Huawei оборудует новые смарт-телевизоры аудиосистемой Devialet. Какие главные фишки новинки?

Huawei анонсировали умные телевизоры нового поколения. Что необычного и полезного будет в них? Когда ожидать новинку и по какой цене?

в процессе 0
Vikt 1 месяц 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
seregik
1 месяц назад

Одна из крупнейших мировых компаний в области телекоммуникаций, китайский Huawei совсем недавно принял достаточно важное в стратегическом плане решение по оснащению своих новых смарт-телевизоров аудиосистемой французской компании Devialet, созданной в Париже в 2007 году и специализирующейся на высококлассных усилителях и динамиках.
Причём это далеко не первый случай сотрудничества этих двух организаций, например ранее данная французская фирма уже участвовала в создании аудиосистемы для смарт-динамиков, или умных колонок Huawei Sound и другой их модели под названием Huawei Sound X. Которые в дальнейшем очень хорошо зарекомендовали себя на международном рынке.
Данные разновидности умных телевизоров предварительно получили название семейства Frea, официальная презентация их состоится только в следующем квартале, ближе к лету 2021 года или даже с наступлением летних месяцев. А в свободную продажу они начнут поступать ещё позже, когда начнётся их массовое производство. Заранее про них известно пока только несколько моментов, связанных с техническими характеристиками готовых изделий. Это размеры диагоналей их экранов, которая составит 75 и 85 дюймов (хотя различных модификаций может оказаться и больше) и естественным чистым звучанием, создаваемым за счёт использования высококачественной встроенной аудиосистемы. Что однозначно позволит подавляющему большинству пользователей не использовать подключение внешней акустики и полностью от неё отказаться. Производитель, компания Huawei намеренно акцентирует особое внимание на этой отличительной особенности новых телевизионных моделей. Разрешение экрана пока ещё точно неизвестно, но по всей вероятности оно будет находиться в формате 4К (стандарт Ultra High-Definition, Ultra HD), относящемуся к телевидению сверхвысокой чёткости и составит 3840 х 2160 пикселей.
Обе будущие модели телевизионных приемников с указанными размерами диагоналей на сегодняшний день уже получили необходимую сертификацию в сертификационном органе 3С. Остальные их технические характеристики будут известны немного позже.

1