InWell курсы по торгам по банкротству — какие отзывы, это развод?

InWell — компания, которая обещает обучить торгам по банкротству. В сети масса утверждений о том, что это развод и лохотрон, но что на самом деле? Какие будут ваши отзывы?

1 3 голоса
reiting
в процессе 0
Аноним 5 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Оля
Оля
4 месяцев назад

Я бы не стала доверять и идти обучаться в данную школу, так как уже просто вбив в поисковик «InWell отзывы» мы сталкиваемся с потоком негатива. Пользователи утверждают, что доверять такому обучению просто нельзя, так как толку от него не так-то много.
Все дело в том, что предварительно вас просят инвестировать. Да, вы не платите за обучение просто, а инвестируете средства во что-либо. Тут вам обещают прибыль, но так же вам необходимо будет оплачивать разные издержки и все по предоплате. И что в итоге? А в итоге компания снимает с себя все возможные риски уже на самом сайте, утверждая, что за возможные потери ответственности не несет.

Что в итоге? В итоге мнообещающая реклама и пыль в глаза в вашими финансовыми потерями в виде выхлопа.

0
Егор
4 месяцев назад

Банкротством сейчас никого не удивишь. Лопаются как индивидуальные предприниматели, так и громадные компании. Да и физическое лицо может стать банкротом, если наберет кредитов, а выплачивать ему нечем.

Вот и агентство InWell тем же самым занимается. Что они предлагают? Помощь в торгах, оформлении приобретенного объекта, обучение. Только вот странно, что на официальном сайте нельзя получить доступ в личный кабинет. Кроме того, указанный адрес электронной почты неактивный. Выходит, что общение с компанией не свободное. Это уже наводит на вопрос, а почему, что мешает?

Еще меня лично смущает такой факт. Королев Алексей является индивидуальным предпринимателем. Всего лишь. Откуда у него – Федеральное агентство? Федеральное – это очень высокий уровень. Это государственное предприятие должно быть. А тут какая-то явная несостыковка.

Понятно, что пошел я ворошить страницы Интернета, чтобы побольше узнать об этом агентстве и его руководителе. И попал на неприятные сведения. Оказалось, что Королев Алексей уже «прославился», как раньше он продавал спортивные прогнозы. Может, и еще на чем-то погорел, дальше искать не стал, за неимением времени. Достаточно и того, что один раз был сомнительным коммерсантом. Значит, запросто повторит свой опыт на другом поприще.

И тут же я обнаруживаю, что данная компания по ОКВЭД может на законном основании заниматься только образовательной деятельностью. То есть обучением чему-то там желающих. Но ведь руководство этой организации InWell, пошли дальше и занимаются той деятельностью, которая у них не узаконена! Лицензии нет. А еще очень похоже, что компания заказывает положительные отзывы, слишком уж их много. Но им почему-то не веришь! Ну, и как им можно доверять?!

А сам принцип их работы заключается в том, что они при заполнении анкеты включают полную предоплату. Естественно у меня как нормального человека, сразу-же появляются сомнения, в честности и надежности сотрудничества с этой организацией. Так что на вопрос автора, хочу сказать – берегите свои деньги. Финансы у Вас весьма приличные, они могут принести Вам баснословную прибыль, но только не с дельцами из InWell.

1
ПростоБасик
4 месяцев назад

Компания InWell является хорошим хитрецом, мягко говоря. С одной стороны, она предлагает свои услуги с обучением торгам по банкротству. Понятно дело, что в настоящее время это очень актуальная тема. Банкроты у нас уже на каждом шагу — от некогда устойчивых предприятий до физических лиц. В связи с востребованностью этой темы развелось множество компаний — от юридических, помогающих стать банкротом, до таких вот школ.

С другой стороны, компания InWell предлагает вначале сделать инвестиции, то есть внести свои деньги под их управление и получать пассивный доход.

А теперь посмотрим, какие основания имеет эта компания для своей деятельности.
Да, на образовательную деятельность такие права есть.
А вот на брокерскую деятельность таких прав у компании нет, поскольку лицензию от Центрального банка получить не так-то просто. А инвестиции принимают. И, следовательно, работают незаконно.

Кто хочет вложить свои деньги в нелегально работающую компанию? Думается, только весьма неосторожный человек. Почитайте многочисленные отрицательные отзывы об этой компании и выберите другое место для инвестиций.

0