Grossfield Limited — отзывы трейдеров grossfieldltd.com

Grossfield Limited — это инновационный брокерский сервис с онлайн-платформой, предлагающий широкий спектр инструментов для трейдинга на разных типах рынка. Собственная торговая платформа, разработанная командой Grossfield Limited, а также разнообразие доступных активов и гибкие торговые условия делают этого брокера привлекательным выбором для трейдеров всех уровней.

Типы счетов в Grossfield Limited

В компании предусмотрено четыре основных типа счетов, удовлетворяющих различные потребности и торговые стратегии клиентов. Требования к депозиту и условия торговли зависят от выбранного типа счета:
1. Бронзовый счет

  • Минимальный депозит: 2 000 евро
  • Леверидж: до 1:100
  • Спред: от 0,8 пунктов

2. Серебряный счет

  • Минимальный депозит: 5 000 евро
  • Леверидж: до 1:150
  • Спред: от 0,6 пунктов
  • Аналитика и торговые сигналы

3. Золотой счет

  • Минимальный депозит: 20 000 евро
  • Леверидж: до 1:200
  • Спред: от 0,5 пунктов
  • Расширенная аналитика и индивидуальные торговые сигналы

4. VIP-счет

  • Минимальный депозит: 100 000 евро
  • Леверидж: до 1:200
  • Спред: от 0,4 пунктов
  • Эксклюзивная аналитика, персональные рекомендации и торговые сигналы

Торговая платформа

Современная и интуитивная платформа создана с целью обеспечения максимального комфорта и производительности для трейдеров. Она доступна для использования на всех типах устройств, включая мобильные телефоны и планшеты, что позволяет клиентам торговать в любое удобное для них время и из любой точки мира.

Поддержка и сервис

Клиенты могут рассчитывать на:

  1. Оперативную поддержку
  2. Быстрый вывод средств
  3. Возможность работы по стратегии скальпинга
  4. Торговлю на долгосрочной основе

Стратегии торговли в Гроссфилд Лимитед

Grossfield Limited поддерживает различные торговые стратегии, включая как активный скальпинг, так и долгосрочное инвестирование, предлагая трейдерам гибкость в выборе их персонального подхода к торговле на финансовых рынках.

Выбор подходящего брокера — это решающий шаг к успешной торговле. Grossfield Limited предоставляет трейдерам всестороннюю поддержку, адаптивную торговую платформу и конкурентоспособные условия для достижения их инвестиционных целей. Официальный сайт брокера grossfieldltd.com содержит всю необходимую информацию для того, чтобы начать торговать.

5 6 голоса
reiting

Оцените статью
KotoProfi.com - сервис вопросов и ответов
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Валерка
Валерка
6 месяцев назад
Рейтинг :
     

Я работаю с Grossfield Limited уже несколько лет и могу сказать, что это одна из лучших брокерских компаний на рынке. Их веб-сайт grossfieldltd.com очень удобный и содержит все необходимые инструменты для успешной торговли. Они также предлагают отличную поддержку клиентов, которая всегда готова помочь в любое время.

0
Tanjascha
Tanjascha
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Выбор надёжного брокера является одной из причин удачного исхода финансовых сделок. Существует большое количество компаний, предлагающих посреднические финансовые услуги. К сожалению, среди них очень много недобросовестных и некомпетентных брокеров. Найти хорошего посредника очень сложно. Поэтому неслучайно Grossfield limited за короткий срок работы на российском рынке получил уже очень много положительных отзывов. Благодаря многолетнему опыту работы этот брокер оказывает качественные и профессиональные услуги.

0
Нинон
Нинон
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Благодарю знакомого трейдера за то, что он порекомендовал мне этого брокера. Это действительно современная высокотехнологичная платформа, которая обеспечивает полный комфорт при торговле. Узкие спреды, нормальное кредитное плечо и возможность выбрать самому себе инструмент обеспечивают успех. К тому же сделки закрываются в один клик. Брокер быстро выплачивает все заработанного, проблем с этим делом у него нет.

0
Александра
Александра
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Давно занимаюсь трейдингом и на моем пути встречались разные брокеры, но этот меня удивил. Самая современная и удобная платформа для торговли адаптирована, как для профессионалов, так и для начинающих. Компания серьёзная, ждать подвоха не стоит. Она даже сейчас ведёт переговоры с российским банком, что работать на нашей территории официально. На сайте есть телефоны, регулятор, присутствует лицензия.

0
Марк
Марк
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Я бы отметил индивидуальный подход к каждому клиенту, основной особенностью этого брокера. Предложение на выбор разных условий работы как раз это хорошо подтверждает. Уже в самом начале ты можешь оценить свои возможности и подобрать подходящий вариант начала работы. На мой взгляд, здесь найдет свою нишу и новичок, начиная с бронзового уровня, а также и опытный трейдер, выбирая уже более серьёзные предложения. При этом, постоянно на связи квалифицированные менеджеры, отвечающие на все интересующие вопросы.

0
Александра
Александра
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Довольно давно сотрудничаю с этим брокером и всем довольна. Комиссии практически отсутствуют, а те которые есть очень низкие. Торговать можно и с телефона, а не только с компьютера, что я делаю по ночам. Финансовая платформа не зависает и любая сделка закрывается в один клик. Ну, а саппорт это отдельный разговор. Всегда ответят сразу и помогут. Кстати вывод средств производится по регламенту, всегда без задержек и проблем. Брокера только рекомендовать. Он подходит и новичкам, и опытным трейдерам.

0
Grossfield Limited — отзывы трейдеров grossfieldltd.com
Открытие франшиза IT бизнеса — какие отзывы, не развод ли?
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля