Где снимали сериал Потерянные (2021)?

Интересно, где, в каком городе проходили съёмки нового российского сериала «Потерянные» (2021).

Сотрудник полиции Зорин (Александр Робак) ловит бандитов в убойном отделе и очень часто «косячит» при их задержании.

4 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 4 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталия
Наталия
3 месяцев назад

Съемки нового сериала «Потерянные», премьера которого планируется на канале НТВ в ближайшие дни, проходили в Москве и окрестностях мегаполиса, в лиственных и смешанных лесах (с достаточно непроходимыми зарослями древесной и кустарной растительности, величавыми хвойными лапниками), потому что по замыслу сценаристов картины Юрия Патренина, Сергея Калужанова и Андрея Щербинина действия главных героев картины направлены на поиски исчезнувших людей. В кадре также можно будет увидеть шедевр архитектурного зодчества XVIII века — усадьбу Михайловское, которая в настоящее время представляет собой заброшенное строение. 

0
Котофеич
3 месяцев назад

Этот сериал, состоящий из шестнадцати серий, уникален в том плане что впервые в нём вместе, причём в главных ролях, снялись Арсений и Александр Робак, то что отец и сын, поэтому интересно будет посмотреть на то, как они выглядят в кадре вместе.

Съёмки сериала проходили прежде всего в Москве, а также в её ближайших окрестностях, в Московской области, но только российской столицей дело не ограничилось. Ведь вдобавок к этому часть съёмочного процесса проходила в Белорусской столице, в городе Минске. Ну а кроме того некоторые моменты снимались в усадьбе Михайловское, которая ныне заброшена, не обошел стороной съёмочный процесс и Клязьминское водохранилище, где снимали фрагмент, в котором Александр Робак нырял в воду, когда по сюжету он спасал человека, это конечно было серьезным испытанием, потому что нужно быть очень храбрым человеком, чтобы на такое пойти, но в итоге он с этим справился отлично и при просмотре сериала будет очень интересно посмотреть как всё получилось. Ведь сериал вообще будет очень насыщенным на события.

0
Егор
30 дней назад
Рейтинг :
     

Этот сериал под руководством Андрея Щербинина и компании продюсеров и режиссера, действительно снимали с размахом, так что просто грех не поведать об этом читательскому миру. Денег видимо выделили на данный шедевр в достаточном количестве и съемочная группа вместе с задействованными в этом сериале «Потерянные», актерами довольно часто переезжала с места на место. Кроме конечно самих Московских студий, тут решили задействовать и дружественное нам государство Белоруссия, город его столицу — Минск. Так-же участвовал в съемках и Дом-Музей, под наименованием Усадьба Михайловское. Красивые пейзажи на водной поверхности, снимались уже близ водохранилища на реке Клязьма. Вообщем работа над сериалом была проведена серьезная, может потому он и оказался в тройке лидеров по просмотрам. Главных актеров, смотрите в прикрепленном к этому отзыву, скрине.

0
Сериал Потерянные отзывы.png