете, в частности — в соцсети Тикток, у него много поклонников, из числа таких же всесторонне развитых и одаренных, то и заработки его, скорее всего, достаточно неплохи для такого типа деятельности. Основной упор в своих роликах так называемый Ржевский делает на то, что наносит на себя макияж как у девушки. К сожалению, на большее не хватает ни таланта, ни банальной фантазии.

0
Борис
Борис
5 месяцев назад

Иван Ржевский — это очередной «яркий» персонаж современного интернета. Особо ничем примечательным он не выделяется из огромного количества «не-таких-как-всеков», которыми наполнены просторы социальных сетей )) Красится как девушка, укладку делает и все такое. Естественно, это вызывает вопросы насчет его ориентации, хотя ежу понятно, что ради этого все и затевалось. С Камеди клаб у него общее только то, что однажды был в качестве гостя в одном из выпусков. Его «яркие и самобытные таланты» не остались незамеченными ведущими, так что Харламов и Воля от души прошлись по персонажу, на радость почтенной публике ))

0
Тигран
2 месяцев назад

На сегодняшний день (10.02.2021) молодому российскому блогеру Тик-Ток Ивану Ржевскому полных 20 лет. Ваня был рожден 12-го июня 2000 года под знаком Близнецов в одном из роддомов российской столицы Москвы. При рождении получил имя Иван и Фамилию Минаев. В настоящее время проживает в Москве. В социальных сетях он фигурирует под псевдонимом xolidayboy. Ваня уделяет большое внимание своей внешности и по этому поводу в сети гуляют слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Его главной особенностью характера является страсть к эпатажу. Свою личную жизнь Иван Ржевский не афиширует. В Тик-Ток у Ивана Ржевского в настоящее время 1,2 миллиона подписчиков.

0
ivan-rzhevskij-tik-tok-biografiya-foto-orientacziya-1.jpg