Игра Манилэндия, yoomoney.ru/moneylandia, платит, какие отзывы?

Увидела игру с таким названием — Манилэндия. Видно, что слово «деньги» входят в это название 🙂

Хотелось бы знать, нужно ли в нее инвестировать? Выводит ли игра деньги?

Какие есть отзывы? Можно ли здесь заработать?

2 2 голоса
reiting
в процессе 0
ПростоБасик 6 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alesya
5 месяцев назад

О! Я уже как-то писала об этой Манилэндии! Как по мне, это простое привлечение внимания к своей системе! Я столько времени убила на эту игру. А потом психанула и накатала огромный отзыв. Так мне еще и представители писали комменты … Ладно.
Как мне показалось, вся суть идет на том, чтобы заработать эти кристаллы. А заработать их можно, только реальными операциями в интернете. Да. Надо реально выпускать карту. А она у меня есть. Я могу купить этот ход за баллы. А баллы, на минуточку — это каждый балл равен рублю. Но я могу этими баллами рассчитаться в интернете за платежи или покупки. Промах.
Пополни карточку. Пополнила. Прошла дальше … И там, такой бред во всем. Очень не понравилось.
Девочка потом одна написала коммент под моим отзывом, что заработала 2 000 баллов, понятно, что это 2 000 рублей. Не верю. Я не смогла. Я не знаю, что она делала, но у меня получались только потратить аллы или кристаллы.
В общем. Я сути не поняла. Вернее поняла, но все не в мою пользу. В итоге я каждый раз выходила из игры в минус баллах или кристаллах.

3
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
Иван
Иван
5 месяцев назад

Сложно прямо назвать эту затею, которую придумал Яндекс, а теперь активно пользует Сбер, лохотроном. Это больше похоже на лотерею, Если абстрагироваться от всей этой атрибутики, связанной с другими планетами и прочим, то речь идет о программе стимулирования платежей при помощи кошелька Юмани. Только вместо реального кэшбэка или баллов вам начисляют кристаллы. А вот реальные баллы, которые можно использовать при платежах, разыгрываются каждый день. Их можно выиграть, а можно и нет. В любом случае, это  точно не способ зарабатывания денег, наоборот, чтобы получить шанс заработать баллы, нужно тратить свои деньги.

1
Зема
5 месяцев назад

Вот заставили на кошельке Яндекс деньги сменить пароль и после смены у меня появилась эта игра Манилэндия. Ну как говорится решил попробовать. Вот мои достижения на картинке. В основном пока одни кристаллы и их аж 45. Но возможно через три дня открою сундук и заработаю баллы.
Но мне сообщили , что я могу играть в супер игру.
А вот тут и засада. Дело в том, что надо 100 кристаллов, а у меня не хватает, но их можно обменять на баллы, но у меня нет баллов, но баллы можно купить. Так что если втянуться, то придется платить. Но и это еще не все. Например предлагают задание на игре в танчики и там опять можно что-то купить. Так что незаметно начинают разводить на деньги. Ну это и понятно в нашем мире и в наше время в основном завлекают бесплатным сыром в мышеловке.
Так что игра эта рассчитана, как и другие игры, на азартных игроков. И естественно азартные игроки в результате остаются в проигрыше.
Этот кошелек не платит даже процентов по вашим деньгам и его цель привлечь клиентов и как можно больше заработать. И он не стремится, чтобы клиенты могли там увеличить свои сбережения.

1
Безымянный.png   рол.png  пппппп.png
Егор
4 месяцев назад

Так как у меня имеется Яндекс-кошелек (yoomoney) и захожу туда регулярно, то естественно обратил внимание на новую акцию, сейчас конечно уже не новую или точнее игру Манилэндия. Звучит многообещающе, да и предлагают много интересного, 2000 бонусов, что эквивалентно рублям, лишними точно не будут.
Вроде бы все просто, зарабатывай кристаллы на заданиях, получай возможность обрести 2000 бонусов ежедневно. Диалоги, которые предварительно перед каждым заданием, кажутся мне пустыми и бессмысленными, но к счастью имеется кнопка – пропустить диалоги, и можно приступить прямо к заданиям. Какие? 

Например, самое первое – включить пуш-уведомления, за это мы сразу получаем 20 баллов. Или обновить уведомления. Без этого шага двигаться дальше невозможно, все идет последовательно. Есть задания обязательные, вроде включения пуш-уведомлений, есть повторяющиеся, то есть их можно выполнять несколько раз в день. А есть те, которые засчитываются автоматически.

Но заданий в день дается ограниченно, в зависимости от сложности, типа за него можно получить от 10 до 100 баллов. Но кстати, участвовать в розыгрыше 2000, что бывает каждый день, можно даже выполнив только одно задание, то есть каждый день по одному заданию. 

Честно говоря, я пока не видел ни одного человека, кто похвастался бы выигранными 2000 баллов. Сам, хоть и захожу на сайт, но как-то не хочется добавлять себе на экран лишние пуш-уведомления, их у меня и так слишком много. Конечно эта для кого-то азартная игра. Хочется делать больше покупок через Яндекс Деньги, чтобы ещё получить кристаллы. На то и рассчитано. Но мне кажется, что это безобидный азарт, ведь покупки все равно делаем. Куда без них!

1