Гидроплазма Инюшина – какие отзывы, это развод на деньги?

Невольно заинтересовался, что же это за гидроплазма такая. я же тоже мечтаю быть здоровым и жить долго и счастливо. И что оказалось? Нам предлагают купить воду за бешеные деньги. Для нейтрализации агрессивного воздействия окружающей среды и оздоровления, замедления процессов старения достаточно купить гидроплазму. Биогенный продукт, появившийся благодаря применению бесценных научных знаний и практических технологий, станет залогом сохранения молодости, красоты и долголетия. Да, вода вроде бы какая-то особенная, очищенная и обогащенная концентратом гидроплазмы некоего Инюшина, но что-то у меня есть сомнения, а не разводят ли нас тут на деньги?
Кто-то реально покупал эту воду?
Что это за гидроплазма такая?
Какие отзывы?

1 4 голоса
reiting
в процессе 0
Егор 4 недели 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
Ответить на  Егор
25 дней назад

Гидроплазма Инюшина — это обман наивных людей.

0
Ксю
25 дней назад
Рейтинг :
     

Расписано, конечно, круто, вот только стоит это удовольствие тысячи. В одном флакончике всего 30 миллиграммов этого непонятного раствора, а продают его по акции 5 флакончиков за 6 тысяч! Ничего себе дорогущая получилась эта водичка, золотая.

Невольно заинтересовалась изобретателем чудо средства, кто это такой – Инюшин Виктор Михайлович. Биохимик. профессор, доктор биологических наук. заведующий одной из кафедр в Казахстанском университете. Доктор известен своими работами в области патогенной и биогенной воды в жизни человека.

В 2006 году был показан псевдонаучный фильм Вода, где Инюшин тоже принимал участие со своей теорией и идеей гидроплазмы. Многие заявления Инюшина, несмотря на вроде бы их весомость, часто опровергаются другими учеными. Все бы ничего, вот только продажа чудотворной воды и школа, куда привлекают всех желающих, очень напоминает сетевой маркетинг.

Возможно сам Инюшин тут и ни при чем, но хватает тех, кто пользуется именем ученого и предлагает распространять продукцию. Здесь целая школа по маркетинг плану компании IMAGINE PEOPLE. то есть просто бизнес и ничего больше, даже если гидроплазма Инюшина действительно неплохая. Также Инюшин является автором и других псевдонаучных изобретений, но ни в одной нормальной аптеке эта дребедень не продаётся. 

Лично мое собственное мнение, вся эта канитель с продажами этой водички, не что иное, как самый обычный сетевой маркетинг облаченный красивыми словами о здоровье и чудесах применения биогенной воды. Думаю тут даже глубоко верящему индивиду в полезность этой воды, даже ему не поможет этот товар. 

1
Ксю
19 дней назад
Рейтинг :
     

Мне тут более всего еще-бы хотелось остановиться более подробнее на том, что пишут о том из чего-же эта чудо водичка состоит. Сам состав гидроплазмы также описан.

Это некая обогащенная биоплазмой и каким-то комплексом вода. Что такое биоплазма стало очень интересно. Приплели здесь и Лайнуса Поллинга. Дигидроркверцетин якобы основной антиоксидант и именно он составляет основу комплекса.

Химия от меня сейчас далека, но попробуем разобраться, что же это такое. Википедия пишет, что это биофлавоноид, который содержится в лиственнице. Он же Таксифолин и является антиоксидантом.

Но, описывается как потенциальное химио-профилактическое средство (при онкологии) и то, что обладает меньшими мутагенными и токсическими свойствами, чем кверцетин. Значит, всё же обладает. Как-то отпадает желание принимать подобное, а о нём ещё довольно много написано, кроме этого.

Дальше описываются функции воды. И в итоге, при употреблении гидроплазмы человек, по описанию с сайта, получает практически неиссякаемый источник энергии и здоровья — ересь полная.

1
Cat Уайт
18 дней назад

Гидроплазма от академика и изобретателя Инюшина такой же развод как и многие другие. Была такая Water For Life несколько лет назад, рекламка по Директ.Яндекс крутилась. Собчак за неё подписку давала как за «воду водородную». И в бутылечках и как спрей.
Лохотрон и любой каприз за ваши деньги. Стоит она немало и честно все пишут вода. Меняют только этикетки. Гидроплазма био — генная, целая отрасль задействована, биоинженерия и биофизика, генная отрасль учёных из Казахстана 20 лет над её созданием и доведением до ума трудились.
Играют на модных словечках заумных и незнакомых рядовому обывателю. «Гидро плазма» , «пятое состояние воды» чего только не напишут.
Вывод. Не ведитесь, таких гидроплазм от академиков и псевдоученых пруд пруди. Почитайте о таком же исцеляющем генном чуде «ABSOLUTE».
Воду рекламируют как «трёхмерная гидроплазма» кластер.

0
Cat Уайт
18 дней назад

Гидроплазма Инюшина отзывы ученых с сайта https://seoseed.ru/gidroplazma-inyushina-realnye-otzyvy-mnenie-uchenyh/

Гидроплазма Инюшина – очередная псевдонаучная байка о живой воде. За всю историю человечества тема «живой воды» поднималась бесчисленное количество раз. Эта субстанция прочно вошла в мифы, легенды, сказки, оккультизм и арсенал мошенников. Удивительно, но всегда находятся люди, готовые верить и платить за флакончик, в лучшем случае, обычной воды. Причём, платить немалые деньги.

Гидроплазма Инюшина – это миф, который существует уже много лет. При этом легенда о чудесной воде усиленно распространяется в самых различных источниках и СМИ. Создатель этого продукта Виктор Михайлович Инюшин является очень сомнительной персоной, жизнь которого окутана легендами, не имеющими ничего общего с реальностью. Настало время освятить гидроплазму и рассказать о мошенниках…

Похожие названия проекта:

Гидроплазма Инюшина

IP ONE

IMAGINE PEOPLE

Биогенная вода для молодости, здоровья и долголетия!

Гидроплазма Water for Life

Сайты с рекламой гидроплазмы Инюшина меняют свои названия и адреса

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://7s7s.su

https://ip-one.net

https://www.gidroplazma.spb.ru

https://www.gidroplazma-ip.ru

https://gidroplazma.com

https://imagine-people.net

0