Ирина с канала «Запасные крылья» как похудела, какие рецепты?

Эта активная женщина по имени Ирина утверждает, что похудела на 94 килограмма. Можно ли этому верить?

Каким образом Ирине удалось похудеть?

Какие рецепты она рекомендует?

в процессе 0
ПростоБасик 2 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
20 дней назад

Встретился мне как раз не так давно один любопытный отзыв на эту тему. По её словам, результат стал ощущаться уже на третий день после того, как стала заниматься и применять методы Ирины с канала «Запасные крылья». Кстати: женщина пишет, есть и бесплатные упражнения. Вот их-то и решила попробовать. У той женщины, которая оставляла отзыв, были проблемы с весом, в первую очередь. Стала она типа омолаживаться не по дням, а по часам.

Конечно множеству положительных отзывов верить не рекомендовано. Тем паче, что и я тоже заметила, что оставляют подобные написания только спам-авторы, которые раз ответив, более не показываются на отзовиках — это в чистом виде заказные отзывы. 

Однако-же, лично я не стала бы покупателем этих курсов от Ирины с канала «Запасные крылья». Хотя я тоже обеспокоена лишним весом, но могу с гордостью сказать: есть у меня свои методы для похудения и общего оздоровления своего организма. Мое мнение, что без операции, по 94 килограммов не скидывают, а положительные отзывы об этом авторе, скорее ксего написаны только в рекламных целях, пиар. 

0