Gb Expert — какие отзывы о брокере gb-expert.com, и как вернуть деньги с него?

Gb Expert — какие отзывы о брокере gb-expert.com, и как вернуть деньги с него?

Подскажите, такая беда случилась. Позвонили моей бабушке, развели её на 350 тыс.рублей. Теперь требуют еще деньги, а она обратилась к нам чтобы мы ей заняли.

Но мы поняли, что это лохотрон. Как можно вернуть деньги, что делать? ПОМОГИТЕ!!!!

1 4 голоса
reiting
в процессе 0
Аноним 2 недели 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Леха
Леха
15 дней назад
Рейтинг :
     

Нужно обращаться в органы, и чем быстрее, тем лучше!!!! Я тоже видел видео, как они собирают бабло людское. Надо что-то делать!!!

0
Ибрагим
Ибрагим
Ответить на  Леха
15 дней назад

Согласен, надо срочно бежать и писать заявы! Такие деньги нельзя мошенникам отдавать!

0
Павлик Морозкин
Павлик Морозкин
15 дней назад
Рейтинг :
     

Как вернуть?))) Не смешите мои штанишки! От кого и что тут возвращать собрались? Посмотрите на эту вот «контору»!

  1. регистрация липовая, по адресу, который в лицензии указан, вооще сторонняя организация физически расположена;
  2. представительства в Раше нету;
  3. ответвтенные за создание данного лохотрона лица не известны;
  4. сайт конторы зарегистирован у абузоустойчивого регистратора, размещен на абузоустойчивом хостинге, при запросе полиции о выдаче персональных данных держателя их не то что пошлют лесом, их просто проигнорят.

Итог: ушли деньги — попрощайтесь. Увы, но вас лоханули, с такими как этот Gb Expert (хофно-эксперт) всязываться не надо.

0
Егор
15 дней назад
Рейтинг :
     

У GВ Ехpert из контактов, только номер телефона, что находится в Великобритании. Однако это очень сомнительно. Почему регулирующий орган в Великобритании не лицензирует этого брокера? FCA не имеет никаких документов о лицензировании этого брокера.

Это со стопроцентной вероятностью означает только то, что у GВ Еxpert не только нет никакой лицензии на соответствующий вид финансовой деятельности, но и эта компания напрямую нас обманывает с самого начала. стоит ли доверять им деньги, если само общение начинается с обмана?

Почему мы тогда не сможем получить какие-то сведения об этом брокере GВ Ехpert? Давайте взглянем на их интернет-платформу, что там указано на счет торговых счетов. Их там всего два. На первом минимум для начала торговли – это пятьсот американских долларов, а второй счет уже стартует от пяти тысяч долларов США. По всему понятно, что хапнуть тут хотят много и сразу.

Более нет смысла проверять эту шарашкину контору. Проще разойтись с ней, как в море корабли и точно ни чего тут не вкладывать.

1
Ксю
15 дней назад
Рейтинг :
     

Так-как много развелось в наше неспокойное время, таких компаний, которые только и хотят обобрать трейдера как липку, то механизм проверки брокера тоже давно уже придуман. Достаточно проверить имеющуюся информацию об этой организации с наименованием GВ Еxpert в таких органах, как реестр ЦБ, чтобы видеть, что данная компания, именно в виде реального брокера ни где не зарегистрирована.

Аппетиты конечно у этого черного брокера просто неплохие, они принимают только вклады по 500 и 5000 американских долларов. При этом почему-то называют эти взносы разными трейдерскими счетами, программами, но при этом у всех программ одинаковые правила и условия. Странно?

У сайта нет поддержки инвестора в чате, чтобы незамедлительно реагировать на возникшие трудности. Только общение по электронной почте со всеми задержками. Ну а наличие в интернете отзывов с жалобами на то, что GВ Еxpert не выплачивает денег (никаких- ни процентов, ни депозитов не возвращает), думаю позволит вам принять единственно правильное решение – не связываться с этими аферистами.

0
Cat Уайт
14 дней назад

Очередная мошенническая схема, старо как мир. Брокер, трейдер и развод на бабло. Платят те, кто имеет деньги на счетах или под подушкой. Старики — народ доверчивый и бережливый. У меня всегда такой вопрос, а где их дети и внуки. С бабушками надо беседы разговаривать про такие варианты, приводить примеры. Это как незнакомцу дверь не открывать должно быть в голове. Они же пожилые люди, которых развести как плюнуть. Им не хватает общения. Вот и услышав заманчивые предложения и немного знакомые слова «биржа», «брокер», «торги», «прибыль» от незнакомых людей, которые элементарно готовы их просто выслушать, ведутся как дети. Разговоры это не гарантия и 100 % защита от мошенников, но хоть что-то.

Вложенные депозиты с Gb Expert у брокера на сайте gb-expert.com вернуть шансов немного. Все отзывы о них в интернете мимо кассы. Их упорно не читают, а потом «катастрофа, всё пропало». Если есть силы и время, здоровье (у вашей бабушки) надо идти и писать заявление в полицию, в дежурке расскажут как, там есть форма, зарегят его в КУСП.
Дальше все по стандартной процедуре, в течение 10 дней возбудят уголовное дело или будет отказник (если будет отказ можно идти в суд за возмещением ущерба). Это отдельно. Если дойдёт до суда уголовка в рамках рассмотрения дела можно впулить иск о возмещении виновными потерянных 350к. Законных способов вернуть деньги немало, хотите — пользуйтесь, от бабушки можно взять доверенность если вы её бережёте, нервов потратить предстоит немало. Главное бабулю свою сберегите, она у вас одна.

0