Где снимали сериал Идеальная семья (2020)?

Интересно, где снимали сериал Идеальная семья (2020) с Павлом Деревянко в главной роли.

В каком городе проходили съёмки сериала?

в процессе 0
Milk King 6 месяцев 8 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
8 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иван
Иван
5 месяцев назад

В условиях пандемии приоритет отдается бюджетным сериалам, для которых не нужно сложные ландшафтные съемки, да и декорации особо строить не нужно. Поэтому выбран и этот проект, где ничего выдумывать продюсерам не пришлось. Место основного проживания семейства, период их жизни которого лег в основу сюжетом, смоделировали вообще в отеле. Получилось дешево и вполне правдоподобно. А съемки для съемок на природе тоже не стали ничего усложнять, а ограничились Московской и Владимирской областями. Видно, что актерам тоже нравится ездить на съемки прямо из дома, играют с хорошим настроем.

0
Максим
Ответить на  Иван
5 месяцев назад

Подскажите, а в каком отеле снимали?

-1
Маша
Маша
5 месяцев назад

У кого-то карантин и нет работы, а у актеров жаркая пара, потому что нужно чем-то развлекать сидящее дома и скучающее население. Деревянко играет главную роль в недавно вышедшем сериале «Беспринципные», а тут уже и новый сериал «Идеальная семья» на подходе. Чаще сего комедийные роли Деревянко с таким неоднозначным подтекстом и скорее черным юмором, хоть и жизненным. Он никак не может выйти из амплуа проходимца и героя-любовника. Идея нового сериала не оригинальна, но интересно посмотреть на бэкстейдж реалити шоу, хоть и в сериале. Пишут, что съемки происходили в Московской области в Сергиев-Посадском районе и во Владимирской области. Не страшно, что сериал бюджетный,главное,чтобы был смешной.

0
Анжела
Анжела
5 месяцев назад

Жду этот сериал с нетерпением, так как в последнее время сериалы с ТНТ меня забавляют. Смотрю их с удовольствием, они весёлые, смешные и при этом жизненные, к примеру «Ольга». Деревянко мне тоже нравится, особенно как комедийный актёр, после «Домашнего ареста» будет любопытно посмотреть его новую роль да и анонс у сериала заинтересовал. Что же до того где проходят съёмки, мне не особо это важно, лишь бы сюжет был интересным и актёры играли хорошо. Вот «Домашний арест» в коммуналке снимали почти полностью, а какой сериал классный получился! Надеюсь, что и «Идеальная семья» меня не разочарует. 

0
Катя
Катя
5 месяцев назад

Сериал получился забавный, с интересным сюжетом. Подборка актеров просто замечательная, мои самые любимые! Снимали сцены с природой скорее всего где то в Российских посёлках, деревнях. Летом там очень красивая природа, много зелени. А сцены в роскошном особняке могли снять где то на рублевке возможно. И так как сейчас запреты на выезд из за пандемии, поэтому сьемки проходили в пределах России, и для бюджета фильма так выгоднее.

0
Анатолий
Анатолий
5 месяцев назад

Если быть точным, то начали снимать этот сериал в Московской области в городе Сергиев Посад. По какой причине потом вся съемочная группа решила перебраться во Владимирскую область, а конкретно в Александровский район. Это наверняка только главному кинорежиссеру известно. Но актерский состав подобран умело. Один Павел Деревянко чего стоит! Если вдруг кто по какой-то причине этот сериал еще не видел, то обязательно гляньте, за живот будите гарантированно держаться. Как говорится, талант, «его не прокуришь, не пропьешь»даже если сам того сильно захочешь. Одним словом очень рекомендую.

0
Котофеич
5 месяцев назад

Лично мне сериал не понравился, потому что сюжет не очень, но вот пейзажи в сериале красивые, этому стоит отдать должное.

Снимали же сериал в столице, в московской области, в городе Сергиев посад, а также во Владимирской области, в городе, носящем название Александров. Так что съёмочная группа слишком далеко от Москвы не отъезжала, всё было снято поблизости, поэтому это несколько упростило задачу как актерам, так и режиссеру, да и всем остальным, кто принимал в этом участие.

0