Future Management Systems — какие отзывы о брокере и его ПАММ-счетах?

Future Management Systems - какие отзывы о брокере и его ПАММ-счетах?

1.4 5 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 7 месяцев 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
6 месяцев назад

Это компания без документов, брокеры и консультанты которой наглые, абсолютно бессовестные мошенники. Любой честный чарджбекер назовёт вам количество людей, обманутых ими. Лично мой счёт, даже не дав прикоснуться к нему, за неделю слили два супер-консультанта. Андрюшин Евгений Михайлович и Макаров Андрей Юрьевич. БУДЬТЕ осторожны, не связывайтесь с этой компанией.

-1
Елена
Елена
6 месяцев назад

В том случае, если у вас есть свободный капитал, вложение в инвестиции является не таким уж и плохим вариантом, однако требуется найти по-настоящему честного и ответственного брокера. FutureFX же предлагает получить выгоду по максимуму обеим сторонам, поэтому стоит рассмотреть условия более детально.

Сайт.

Стандартно контент идет на английском языке, но по требованию достаточно умело переводит на русский. То есть вам не нужно додумывать смысл предложения и пытаться разобраться в выведенных фразах — перевод четкий и осмысленный.
Портал простой по части интерфейса — в верхней части располагаются вкладки, кликнув по которым, вас перебросит на соответствующий раздел. В качестве дополнительной помощи есть онлайн-чат со специалистом, так что при наличии вопросов можно уверенно их задать и получить грамотный ответ без задержек.

В чем преимущества проекта.

  1. Во-первых, это финансовые выгоды. Все трейдеры могут работать в режиме инкогнито, а стартовый депозит начинается всего от 500$. Брокер работает без комиссии и предоставляет для своих клиентов низкие, от 2 пиксов, спреды.
  2. Во-вторых, плюсы в техническом плане. Сайт совместим с любым персональным компьютером и не вызывает никаких затруднений в пользовании. Для клиентов без выходных и перерывов на обед работает служба поддержки. Вы также будете держать личный кабинет под контролем, потому как по каждой совершенной транзакции приходит отчет. Заключенные сделки есть возможность закрывать по телефону.
  3. В-третьих, информационные привилегии. Здесь вас ожидает качественная и детальная рыночная аналитика, а также свежие прогнозы. Клиенты могут при желании пройти обучение с глазу на глаз и получить живое общение с консультантами компании.

Условия торговли.

1. Мгновенное исполнение всех сделок.
2. Доступ к ликвидности финансовых рынков. Используется STР-технология.
3. Отсутствие комиссий со стороны брокера.
4. Доступ к платформе с любой точки земного шара.
5. Круглосуточная поддержка.
6. Использование любой из стратегий.

В зависимости от выбранного пакета, вы сможете торговать валютными парами в количестве от 15-50, а также использовать от 20-200 акций. Для торговли используется площадка MetaTrader 5, которая успешно адаптирована как под ПК и планшеты, так и под мобильные устройства.

В целом, рассматривая компанию и информацию о ней, можно сказать что внимания она заслуживает.

НО, обратите внимание, что в сети появилось достаточно много отрицательных отзывов и обзоров с разоблачениями!

0
Иван
Иван
6 месяцев назад

Этот брокер зарегистрирован в Сент-Люсии. Это островное государство, расположенное где-то рядом с Мартиникой. Думаю, это очень полезная информация для тех, кто вдруг надумает вернуть себе назад свой депозит. Отзывов по этой конторе пока немного. Но при желании уже можно найти сообщения о подозрительных зависаниях при выполнении невыгодных для конторы операций, навязчивой деятельности консультантов, которе помогают клиентам сливать их депозиты, но самое главное, о сложностях с выводом того, что получилось заработать. Думаю, что этой информации вполне достаточно для того, чтобы предостеречь разумных инвесторов.

0
Егор
6 месяцев назад

Я как начинающий трейдер решил начать свое знакомство именно с сервиса Future Management Systems, потому что мне его посоветовал один хороший знакомый, который довольно давно, а что самое главное успешно занимается заработком, на различных торговых площадках, на торговле валютными парами, но именно эту он мне посоветовал посетить в первую очередь.Естественно он получил за мою регистрацию солидный бонус там, а я что называется пролетел, как фанера над Парижем. 

 Я конечно пока не особо разбираюсь в механизме работы брокерских торговых площадок, и пока работаю в небольшой но все же надежной брокерской компании, по крайне мере хотел в связи с переходом на этого брокера деньги чуток заработать. Пока успех остался слишком далеко, но я то думал сделать торговлю на валютных парах основным видом моего заработка. 

Однако кроме убыточных ставок у этого брокера Future Management Systems совершенно нет у меня ни какой перспективы в сотрудничестве. Теперь естественно вернусь на свою бывшую, хоть и ни кому неизвестную, да и в плане прибыли не особо высокую, брокерскую компанию. А этот брокерский проект, лично-бы я никому и ни когда не порекомендовал-бы, потому что тут просто полная безнадега. 

Даже если вас сюда приглашает ваш самый лучший знакомый, помните одну фишку, он за ваше приглашение получит себе бонус в валюте, а вы с этим брокером Future Management Systems, получите в лучшем случае геморрой, а в худшем случае все ваши вложенные денежные средства, этот брокер сольет и присвоит себе, а вам только и достанется тут дырка от бублика.

0
Костян
Костян
6 месяцев назад

Я смотрю, они такую хрень самим о себе штампуют:

Future Management systems – современная и динамично развивающаяся компания. Я познакомился с этой компанией несколько лет назад и сейчас успешно зарабатываю вместе ней. Первоначально я прошел небольшое обучение с помощью квалифицированных специалистов Future FX и теперь обладаю навыками применения торговых платформ и совершаю сделки. Для работы я использую современную онлайн платформу WEB-терминал. Она позволяет мне работать просто и комфортно. Здесь представлено очень много инструментов для торговли и можно спокойно пользоваться любым. Поэтому, где бы я не находился, а я часто бываю в разъездах и путешествиях, я всегда зарабатываю свои деньги в любое время и в любом месте. Компания дала мне такую возможность и за это ей большое спасибо.

Хахаха, разве нормальный человек будет в своём уме такую заказуху постить, а?

0
Котофеич
6 месяцев назад

Что касается отзывов и репутации данной компании, которая предоставляет брокерский услуги, то репутация у неё на самая впечатляющая, поскольку недостатков у неё побольше.

Есть конечно и плюсы, причём неоспоримые, в основном это стаж работы, который очень внушителен, так как работают они судя по всему ещё с конца девяностых годов, с 1997-го года.

Но вот есть и свои недочёты, среди которых выделяется высокий входной порог, ведь получается что вкладывая сюда нужно идти на большие риски и тратить большие деньги, чего поначалу очень не хотелось бы.

К тому же сайт не самый простой, потому что интерфейс его сложен для понимания и разбираться во всех его нюансах приходится долго, также нет здесь исламских счетов, которые для работы просто необходимы и очень удобны, ведь за такой срок работы можно было бы уже внедрить эту функцию, тем более что едва ли не у всех других брокеров такая функция имеется.

0