Impiana Technologies — какие отзывы о торгах с брокером impiana-technologies.com?

Таки тянет спросить: «А что за шаражкина контора эта Impiana Technologies?». Вроде бы ориентирована на российского пользователя, хоть и позиционирует себя как «международная площадка», имеется раусскоязычная версия, но информация на сайте impiana-technologies.com все равно представлена на английском языке…

Покопавшись, можно сообразить, что это брокер, но опять же, весьма офшорный брокер, а как показывает опыт и практика, таким верить — себя не уважать.

Тем не менее, хотелось выслушать ваши реальные отзывы. Делитесь ими.

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Murka 2 месяца 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Самым важным наверное источником сведений об этой вот брокерской конторе , могут служить те отзывы которые оставлены в интернет-сети от ее клиентов, давайте для начала их подробнейшим образом изучим, это точно даст понять – можно ли в итоге доверять данному брокеру или нет.

Что же касается отзывов в сети, то их не так уж и мало, что говорит о том, что ресурс Impiana Technologies во-первых весьма популярен, правда со знаком минус и во-вторых отзывы носят по большей части отрицательный характер, то есть большинство людей, которые имели с этим дело – остались весьма и весьма не довольны сотрудничеством. В социальной сети, на их страничке ВКонтакте обновление аналитической информации не происходило с декабря 2018 года, по сути с самого его основания.

Не обошлось конечно и без крайнего негатива, так как негативные отзывы, как и было написано выше, имеются, но всё же их столь много, то есть их явно большинство. Поэтому, если подводить какие-то итоги, то сказать можно то, что сотрудничать с этой компанией Impiana Technologies абсолютно невозможно и это по сути особо страшным и опасным вам угрожает, то есть потерять деньги тут конечно можно, причем вполне легко и совсем не потому, что подобные инвестиции в Форекс брокера – это всегда риск, а здесь он вполне ожидаемый, то есть в наглую вас здесь запросто обманут, поскольку ресурс Impiana Technologies оффшорный и российской лицензии у него нет. По собственному мнению, этот брокер может слить депозит и высудить его не получится, потому что их компания не имеет представительство в России, а по документам она гнездится где-то в офшорной зоне.

1
оптимистка
2 месяцев назад

Я детально проанализировала отзывы об этом брокере. И хочу сказать, что большинство из них — положительные. И причём от живых людей, не от ботов. Плюс у меня есть друзья, кто в этом кумекает и они так же работают с этим брокером и пока всем довольны. Отсюда вывод — негатив идёт от конкурентов, хейтеров. А как говорится хорошей фирме, компании само реклама не нужна. Они своими действиями, своей работой показывают результаты. А люди уже делают свои выводы. Или же другой момент (сейчас очень распространён). Есть категория людей, кто ни черта в этом не понимают, но суют свой нос. Итог — остаются ни с чем и начинают на право и на лево кричать, что все вокруг виноваты, кроме них самих. Если вы достаточно компетентны в этой сфере, то можно заходить и пробовать. И вы сами сможете сравнить с другими брокерами, с которыми работали(ете)

1
Егор
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Итак в пресс-релизе, данной брокерской компании Impiana Technologies. указано следующее. Узнайте, как заработать больше денег, торгуя на Форекс. Брокерская компания поможет вам стать более прибыльным трейдингом на Форекс. Ну как обычно, ни чего нового нам тут и не написали, по этим довольно скудным данным вообще не понятно, стоит нам с ней начинать общий бизнес или делать этого совсем не нужно.

Вот именно по этому я и решил провести свою собственную комплексную он-лайн проверку официального брокерского интернет ресурса, который нам представлен по адресу impiana-technologies.com, после получения всех сведений о компании, я смогу уже наиболее четко выразить свое собственное мнение об данном брокере, в целом.

После проверки, нам сразу бросается в глаза, что нет ни каких данных на владельцев данного бизнеса. Все данные о них надежно скрыты и не определены. Сам стаж брокерской компании Impiana Technologies составляет ни много ни мало, а именно два года и пару месяцев, что само по себе не плохо. Индексация в поисковых системах, тоже немаленькая.

Теперь, что касается отзывов, то их не так уж и мало, ещё бы при таком-то опыте работы, но вот что смущает так это то, что все эти отзывы, в основном, отрицательные, так как минусов гораздо больше, чем плюсов. К тому же и многие обзорные сайты с этим полностью согласны и некоторые даже называют брокера — черным, так как они часто обманывают людей на деньги, нашим трейдерам ничего не платят. По этому и рекомендовать этот ресурс крайне сложно, так как он явно не вызывает доверительного отношения, ведь моментов которые смущают и напрягают — в избытке.

1
Трейдер Димон
Трейдер Димон
2 месяцев назад

Брокерский проект везде хвалится своим стажем, что довольно значительно и уже само по себе здорово. Ведь когда стаж работы пару лет – это и то уже можно считать более менее приличным сроком, а тут брокер основан с 2018-го года. То есть очевидно, что этот показатель явно можно занести в плюс. Конечно есть у них и минусы, о которых тоже следует упомянуть, прежде всего это конечно же тот факт, что минимальная сумма для начал работы тут Impiana Technologies, она конкретно не определена в долларах.

Ну, а как при таком может возникать желание туда вкладывать собственные деньги, ведь вероятнее всего вы эти деньги безвозвратно потеряете и уже не сможете вернуть назад, не говоря уже о способах зарабатывать на этом проекте. Ведь цель у них совершенно иная, то есть проект создан исключительно для того, чтобы заработать самому, а не дать заработать на нём своим клиентам.

На сайте Impiana Technologies информация достаточно свежая, правда, несколько бестолковая. к примеру, среди последних постов – статья на тему Когда будет взломан биткоин и какова угроза со стороны квантовых компьютеров, которая практической ценности не имеет, это только гадание на кофейной гуще.

Очередной лохотрон. заводите деньги х/з какому брокеру, торгуете, возможно даже успешно. нас правило- в конце каждого месяца мы выводим всю сумму депозита на ваш счет. Но вывести можем только через крипто-перевод. Вы конечно подтверждаете вывод. И все. Больше вы денег не увидите. В данной схеме возможны варианты. Но в общем как то так.

1