Где происходит основное действие триллера «Из машины»?

В ответе слово из 5 букв. И нужен верный ответ для кроссворда.

4.5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Зема 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
5 месяцев назад

Что-же тут можно добавить на поставленный вопрос о месте действия, что происходит в известном триллера «Из машины», только то что в нашем понимании этот дом называют именно дача, ну или дачный участок. 

Сейчас используют термин садовые и огородные сообщества. Зато в садовых товарищества разрешили постройку жилье. И жилье которое было построено нелегально, предлагают оформить совершенно бесплатно. 

Если раньше участки делили на огородные, садовые и дачные, то теперь по новому закону — только огородные и садовые. В огороднических товариществах разрешается строить только хозяйственные постройки, а в садоводческих – еще и жилые, и садовые дома. 

Так те участки которые считались дачными и стали садоводческими имеют не только возможность строительства капитального жилья с газом и водой, но и представляется возможность прописки именно в домах построенных на бывших дачах. 

И с оформлением действительно не стоит тянуть. Вот у нас председатель настаивает, на том, чтобы все оформляли зеленки. Но честно говоря мне кажется, что с населения в очередной раз чиновники пытаются взять денег, ну а потом как всегда и налоговики начнут действовать. 

Существующие дачные товарищества теперь переходят в разряд садоводческих. Им надо будет привести документы в соответствие с новым законом. Каких-то жестких сроков для этого не установлено.
Самим же дачникам нет необходимости менять свои свидетельства о собственности и другие документы. 

Только это в России так называют, а вот за рубежом эти дома зовутся вилла, вот собственно и сам ответ на вопрос будет таким — это вилла.

0