Где в июне 2020 года побывала Кэтрин Салливан – первая американка, вышедшая в открытый космос?

Где в июне 2020 года побывала Кэтрин Салливан – первая американка,
вышедшая в открытый космос?

  • на Эвересте
  • на дне Марианской впадины
  • в центре пустыни Сахара
  • на МКС
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иван
Иван
5 месяцев назад

Не думал, что Кэтрин Салливан так много лет. Выглядит она намного моложе своих лет. В любом случае, погружение на дно Марианской впадины — это достаточно опасное мероприятие, да и перегрузки при этом должны ощущаться недюжинные. С другой стороны, просто здорово, что американские астронавки на старости лет продолжают искать себя в плане рискованных мероприятий, а не становятся депутатами американского парламента для того, чтобы иногда выступать с весьма сомнительными инициативами. Мне кажется, это говорит о преданности своему делу с их стороны, кроме того это свидетельствует и о самоуважении.

0
Петр
Петр
5 месяцев назад

Эта, во всех смыслах выдающаяся женщина, в июне 2020 года совершила погружение на дно Марианской впадины — самой глубокой на нашей планете. Глубина составила, не много не мало, 10 915 метров. Самой Кэтрин недавно исполнилось 68 лет, и она продолжает жить очень активной и интересной жизнью. Это по-настоящему «космическое здоровье» и жизнелюбие, по-другому и не скажешь. Свой возраст Кэтрин никогда не скрывала, да и выглядит она заметно моложе своих «паспортных» лет. В чем заключается ее секрет, она сама неоднократно говорила в интервью — здоровый сон, правильное питание и позитивное отношение к жизни.

0
Света
Света
5 месяцев назад

Как тут уже ответили, Кэтрин Салливан совершила в июне 20 года погружение на дно Марианской впадины, на глубину почти 11 километров. Это очень круто, особенно если вспомнить, сколько этой даме лет. Она вообще молодец, живет активной жизнью и всем нам того же желает )) Вот что значит — заниматься интересными любимыми делами, заботиться о здоровье и смотреть на мир с оптимизмом! Вот именно ее я бы назвала настоящей американской женщиной, а не политиков и активисток разных фем-движений, потому что Кэтрин своим примером доказывает, что полной жизнью можно (и нужно) жить в любом возрасте, даже глубоко за 60 лет.

0