Франшиза WantResult — это развод? Есть реальные отзывы?

Франшиза WantResult - это развод? Есть реальные отзывы?

1.2 5 голоса
reiting
в процессе 0
Аноним 6 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
5 месяцев назад

В качестве предложения выступает создание собственного бизнес-проекта в сфере IT-технологий с возможностью заработка свыше 3-х миллионов рублей ежегодно. Главным условием является заключение договора на гарантийные обязательства от лица компании. Вам помогут запустить бизнес с нуля и под ключ, а срок окупаемости, как правило, не превышает 4-х месяцев. Проект может похвастаться рекомендованных бизнесом от Сбербанка.

Ознакомительные материалы

В том случае, если вы заинтересованы в предложении, но никак не решаетесь его принять, можете заполнить небольшую форму на сайте, чтобы получить более подробный план действий. В комплект входит:

  • видеообращение от главы компании длительностью в 1 час;
  • как выстроить и запустить бизнес с нуля за 23 дня;
  • выход на полутора миллионную прибыль чистыми спустя полгода;
  • консультационная беседа с экспертом.

Как на этом зарабатывать?

Так как главным продуктом является IT-сервис, позволяющий бизнесменам заполучить новых покупателей посредством использования собственного сайта, то оплата предусматривается за фактический итог. Плата здесь начисляется не за обычные клики, а непосредственно после обращения клиентов. При составлении договора четко прописываются все тарифы и условия по отношению к стоимости одной заявки и нормированный поток потребителей.

Идея франшизы позволит получать более полутора тысяч свежих пользователей ежедневно, всего за 50-100 рублей за обращение.

Калькулятор

В среднем цена на договор составляет 38 000 рублей, а примерная прибыль по нему равна 30 400 рублям. Ежемесячно запрашивают подтверждение продление в районе 72% сделок.

Что дает покупка франшизы

  1. Готовая и проверенная практическим опытом бизнес-схема. Рассчитана на стабильные продажи по 100 миллионов рублей в год.
  2. Скрипты продаж.
  3. Горячие звонки от потребителей, свыше 80 единиц.
  4. Обучающий курс от 8 разных экспертов. Все они очень опытные и прекрасно разбираются в теме.
  5. Персональный и HR-наставник.
  6. Собственная платформа, имеющая патент.
  7. Структурированная СRM-система.
  8. Автоматизация бизнес-процесса.
  9. Комплекс промо-сайтов.
  10. База на 2 500 компаний.
  11. Инструменты, необходимые для продаж на территорию США.
  12. Полная техническая поддержка клиентов.
  13. С вами поделятся собственной базой полученных навыков и знаний.

Итоги

Компания на рынке с 2015 года, в каких-либо махинациях замечена не была. Стоимость франшизы составляет 400 000 рублей, при этом вы получаете сотрудничество с организацией до положительного результата.

Стал бы я покупать эту франшизу?

Увы, но НЕТ! Еще несколько лет назад я видел публикации на сайте РБК, о том, что вонтрезальт незаконно собирает персональные данные людей с соц.сетей, что прокурор подает в суд и пока не удается выиграть дело.
Спустя годы РБК теперь пишет хвалебные и возможно заказные статейки про вонтрезальт, видимо на бартерной основе))))
Кстати, не стоит удивляться про ВТБ, типа они им первое место где-то в чем-то отдали…. Там наверняка ребата договорились за бартер, типа вонтрезальт им технологии определения посетителей с сайта, а там им пиар такой и репутацию.
В сети не раз писали информацию, что вонтрезальт собирает с сервисов и виджетов обратного звонка и письма. Не зря же вонтрезальт поглащает их….

-1
Егор
5 месяцев назад

Конечно и созидать новый бизнес лучше по франшизе и продвигать уже имеющийся, хотя конечно бесплатно начать бизнес ни как не получится, так как вложения понадобятся по любому. Ну и известно, что для того, чтобы начать это дело по франшизе WantResult — нужно по меньшей мере в районе 400 тысяч рублей или около того. 

Теперь, что касается отзывов, которые можно разыскать в сети, от тех кто уже приобретал это предложение, то их довольно много и что приятно так это прежде всего то, что положительных отзывов всё же чуточку побольше, хотя и не намного, но конечно при всё при том смущает то, что написаны они как то слащаво и доверия к ним нет. Хотя вот и отрицательных отзывов о франшизе WantResult тоже предостаточно, что говорит о том, что не всё так гладко. 

А вообще, если уже принимать однозначное решение о целесообразности начала ведения этого бизнеса, то всё же в большинстве случаев обычные люди не особо рекомендуют этого делать, так как не у многих получилось тут заработать и получить реально высокую прибыль, хотя обещают её уже спустя парочки месяцев, но на деле всё далеко не так. 

2
Котофеич
5 месяцев назад

По идее бизнес кажется выгодным, если опять же беспрекословно верить словам тех, кто старается продать вам эту франшизу, а верить их словам не очень то стоит, потому что им выгодно её продать и они вам чего только не наговорят.

Ведь на деле, если повнимательнее изучить отзывы и мнение многих специалистов на счёт сего бизнеса, то можно понять что особой выгоды тут нет, потому что риски высокие, а гарантии напротив минимальные. Ведь вложить нужно едва ли не полмиллиона, причём обещают что уже спустя несколько месяцев начнёте извлекать прибыль из этого. Но это не совсем так, потому что судя по отзывам, если верить больше их части, то можно заметить что с прибылью не всё здорово, потому что у многих её особо нет, а у кого она и есть, то явно в куда меньших объёмах чем обещано, так что не столь уж это дело выгодное, каковым его нам преподносят. Поэтому я бы на вашем место сто раз подумал и всё здраво оценил и взвесил прежде чем соваться в такие дела, сопряжённые с таким большим риском.

1
ПростоБасик
5 месяцев назад

Что мне сразу не понравилось, когда я только начала изучать этот вопрос, — это нахрапистость компании — упаковщика франшизы. Они имеют колл-центр, который занимается активными обзвонами потенциальных клиентов. Отделаться от них очень непросто — ну, если только совсем не отвечать на звонки длительное время. Эти «холодные звонки», во-первых, никогда не украшали компании и только раздражают людей. А во-вторых, именно так создает компания видимость активной работы и каких-то движух.

Еще мне не понравилось, что много совершенно неконкретных, необоснованных, каких-то слащавых положительных отзывов, от которых оскомина быстро набивается, и возникает впечатление, что отзывы заказные. Однозначно, ВонтРезалт желает продавать свою франшизу быстро, дорого и в большом количестве, а для этого использует позитивную репутацию. Но она, честно говоря, липовая. Потому что слишком липкие сети расставлены на пути франчайзи — и если уж кто попался, тот практически оттуда уже не выберется.

Поэтому советую внимательно читать отрицательные отзывы, которые еще не подчистили. В них люди рассказывают правду. Например, про то, что заплаченных за франшизу денег компании будет мало. Они вынуждают франчайзи заключать дополнительные соглашения за отдельную плату. Еще вы будете выплачивать компании регулярные отчисления — хотите, назовите этот грабеж роялти, хотите — назовите по-другому. И это не будет зависеть от ваших доходов.

Потому советую внимательно читать все соглашения, все договоры. А потом просто пройти мимо этой франшизы! С нею вы точно не разбогатеете, а вот в липкую кабалу попадете. Посмотрите скрины двух отрицательных отзывов ниже и сколько людей поддержали эти отзывы своими плюсами! Очень многие с этими отзывами согласны. И в этом правда.

1
я.png
яч.png
Ксю
4 месяцев назад

WantResult, что переводится на русский язык с английского как Хочу результат. Остановимся чуть подробнее на том, сколько-же стоят данные услуги компании. Паушальный взнос составляет 400 000 рублей, то есть это разовый платеж. Непонятно почему, но данные цифры о мнимой прибыли от франшизы приведены только для города Санкт-Петербурга, хотя открыть бизнес по этой франшизе можно разумеется и в других городах России. Как справедливо заметил в своё время довольно известный классик русской художественной литературы, свежо предание, да верится с трудом. 

Рассмотрим и правовые аспекты деятельности WantResult. Даже если оставить в стороне морально-этические проблемы, например тот факт, что большинство граждан уже не знают, куда им деваться от постоянных звонков назойливых менеджеров различных организаций, на которые они не давали своего согласия и грубо нарушающие их право на личную жизнь и пространство. То данная деятельность сама по себе является противоправной, начиная от нарушения законов о рекламе и о персональных данных и заканчивая возможными обвинениями в промышленном шпионаже и может повлечь за собой материальную, административную или даже уголовную ответственность.

Проверка в ЕГРЮЛ показывает и вовсе разочарующие результаты, ведь сама их задекларирована прибыль за 2019 год почти в 10 раз меньшая, чем нам пытаются доказать. Компания уже неоднократно успела побывать в различных судах в качестве ответчика. Тут впору бежать вприпрыжку прочь от такой компании WantResult и приобретать франшизу, и правда, очень рискованно. Можно запросто уйти в убыток и никто тут не компенсирует наши затраты. 

1