Хайп вопрос как создать?

Как создать хайп вопрос на сайтах для заработка в интернете?

Выгодно ли задавать хайп вопросы, сколько монет они приносят за сутки 24 часа, как индексируются?

Хайп это халиф на час или длительный пассивный доход? Какой у вас рекорд?

Хайп секрет как раскрыть?

 

в процессе 0
Cat Уайт 1 неделя 11 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
11 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
6 дней назад

Чтобы научиться придумывать самые просматриваемые вопросы или хайп вопросы, нужно сначала знать об их количестве у себя в кабинете. Дело в том, что у тебя в кабинете число, показывающее количество просмотров, ничего толком не рассказывает. Возможно это внутренние просмотры? 

А внутренний просмотр, как известно не оплачиваются. Чтобы узнать, а точнее отсеять внутренний просмотр от внешних, для этого надо обладать правами администратора. То есть быть администратором этого или иного сайта вопросов и ответов и, наверное, можно быть еще и модератором. Иного пути я не вижу.

Конечно можно изучить все эти мульки Яндекса, с его нововведениями. Но на это потребуется много времени. Когда постигнешь эту науку пройдет не один месяц. А большинство людей зарегистрированные здесь для того, чтобы зарабатывать деньги. Пускай маленькие, но деньги. 

То есть время они тратить не будут на всякие «авторские статьи», изучение довольно сложных в своей интерпретации вещей. Скорее уж надо пристальнее следить за хайповыми темами в сети-интернет. 

1
Егор
6 дней назад

В том-же интернете уже довольно таки приличное количество статей, обзоров и очерков о популярных вопросах в интернете. Но о том, каких придумать — ответ отсутствует. Конечно такие вопросы интересуют многих. Но вот конкретного ответа пока я не встречал. Конечно можно пытаться создавать аналогичные вопросы, но увы это не работает. Как-же тогда научится придумывать самые просматриваемые вопросы в интернете? 

Однако уже давно замечено, что если меняется суть одного и того-же вопроса, то и количество этих самых просмотров так-же меняются. Так что конкретно поделюсь своим опытом. Дело в том, что я не стал искать пути в интернете, а просто остановился на том, что нужно найти возможность тренировать способности по разгадыванию популярных мнений и интересов. Но как говорится, это можно сказать ни о чем не говорит. 

Тогда я начал тренироваться в играх, типа «Сто к 1». В настоящее время это можно делать и в интернете. Объяснить, как это происходит с научной точки зрения очень сложно, но я давно интересовался, как настоящие учителя готовят мастеров например тех-же восточных единоборств. И основой там считают практику и заявляют, что другого пути просто нет. 

Так что именно угадывая мнение людей, которых опрашивают в игре «100 к 1» я и тренировал способность угадывать самые просматриваемые вопросы в интернете. И могу заметить, что стало получаться. И реально практически все вопросы как говорится пользуются спросом. Но разумеется надо продолжать тренировать свои способности, а другого пути я просто не вижу. 

1
Ксю
6 дней назад

Так какой же реально выход узнать о количестве просматриваемых, популярных вопросов? Лучший метод — это просто забросить КотоПрофи на какое-то время, и создать собственный интернет-сайт. 

В которым ты будешь администратор, и соответственно видеть все АйПишники посетителей. Когда ты там будешь единственный, единичным числом можно просто пренебречь. И тогда будет ясно, какая статья или вопрос написанный или заданный тобой, популярно в интернете. 

Соответственно вопрос который ты задал, является востребованным, имеет большинство просмотров, а значит оплачивается русскоязычным Яндексом. Я не знаю, как к этому относится mail.ru и Google. Возможно там тоже можно заработать, но меня берут сомнения. 

Мы зарегились здесь, чтобы зарабатывать на КотоПрофи, а определить какой вопрос Звёздный ты не сможешь. В этом отношении БВ (Большой вопрос), отличается тем, что там показывают звёзды, на звёздной вопрос. И поэтому там необязательно иметь права администратора. Нужно всего лишь купить VIP и будет видно все твои вопросы, которые ты задавал раннее. 

1
Ксю
6 дней назад

Дело ещё в том, что некоторые вопросы которые задавались может быть год, два или даже три тому назад (тут рассуждения идут не только чисто о нашем интернет-ресурсе КотоПрофи, а вообще о всех интернет-проектах с вопросами и отзывами), не имели просмотров, внезапно стают популярными, достигает нескольких сотен просмотров. 

Поэтому данный вопрос ответа в принципе не имеет. Или имеет, но скорее неправильный, некоторые популярные вопросы вообще однодневки, ну или на неделю. Например, какой-нибудь бузовский скандал, или происшествие с какой-то кино-звездой, вопрос живёт один два дня, потом про него забывают. 

Неумирающий вопросы — это про кулинарию, ну и про любовь. Однако на некоторых интернет-сайтах они категорически запрещены. Качественные обучалки. Перед Новым годом, соответственно, популярными вопросами будут Новый год. Что приготовить, что одеть, где отпраздновать. Какую купить елку и так далее — это все принесет много просмотров в Новый Год. 

А не надо задавать вопросы одноразовые, нужно раскрутить все темы, касающиеся Нового года. После Нового года будет Старый Новый год, а потом 23 февраля недалеко, Следом наступает 8 марта, непродолжительный первоапрельский прикол с его шутками и прибаутками, а потом придет май, с праздниками Мира и Труда и победой Советского Союза над фашистской Германией. 

Но с наступлением лета пойдут дачи, отпуска – мёртвый сезон. Позднее, осенние заготовки, дети в школу собирайтесь, более взрослые дети поступают в ВУЗ, учёба и так далее. Так что методы конкретной в этом вопросе нет. 

1
Егор
6 дней назад

Данный вопрос более всего актуален обенно для тех, кто, как курочки собирает по зернышку с разных сайтах, зарегистрированы на десятках или более сайтов, где по ниточке голому рубаха. Чтобы задавать вопросы, которые будут не просто просматриваемыми, а хорошо просматриваемыми (не менее 80-100 и более в сутки), мы тут уже обсуждаем долго. Многие для нас создавали небольшие обучающие курсы (смотрите в сети-интернет, все это присутствует). Многие из нас пробовали идти по этому пути, однако не у всех получилось. 

Они в этом деле разбираются, что несомненно. А те, кто сидит здесь сутками, ни черта не понимает и придумывает разные прожекты и идеи фикс, типа «100 к 1». Таково мое устоявшееся мнение, потому что сам себе я интернет-сайт, я не делал, мне его сделали бесплатно, и он потонул в океане интернета. На него заходили только те, которым я специально сообщал, мои фанаты и единицы — это раз в месяц. 

У кого то возможно все получилось. У меня пока нет. Только потому что не хватает навыков оперирования по этим сложным (для меня) переходам внутри, если можно это назвать, обучалки. Пытаюсь, как и Вы, методом проб и поисков искать, вставлять, менять ключевые слова. Но в интернете я по запросу видел многие обучающие ролики. Не было времени разбираться. 

Спрашивать напрямую у администрации: какие вопросы популярные – стоит запрет или можно использовать такие примеры, как заплати и получи в личку. Потому что некоторые мерзости, запросто воспользуется этим и начнут пакостит сайту, что уже было не раз, и возможно ещё будет.

1
Ксю
6 дней назад

Сразу много заработать у вас не получится, дармовым бывает только сыр в мышеловке. И для начала нужно много потрудиться, чтобы потом что то получать. Обратите внимания на правила любого интернет-сервиса, какие вопросы не приветствуются на нем. Здесь нужны долгоиграющие вопросы, которые ни когда не перестанут быть актуальными, а также и ответы за них. 

А вообще все вечные вопросы — хорошим и прибыльным вопросам рознь. Не забывайте, для чего нужна здесь вопросы. Они могут приносить пользу и выгоду сайту, если привлекают тематическую рекламу. А если ваш вопрос никакой рекламы не может привлечь, но вам самому нравится, что вы пишете. Это большая ошибка. 

Есть простой пример. Мне нравится многие продукты, но когда я иду, например, своих кормить кроликов, я думаю не о своём аппетите или моих любимых продуктах, а думаю о том, что нужно и полезно именно этим самым кроликам. И когда я на биржах фриланса беру в работу заказ, я не пишу, что мне нравится, но я пишу то, что нужно заказчику. Ибо он платит за работу. 

То же принцип и тут. Давайте сайту больше выгодных вопросов, а не пустых, пусть и вечно привлекающих посетителей. Если вы, действительно автор, значит поменять трактовку вопроса в сторону уникальности раз плюнуть. Одни и те же по смыслу запросы, но люди их набирают по разному. Просто 1 группа поисковых слов наберёт миллион запросов, другая группа ключей наберёт несколько тысяч, что тоже неплохо. 

Ведь там, где миллион запросов, там и конкуренция жестче и сайту не пробиться вперёд или придётся пробиваться с трудом, через огромные затраты на рекламу. К сожалению, так называемые вечные вопросы — это те вопросы, о которых уже все написано. Таких вопросов, а также ответов на них — полным-полно и смысла их задавать снова уже нет ни какого. 

Чем больше будет просмотров с поисковых систем, тем больше будет накапливаться рублей на вашем балансе. Ведь из копеечек и появляются рубли, арифметика простая на самом деле. Хороший фактор увеличения дохода – это например приглашение рефералов. У всех есть в личном кабинете ссылка, ее название Ты партнер.

0
Ксю
Ответить на  Cat Уайт
4 дней назад

кролики — это образно

0