Гостиничный комплекс Караганда, Казахстан — какие отзывы?

Почему, собственно, меня заинтересовал офисно-гостинечный комплекс Караганда в Казахстане? Все дело в новости, которая вышла буквально вчера.

Ее содержание следующее:

Гостиничный комплекс Караганда, Казахстан - какие отзывы?

Если кратко: появился новый токен, в который всем предлагают инвестировать. Этот токен под названием KRG Token подкреплен реальнымбизнесом — как раз офисно-гостинечным комплексом Караганда из Казахстана. Цена актива 1 KRG = 0.01$…

На мой взгляд, это предложение выглядит крайне сомнительно, так как этоткомплекс даже в поисковых системах нельзя отыскать, не то чтоб на тех же картах. Хотя на сайте актива krg-token.com указано, что «Это офисно-гостиничный комплекс площадью 10000 м² и высотой 5 этажей», для меня, если честно, это вообще не показатель, ибо таких «комплексов» масса и не факт, что бизнес прибыльный. Да и о какой прибыли может идти речь, если контора монетизирует свою деятельность не по средствам основной деятельности или выпуска акций, а выпуская токены — актива, который не регулируется с государственной или законодательной точки зрения?

Короче, пахнет очередным разводом… Что же скажете вы?

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Murka 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
4 месяцев назад

Проект предлагает покупать его собственный токен KRG Token и зарабатывать на стейкинге отличную доходность 1 KRG – 0.01$. А вообще-то нужно не забывать, что токен – это еще далеко не полноценная криптовалюта, до этой стадии доживают единицы. Гостиничный комплекс Караганда, в Казахстане видимо будет первой ласточкой, который будет принимать этот новый токен к оплате.

Ежедневно в мире появляется несколько новых токенов, а основных видов ликвидной криптовалюты так и остается очень ограниченное количество. И вкладываться на покупку кота в мешке – не самое лучшее решение. Это ладно, если там действительно окажутся кот или кошка, а если мешок окажется пустым? Имею в виду, что монета на биржах торговаться не будет. Прощай, вложенные средства.

Связь с администрацией осуществляется только через электронную почту или форму на сайте. Никаких конкретных данных о компании на сайте krg-token.com, да и на сторонних ресурсах тоже, найти не удалось. Только упоминание о том, что компания находится в республике Казахстан, но ни точного адреса, ни телефонов не представлено. Да и нет на биржах этого токена, а ехать и тратить эту криптовалюту в Гостиничный комплекс Караганда, Казахстана – это просто бред.

И как бы не хвалили создатели свой проект, лично у меня он особого восторга не вызывает. Хотя бы тот факт, что на сайте нет даже полноценных Правил (вместо них разместили видео – но это же не документ). Да и стремление администрации к анонимности, доверия не добавляет. Поэтому спокойно проходим мимо. И деньги, и нервы останутся в целости и сохранности.

0
Котофеич
4 месяцев назад

Соглашусь что предложение сомнительно и нет никакой подтверждённой фактами информации, касающейся того, что кто-то уже реально смог на этом хоть что-то заработать.

Компания новая и это совершенно очевидно, потому что при поиске о ней информации ничего по сути и нет, никому она пока неизвестна, клиентов тоже толком не имеет, то есть относится к новичкам и кроме того не пользуется спросом. Ведь по идее нет здесь ничего такого что реально могло бы привлечь и каждый хоть немного понимающий в этих вещах сразу же поймёт что всё то, что говорят и обещают, во многом не вяжется с нынешними реалиями.

Уже одно то, что прописка у компании в Казахстане должно насторожить всех потенциальных клиентов из других стран, в частности из России, потому как работают они без лицензий центробанка России, то есть регулятора у них не имеется, поэтому законно они могут работать лишь у себя на родине.

Да и вообще ни о самой компания, ни о её владельцах ничего толком не ясно, ведь вся информация строго засекречена, по сути кроме страны дислокации ничего и неизвестно. Естественно что с такой компания, как говорится, шутки плохи и связываться сомнительно, лучше бы выбрать что-то понадёжнее и то, что проверено годами.

0