Home shopping Russia, hsr24.ru — какие отзывы о интернет-магазине?

В сети нашел такой интернет-магазин как Home shopping Russia, где продаются всякие интересное товары по недорогой цене.

Home shopping Russia, hsr24.ru - какие отзывы о интернет-магазине?

Отсюда есть вопросы:

  • Стоит ли доверять этому телемагазину хом шоппинг раша?
  • Что вы покупали в нем?
  • Есть ли отрицательные отзывы о hsr24.ru?
  • Есть ли проблемы с доставкой?
  • Как с качеством товара?
1 6 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 7 месяцев 8 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
8 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ибрагим
Ибрагим
7 месяцев назад

Плохой магазин в моем случае! Заказал теплые ботинки «Комфорт Норд», перезвонили, сказали, что заказ прнят скоро доставим.
Заказывал 11го числа, а уже 16, и товара нет! Звоню им, а они говорят, что товар закончился, когда будет неизвестно, как появится мы вам сообщим.
Я спрашиваю, а почему нельзя предупредить, что товара нет, что мне не отправили еще ничего, на что получил ответ — МЫ ВАМ НЕОБЯЗАНЫ НИЧЕГО СООБЩАТЬ.
Вот и думайте, где хотите купить что-либо у таких барыг….

0
николай беляев
николай беляев
7 месяцев назад

Приобрел часы с намалеванным орденом победы, подарил своему старику, п спустя полмесяца часы встали!!! Вскрыл и обнаружил допотопный механизм на батарейке, где задняя крышка удерживалась тонким резиновым пояском который сразу порвался. Теперь крышка на место не встает! Зря потратил деньги — полное разочарование обман и надругательство над священным праздником. Часы Орден Победы ХОВНО! НЕ покупайте их!!!

0
3653453534.jpg
Alesya
7 месяцев назад

Странно как-то все! Посмотрела несколько сайтов-отзовиков про интернет-магазин Home shopping Russia, hsr24.ru. Один сайт только с положительными отзывами, все довольные и счастливые (но на нем знаю, что пишут заказные). Еще один сайт, тоже — положительные отзывы. И все как один, дотированы 20 числом. Немного странно.
А еще три сайта, на них уже есть и возмущение, и недовольство и отрицательные отзывы. Люди пишут о проблемах доставки, пунктах выдачи, о проблемах возврата некачественного товара и о самом некачественном товаре.
Сама я в таких интернет-магазинах ничего не покупаю и не заказываю. Мне они не нравятся!!!

1
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
Динара
Динара
7 месяцев назад

Никогда не покупала в этом магазине ничего, но мне кажется, что товары скупаются на недорогих сайтах таких как, например, AliExpress и пере продаются с накруткой. Отсюда и ответ на то, что возможна долгая доставка и наличие товара

0
Егор
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Название интернет-магазина — Home shopping Russia, на русский язык, в дословном переводе означает — Домашний Шоппинг России. Сам интернет-магазин уже переименовали и дали ему вполне русское название — Мой-Мир, от этого его продукция лучше не стала. Реклама с низкосортными товарами этого магазина, сейчас активно льется из каждого утюга. В основном тут продают низкосортный, китайский ширпотреб. Этот магазин перекупщик китайских товаров. Наиболее дешевле выйдет купить все их предлагаемые товары, у прямого поставщика, на сайте самого крупного китайского интернет-магазина — Алиэкспресс. 

Учитывая указанные факты, приобретать товары народного потребления, в этом магазине Home shopping Russia или Мой-Мир однозначно не стоит. В лучшем случае можно за несколько тысяч рублей купить полкило проблем высшего сорта, в худшем получить серьёзные проблемы со здоровьем в результате применения их непонятной продукции сомнительного качества. Если хотите пользоваться вещами настоящего качества, то намного лучше поискать более надёжных поставщиков, например из Европы или Японии. Там качество любых товаров несравнимо выше, чем тут. 

0
Елена
Елена
30 дней назад
Рейтинг :
     

Я сделала заказ в телемагазине «Мой Мир» (HSR24).Действия этой компании полностью противоречат и нарушают Закон о защите прав потребителей. То, каким образом, какими средствами производятся продажи некачественного товара, а тем более, совершенно другого, не подтвержденного, являются мошеннической формой/схемой обогащения и обмана потребителей.
Я заказала Нано краску для обуви (2 шт. в заказе), посмотрев ролик на ФБ.
Товар с доставкой был оплачен курьеру банковской картой. После вскрытия упаковки выяснилось, что в посылке находилась совершенно другая Краска-ликвид (2 шт.) для белой спортивной обуви другой фирмы SALTON. Я попробовала закрасить некоторые огрехи на своих кроссовках и поняла, что этот товар не качественный и даже близко не выполняет свою прямую функцию ((((.
Согласно информации, указанной в квитанции, мне, как покупателю, запрещено вскрывать упаковку до выкупа заказа. Т.е. поставщик товара осознанно путем обмана не дает покупателю возможности выявить несоответствие товара, что дает мне право назвать эти действия мошенничеством.
 
Считаю, что телемагазин незаконно продает товар не соответствующего качества, прикрываясь роликами с товаром не только другого качества, но и вообще других фирм и других названий.
 
Вышеуказанные нарушения должны наказываться по закону за обман покупателей. И компаниям HSR24 и Мой Мир не место на рынке. Их нужно судить за регулярный обман покупателей.

Я предложила телемагазину забрать некачественный товар и обменять его на тот, который был в ролике и который я подтверждала. Со стороны оператора я не услышала ни одного слова извинения за предоставленные неудобства. С таким подходом к работе мы, потребители, теряем веру в надежных, порядочных поставщиков. Мы тратим нервы на бессовестных людей, которые любым способом жаждут обогащения. Выбирайте другой интернет магазин, предварительно прочитав про него отзывы. Я этого не сделала, вот и поплатилась (((

0
Егор
29 дней назад
Рейтинг :
     

Интернет-магазин с этим наименованием — Home shopping Russia, просто переобулся, точнее сказать, то кардинально поменял свое название и выбрал для себя слоган «Мой Мир». Все организации, которые запятнали себя в прошлом негативными откликами, предпочитают иной раз менять свои «вывески», все это маркетинговые ходы, чтобы новые покупатели ни о чем не догадывались.

Саму по себе эту интернет-площадку для покупок, большинство наших граждан считает лишь обычным перекупщиком китайских товаров. Покупая там в крупных объемах весь неликвид, который даже самим китайцам не нужен совершенно. Сотрудники этой организации Home shopping Russia, заказывают дорогостоящую рекламу и красивые упаковки для товара. Все эти расходы включают в конечную стоимость каждого изделия, плюс торговая накрутка.

Сразу говорю прямо, что весь или практически весь китайский товар тут, низкого качества. При получении курьером, либо на почте, препятствуют всячески ее вскрытию и осмотру. Обратно товар принимают с бесконечными спорами. Лучше не связываться с этим магазином.

0
Biruza_e
Biruza_e
29 дней назад
Рейтинг :
     

Развод! Не верьте! Мошенники и аферисты телемагазин «Мой мир».Заказала Нано-краску для обуви согласно ролика, приходит совсем другая краска, другой Фирмы Salton, и эта краска ничего не закрашивает! Плюс посмотреть товар ты можешь только после оплаты. Будьте бдительны при заказе любого товара из этого телемагазина. Модератор удаляет отрицательные отзывы и о телемагазине, и о товаре.

0