Inergie.io — какие отзывы?

Новый проект облачного майнинга inergie.io.

Интересно, какие отзывы, платит или развод?

inergie.io — первая зарегистрированная компания по добыче цифровых активов, которая предоставляет услуги с безопасной и быстрой инфраструктурой транзакций, разработанной в соответствии с мировыми стандартами, под управлением команды экспертов и опытного консультативного совета.

Имя: Inergie Limited
Номер телефона: +449886672259

Местоположение: Лондон, Великобритания
Эл. Почта: inergie.inc@inergie.io

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Paul van Dyk
5 месяцев назад

А вы уверены, что они говорят правду?
При рассмотрении технической стороны выясняется, что их IP 162.0.209.176 располагается в Канаде. А домен был создан 26 ноября 2020 года. Так что уже то, что они позиционируют себя как 7 лет на рынке инвестиций, наглая ЛОЖЬ.

0
Егор
4 месяцев назад

Конечно же судя по всему тому, что предложено этим интернет-ресурсом с именем — Inergie.io всё выглядит уж очень привлекательно, но вся проблема заключается в том, что это не очень похоже на правду, ведь проценты прибыли предлагают слишком высокие, потому что в пересчёте на месяц или год выйдет просто нереально много, а такое бывает лишь в сказках. Ведь ни одна компания выплачивать так много просто не способна. Ну а вообще всё что касаемо майнинга — это конечно на данный момент весьма актуальное и модное явление, правда вот не всегда конечно выгодное. 

Этот проект Inergie.io прежде всего новый и не имеющий особого опыта в этом деле, создан 26 ноября 2020 года. Да и к тому же не имеет совершенно ни каких регламентирующих его работу документов, вроде лицензий и прочего. Поэтому тут есть смысл говорить о том, что очень похоже что перед нами очередной хайп, который ещё некоторые называют финансовой пирамидой, в общем как не называй, но суть от этого совершенно не меняется. Поэтому всё весьма сомнительно и опасно. Сам бы точно не стал сюда вкладываться.

1