График работы Альфа-Банка с 1 по 10 мая 2021 года — какой?

Как будут работать отделения и офисы Альфа-Банка в майские праздники 2021 года?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Шанти 2 недели 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cat Уайт
11 дней назад

Про график работы Газпромбанка уже написал, они определились с режимом работы с 1 по 3 мая и за 8 — 10 мая.

Альфа-Банк, один из классических серьёзных воротил в банковской сфере. Стало известно, что они, как и гигант Сбербанк, уже составили графики работ на все майские праздники. Включая добавленные президентом Путиным Владимиром Владимировичем дополнительные дни отдыха. Может так быстро успели, потому что менеджмент у них пошустрее работает. Они и с Монгерштеном как их рекламодателем подсуетились. Он только за первые дни в ним привёл из своей «паствы» несколько тысяч потенциальных вкладчиков. За каждого пришедшего по его ссылке под видео ему % от Альфа-Банка. Расширяют аудиторию говорят, это я видел в интервью их старший по рекламе рассказывал. Должность и фамилию не запомнил.

А график работы Альфа банк на сайте такой https://alfabank.ru/moscow/retail/2021/4/27/79858.html
Здесь все про платежи с 30 го апреля по 11 мая расписано.
График работы офисов на бета-версии Альфа банка виден по всем дням
https://alfabank.ru/moscow/retail/2021/4/27/79858.html

-1
Егор
7 дней назад
Рейтинг :
     

Кто-бы что выше не написал в своих отзывах, но на поставленный вопрос отвечать надо и отвечать нужно верно, чтобы не вводить читателей сети интернет, которым интересен сам ответ на вопрос о графике работы Альфа Банка, не вводить их в заблуждение, всякими выходками некоего певца всех времен и народов, господина Моргенштерна (прошлый комментатор умудрился сделать несколько ошибок в этой фамилии). 

По теории день в тридцатое апреля был точно пред-праздничным и сам банк в этот день должен был работать на один час меньше, а на практике- данное число календаря уже прошло и так-как это все-же не день мая, то и интересует он людей, в меньшей степени, чем именно дни начала мая 2021-го года. 

с 1 по 3 мая 2021 года — это нерабочие выходные дни — банк не работает, кроме дежурных отделений. 

с 4 по 7 мая 2021 года — это рабочие дни. 

с 8 по 10 мая 2021 года — это нерабочие выходные дни — банк не работает, кроме дежурных отделений. 

Так-эже нужно упомянуть, что например одиннадцатого мая, банк работает в полным рабочим днем, ну это так на всякий случай, а вдруг вы не знали. 

0