Global Alliance, glballiance.com — какие отзывы?

Global Alliance, glballiance.com - какие отзывы?

Global Alliance оказывает услуги трейдерам со всего мира, начиная с 2014 года. За годы существования зарегистрировано более 43 тысяч аккаунтов, а клиентская прибыль за прошлый квартал составила свыше 5 миллионов долларов США. Инвестировать предлагают в американские корпорации, что, в общем-то, и отличает их в плане стабильности и роста дохода.

Способы торговли

Здесь каждый желающий сможет выбрать наиболее подходящий по типу счет. Для открытия требуется от 250$ и регистрация. На выбор представлены три валюты — это доллар, фунты и евро.

Платформа современная и адаптирована для удобства пользователя, отличается скоростью заключения сделок и функционированием без технических сбоев. Исключено проскальзывание ордеров, а в случае возникновения вопросов, всегда можно обратиться в тех.поддержку.

Преимущества:

1. Доступна опция как персонального советника, так и общее обслуживание группой экспертов.
2. Соинвестирование от организации до 100%, плюс, дополнительное получение бонусов.
3. Обучение с применением знаний на практике и заключительным тестированием, необходимым для проверки полученных навыков.

Отзывы

Брокер относительно молодой, однако в сети уже можно найти достаточное количество оставленных о нем откликов. Подборка говорит о том, что компании можно доверять, курсы проходят не зря и исключают никому не нужную воду, а впоследствии можно выйти на неплохой уровень прибыльности.

1 3 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 4 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег
Олег
4 месяцев назад

Контора фейковая! Не вздумайте туда вкладывать деньги!!!!!

1
Егор
4 месяцев назад

Если-же безоговорочно написанному верить, то тут вообще если посмотреть на брокерскую компанию Global Alliance и всё что пишут, то есть на описание ее тут и на ее интернет-площадке, то всё вроде бы выглядит достаточно привлекательным и даже во многом заманчивым. 

Ведь условия предложенные компанией, вернее брокером Global Alliance, очень даже неплохие. То есть есть много моментов, которые привлекают и вызывают желание попробовать и поработать, . Из плюсов можно выделить то, что для начал работы не требуется каких-то уж слишком серьёзных вложений, так как минимум начинается от нескольких долларов, евро или фунтов стерлингов, что делает компанию-брокера доступной для всех, в том числе и для новичков. 

Ну и к тому же опыт у компании вроде-бы даже вполне себе солидный, так как работает она уже более шести лет, что по нынешним меркам очень даже существенно, то есть какое никакое, а доверие к ней должно-бы быть, но вот только нет его и в помине. 

Хотя конечно есть факторы, которые смущают, то есть без так называемой ложки дёгтя также не обошлось, ведь минусы тоже есть и их хватает. Прежде всего это негативные отзывы, которых хоть и не подавляющее количество, но всё же немало, что конечно же мы не можем занести ей в актив и пометить это для себя, как явный минус, так как этот фактор не внушает доверие. 

Ведь при проверке оказалось, что и стаж у ней ненастоящий, да и прописана она в оффшорной зоне, что само по себе крайне негативно влияет на сотрудничество с ней, наших трейдеров из России. Деньги тут вполне себе могут просто не заплатить, а жаловаться на компанию-брокеру будет уже некому. 

1
Кабек
Кабек
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Лохотрон! Потерял 10000 долларов, благодаря этим шарлатанам!

0