Haton.ru заказывает отзывы о себе, кредитный брокер иначе не может?

Хатон Групп — компания, которая оказывает содействие в подборе финансовых услуг, а проще говоря, кредитов. При этом определить реальную репутацию данной организации по отзывам невозможно, так как сама организация занимается фальсификацией. Неужели иначе просто нельзя?

Haton.ru заказывает отзывы о себе, кредитный брокер иначе не может? Haton.ru заказывает отзывы о себе, кредитный брокер иначе не может?

в процессе 0
Аноним 5 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Главный по КотоПрофи
5 месяцев назад

Прикольно деффки пляшут! Они чё, не видят что делают себе хуже?

0
маша кац
Ответить на  Главный по КотоПрофи
2 месяцев назад

Круто! И меньше 600 знаков 🤔 Все равны, но мы ровнее

3
Максим
Максим
5 месяцев назад

Положительные отзывы не всегда заказывают чтобы обманывать людей, а чтобы эти отзывы просто были. В основном люди не спешат оставлять положительные отзывы о компании даже если они полностью довольны качеством полученных услуг, у кого-то времени нет, у других желания. Именно поэтому многие компании прибегают к покупке отзывов. Еще покупают для того чтобы перекрыть отрицательные отзывы. А оценивать компанию в наше время нужно только по отрицательным отзывам, т.к. процентом 99-100 положительных — заказные. Так что читаем только отрицательные отзывы и уже на их основании делаем вывод о компании в цвелом

1
dzieuchonka
5 месяцев назад

Как тут уже писали, часто заказывают отзывы просто для того, чтобы они были. Человек посмотрел, что отзывы есть, компания не новая, значит, можно обращаться. Меня больше смутило, что компания на этих отзывах явно экономит: примерно одинаковое количество символов и однотипный по смыслу текст. То есть фирма, занимающаяся тем, что дает деньги в кредит, сама жмотит эти самые деньги себе на нормальную рекламу, продвижение, втюхивая копейки дешевым комментаторам, а возможно и одному комментатору, который рерайтит один и тот же отзыв и публикует его с разных аккаунтов, не воспользовавшись даже анонимайзером. В наш технически развитый век так делать как минимум глупо. На всех приличных платформах давно работают боты, да и вообще некое подобие нейросетей, обнаруживающие таких халявщиков на раз-два-три. Я бы в этот хатон не обращалась, но, возможно, на ком-то и такие отзывы сработают.

1
Егор
3 месяцев назад

Финансовая организация с наименованием Хатон Групп является кредитным брокером. Если обобщить ту информацию, что имеется, то само назначение брокера по кредитам заключается в том, что они обычно помогают простым людям с получением кредита, то есть помогают тем, кто в этом всем не смыслят. 

Или если человеку везде отказывают, они по идее берутся ему помочь вытянуть одобрение из нескольких банков те, что соглашается, хотя могут и не добиться кредита и все такое. За это они берут довольно высокую оплату, то есть за свою работу — это не нахождение банка, который выдаст кредит или ипотеку, а просто рассылают им электронные заявки на получение кредитов. 

Если уж говорить о самом кредитном брокере Хатон Групп, то он не самый известный в столице, причем про него уже ходит масса негативного контента. Сотрудники компании, банально на телефонный звонок могут по долго не отвечать. Я считаю, это минус. Что если у меня нет дополнительных полчаса слушать песенку на линии у менеджера? 

Ещё в сети-интернет полно отзывов о том, что когда одобряют кредит, через данную компанию, то сумма за услуги в несколько раз вырастает, чем у конкурентов. Я думаю, это тоже минус. Ты берешь и так кредит, так с тебя ещё берут деньги, за посреднические услуги. 

По этому, как лучше и на каких условиях получить кредит, обойти их «скрытые комиссии», и на какие пункты обратить особое внимание, при подписании с ними договора, лучше всего посоветоваться с юристами. Итак, получается, что этим брокером по кредитам Хатон Групп, в основном клиенты недовольны, вот потому они и заказывают о себе хорошие отзывы.

0