Где взять ссылку для рабства в приложении «Рабы» ВКонтакте?

Интересно, где взять реферальную ссылку для привлечения новых рабов в приложении «Рабы» ВКонтакте?

Как пригласить новых рабов? Куда пропала ссылка для рабства?

4 2 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 1 месяц 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
маша кац
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Ссылка на Рабов, а это реферальная ссылка — каждый прошедший по ней реферал — это твой Раб в приложении «Рабы»/»Временное рабство» ВКонтакте, пока вне доступа. Что это Баг, лагает ли приложение пока точно неизвестно. Она вне доступа для вновь зашедших рабов.

Тот, кто ранее вошёл в Рабов и разместил/скопировал/закрепил её в истории профиля социальной сети Вконтакте/поделился в Истории там же вроде всё работает.
Новые версии и обновления игры «Рабы» пока этого не учитывают. Новички в худшем положении, они не находят ссылки и не могут отправить её друзьям и одноклассникам. Остаётся один путь — зарабатывать монеты в мини — игре и покупать рабов.
Справедливо ли это? Возмущения имеются.

Как вариант! действий по получению/ самостоятельному созданию ссылки на Рабов от группы помощи ВКонтакте, утверждающей что она имеет прямую связь с разработчиками.
Закреп на стене здесь
Как сделать ссылку пост: https://vk.com/rabsvk?w=wall-201948822_75
Как сделать ссылку видео: https://vk.com/rabsvk?w=wall-201948822_567
Так же возможные причины «не рабочей ссылки» : вы отправили её тому, кто уже перешёл в Рабы и участвует или уже играл в игру. Фиксы со ссылками может и не быть. Ждём обновлений, смотрим, проверяем. 

0
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Конечно хочется верить, что данное приложение с игрой Рабы продолжит свое действие на более долгий срок, чем игра ВК-коин, где ее участники только бесцельно майнили внутреннюю валюту, практически не затрагивая ни какого игрового процесса и до сих пор не знают куда-же пристроить эти накопленные коины, которые так и висят балластом. При всех плюсах этого приложения, существуют еще и многочисленные ее недоработки. Тут нужно признать, что из=за количественного наплыва желающих, всегда и постоянно возникают внутренние ошибки в приложении.

Программисты естественно борются с ними, но везде успеть не получается чисто технически. Нужно понимать, что вся эта затея еще слишком новая и ссылки иной раз просто пропадают. Можно конечно посоветовать обратиться на прямую в официальную группу этого приложения, но и тут нужно понимать, что везде и сразу программистам и создателям этого приложения соц. сети ВКонтакте, не успеть всем игрокам сразу все наладить. Так что призываю игроков не паниковать, все разрешится буквально в ближайшее время.

1
Тигран
1 месяц назад

Совсем недавно в социальной сети ВКонтакте появилось приложение с интересным названием «Рабы». Некоторым пользователям данное приложение понравилось, другие вообще стали ее фанатами, а некоторые просто отнеслись к данному приложению с безразличием и даже с неприятием. Так вот, для пользователей, которые интересуются, где взять ссылку для рабства в приложении «Рабы» в социальной сети ВКонтакте сообщаю, что сначала была реферальная ссылка для приглашений, которую разработчики приложения убрали из-за того, что социальная сеть может превратится в сплошной спам. Но решение проблемы с получением ссылки все же есть:

Копируйте вот эту ссылку: https://vk.com/app7794757#/?post= После этого вставьте туда свой ID. Свой ID вы можете получить вот на этом сайте: https://regvk.com/id/ Введя ссылку на свою страницу. После этого ID вы вставляете в данную ссылку и должно получиться примерно так: https://vk.com/app7794757#/?post=327116897 Если не работает, ждите фикса. У некоторых пользователей работает, у других нет.

1
Ксю
1 месяц назад

Когда я сама начинала только играть в эту игру, установив конечно-же перед этим и само приложение, то ссылка для рабства еще была, правда вот срабатывала она не с первого раза, но в любом случае, хотя-бы она реально существовала и функционировала, правда через раз. Искать ее было ни кому не нужно, эта ссылка висела можно сказать в самом видном месте.

После того, как я случайно удалила свой профиль в этой игре «Рабы», то зарегистрировавшись снова, я эту ссылку уже у себя в приложении не обнаружила. Конечно сначала была мысль, что это же самое происходит у всех, кто удалил свой профиль в игре, тира, чтобы мотивировать играть, а не удаляться.

Однако потом в группе ВКонтакте, нашла и полное и ясное объяснение этой проблемы. Руководство и менеджеры этой игры, сами удалили эту ссылку из приложения, чтобы видимо исправить все баги, ну и для того, чтобы пользователи приложения в ВК, платили за покупку рабов внутренней валютой. Возможно они и правы, так и должно быть во всех играх. Тем-более тут ведь деньги не выводят и нет такой функции вообще.

0