Idle-miner.biz — какие отзывы, платит или лохотрон?

Новая экономическая игра с выводом денег idle-miner.biz.

Интересно, можно ли заработать, платит или нет, какие отзывы?

Наш проект представляет из себя экономическую игру, заработок в которой происходит за счёт покупки шахт, приносящих прибыль!

в процессе 0
Milk King 2 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
1 месяц назад

Чтобы понять стоит или не стоит начинать играть и вкладывать в успешные прохождение уровней свои собственные финансовые вложения, нужно как минимум просмотреть и реальные отзывы к этой несомненно любопытной экономической игре dle-miner.biz, как описано на их интернет-площадке, то она еще и с реальным выводом денег. 

А что же касаемо отзывов в интернет-сети, то их не такое уж большое количество, ведь найти их удалось не так много как хотелось бы, это, как я уже сказала ранее, говорит о том, что игра dle-miner.biz не очень популярна. А сами отзывы по большей части всё же негативны, хотя вернее даже будет сказать, что они разделились буквально поровну, так как отрицательных и положительных примерно равное количество. Поэтому тут сложно сделать однозначный вывод, но всё-таки я бы отметила то, что раз жалобы есть и их не столь мало, то это о многом говорит, ведь это означает то, что не всё так гладко, как расписывают.

Теперь поводя итоги, мы можем говорить о том, что игра эта dle-miner.biz среднего уровня, так как мошенниками их назвать всё же нельзя, так как на то нет веских оснований, но вот и сказать, что доверять им можно на все сто процентов тоже говорить пока слишком преждевременно. Ведь недочёты в работе, безусловно, есть и не замечать их просто по меньшей мере глупо. Поэтому доверять dle-miner.biz если и можно, то с оглядкой, хотя попробовать конечно можно, начав с небольших вложений, дабы самим во всём убедиться, если кончено на то есть желание, но игра — это все-равно хайп, поэтому и не понятно, когда будет скам. 

0
idle-miner.biz - отзывы.jpg
Гульнур Гнусина
Гульнур Гнусина
Ответить на  Ксю
1 месяц назад

Игра не платит, внесла 500 руб., дали вывести один раз 65 руб. Когда я дошла до высокого заработка , стали требовать чтобы я оплатила 39 евро и этим сняла все баллы на вывод, и еще буду каждый день получать по 12 евро. Но , что-то в этом я сильно сомневаюсь. Поддержка не отвечает.

1