Intelion maning — какие отзывы, есть ли смысл участия в проекте?

Intelion maning — майнинг отель. Расскажите о нем больше.

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Аноним 4 недели 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Murka
27 дней назад

Для ответа на вопрос нужно лишь найти сводку новостей за летний период 2019 года. В России, на то время, в неуплате миллионных пошлин был обвинен поставщик по оборудованию для майнинга. Начались аресты и бесконечные обыски в ЦОДе. О том, что ведется расследование и заведено уголовное дело против ДТПК, все узнали находясь на форуме TerraCrypto, проводящийся в Москве.
18 июля начались обыски в фирмах Intelion Mining. По рассказам основателя — Александра Шашкова, в Тулу прибыло около 20 человек с автоматами. В Москве в офисе было 10 человек, только уже с пистолетами. По утверждению Федеральной таможенной службы, импортер «железа» ДТПК скрывался от уплаты пошлин. Импортировав в Россию ASIC-майнеры производства Bitmain, поставщик не произвел необходимой оплаты на общую сумму порядка $1,2 млн. В это же время выяснилось, что Дальневосточная торгово-промышленная компания сфабриковала документы, указав неверную цену на оборудование. В этом списке числились майнеры моделей Antminer S9 13.5, L3+ и D3.
В материалах дела указано, что генеральный директор ДТПК Артем Бублик оказался одним из участников преступного сговора, для уклонения обязательной оплаты таможенной пошлины. По данным правоохранительных органов, все импортированные майнеры по итогу были именно в дата-центре фирмы Шашкова. На основании выясненных данных и был организован обыск.
Основатель Intelion Mining не признает, что его фирма имеет хоть какое-то отношение к майнерам, которые были зафиксированы в ходе расследования. Однако, именно с ЦОДа произвели конфискацию 2,5 тыс. ASIC, стоящих там на хостинге.
В настоящее время, на форумах ведется бурное обсуждение среди пользователей. Согласно утверждениям, никто из них не может вернуть потраченные на майнинг деньги. В судебные инстанции поступает множество групповых и одиночных исков, с примерно одинаковым содержанием, но все запросы до сих пор остаются без ответов.
Исходя из всех событий, можно твердо сказать, что, наш опыт с проектом Intelion стал плачевным, со всеми вытекающими отрицательными моментами. Было потеряно достаточно большое количество денег, нервов и времени. Так же, ситуация с возвратом оборудования, на общую сумму несколько миллионов рублей до сих пор находится «в воздухе».
Однако, не станем делать поспешные выводы о том, что компания на самом деле ведет преступную деятельность. С этим будет работать следствие. Ну а касаясь непосредственно участия в данном проекте — не советую совершать опрометчивые поступки. Идем дальше.

0
Егор
24 дней назад
Рейтинг :
     

В связи с тем, что сейчас все криптовалюты основательно так подросли в своей стоимости, многие пользователи интернета вдруг вспомнили про представленную в данном вопросе компанию, по продаже, обслуживанию и размещению на площадях своих дата центров, организацию Intelion maning. Однако вот, что с ней было в прошлом уже описано в отзыве выше. Тут я хочу только добавить, что из-за этой котовасии и был официально закрыт крупный дата-центр в городе Королеве. 

У меня сейчас нет информации о том, сколько потеряли те граждане и организации, в связи с закрытием королевского дата-центра и были-ли им выплачены хоть какие-то компенсации, но то что в городе Королеве их дата-центр так и не возобновил работу — это уже известно точно. На данный момент есть только Тульский дата-центр, про второй, что разрабатывается около Калининской атомной электростанции сведения исходят разнонаправленные. На сколько мне известно, то близ Твери нет смысла создавать площади для размещения оборудования для майнинга, ведь стоимость электричества там точно такое-же как и в среднем по России.

На сколько известно всем и каждому, кто уже не первый год в этом бизнесе, то на сегодняшний момент, самым востребованным центром для размещения оборудования для реального майнинга криптовалют, являются площади, что имеют расположение около Братской гидро-электростанции. Там-то реально стоимость электричества очень невелико из-за крупной ГРЭС рядом. Вот туда смело можно вкладываться, а компанию Intelion maning, с красноречивым и запятнанным прошлым, я бы точно обошел своим вниманием. 

1
Ксю
24 дней назад

Поначалу действительно может показаться, что эта платформа Intelion maning хороша и подходит для того, чтобы с ней иметь дело и активное сотрудничество, в области майнинга криптовалюты, но мнение это обманчиво, поскольку у компании весьма неоднозначная репутация.  

Получается, что мнение многих обычных граждан о ней, не самое впечатляющее. Ведь множество факторов указывает нам на то, что перед нами опять же довольно таки странная организация, с не менее странной и негативной историей. Хотя это только мое собственное мнение и оно конечно может не совпадать с мнением иных пользователей сети. 

Мое мнение, что вполне даже можно даже говорить и о том, что их репутация запятнана неуплатой налогов, раз уж даже новостные средства массовой информации писали ранее об этих фактах, точнее организация с именем Intelion maning уже попадала в поле зрение правоохранительных органов и висела на волоске от полного ее прекращения работы и функционирования ее дата центров. Если уж такое встречалось и ранее, то вполне себе может произойти и вновь. Я бы не стала ее клиентом, после таких событий. 

1