Франшиза Торги по банкротству «ПроТорги», pro-torgi.ru — какие отзывы?

  1. Что это за франшиза?
  2. Как происходит работа?
  3. Какая информация о компании-держателе?
  4. Есть ли отрицательные отзывы о франшизе?

Франшиза Торги по банкротству «ПроТорги», pro-torgi.ru - какие отзывы?

1.5 2 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей
Алексей
4 месяцев назад

ПроТорги (ООО «Технологии нового качества») – молодая компания, занимается покупкой с последующей перепродажей имущества физических лиц и предприятий, проходящих процедуру банкротства. Выгода данной деятельности очевидна: на аукционах имущество уходит по цене гораздо ниже рыночной стоимости.

О франшизе
С 2017 года ПроТорги занимается продажей франшиз для создания масштабной партнерской сети и максимального увеличения торгового оборота.
Размер паушального взноса, сравнительно невысокий и равен – 190 тысячам рублей, примечательно то, что роялти абсолютно отсутствует, дополнительные крупные финансовые вливания не требуются, достаточно всего лишь иметь 40 тысяч рублей на счету, для покупки лота по минимальной стоимости, на профильном аукционе. На реальную окупаемость, при условии следования утвержденному бизнес-плану, франчайзи выходит уже через 2 месяца непрерывной работы.

Со своей стороны компания обеспечивает:

– схему ведения бизнеса с подробными пояснениями, пакетом необходимых документов;
– регистрацию и аккредитацию партнера на ведущих торговых площадках;
– проведение консультирования относительно процедуры торгов и работы программного обеспечения;
– юридическое сопровождение проводимых сделок, проверку приобретаемых лотов.

Преимущества франшизы:

– сравнительно небольшой паушальный взнос, отсутствие роялти;
– возможности работы из любой точки страны, нет необходимости содержать офис;
– быстрая процедура обучения;
– возвращение паушального взноса в случае отсутствия результата.

Недостатки франшизы:

– большое число отрицательных отзывов;
– реальные вложения превосходят заявленные;
– вернуть паушальный взнос можно только в течение первого месяца работы, когда еще нет результата как такового.

О компании

Компания была основана достаточно давно, в 2015 году в городе Калининграде, основной вид деятельности – технические испытания, исследования, анализ и сертификация. Генеральный директор – Кайдорогов Дмитрий Владимирович.

Лично моё мнение.
Стал бы я покупать её? Конечно нет! Слишком много обмана и негативного опыта описано в сети, где почти каждая франшиза создана с целью заработать, но не для нового партнера.

0
Егор
4 месяцев назад

Франшизы сейчас льются, практически из каждого угла. Тем более постоянно мусолят одну и ту-же тему, как бизнес на банкротстве, это предложение, под наименованием «Про Торги» можно проверить только попробовав бизнес на деле. По дальнейшей информации, вас будут постоянно поддерживать и консультировать в сфере бизнеса, как его развивать в своём роде. говорится, это безупречная прибыль и большая рентабельность, но на словах то мы все сильны, особенно в интернете. 

Но рекомендую присмотреться к другой информации, а именно: указана средняя прибыль в месяц и год. Но всё зависит от того, в каком будет открыта франшиза, тут доходы предугадать невозможно. На это следует обратить особое внимание, возможно, что прямого мошенничества тут и нету, ведь люди работали, изобретали франшизу. Хотя цель то тут одна — это заработать денег, а не помочь человечеству. 

Посмотрел я тут о паушальном взносе, и все, что там касается обучения, то они готовы и обучать и проводить юридические консультации по поводу ведения бизнеса. Там только есть те, которые говорят именно об обучении. Естественно, что у них на словах-то все в порядке, вот только думаю, как дойдет до дела, то после оплаты паушального взноса, уже ни кто им будет не нужен. Хотя обучение наверное дадут, хоть пару часов лекции. 

Почему не нашлось отзывов насчёт покупки? Это немудрено, поскольку паушальный взнос для большинства населения наших с вами стран такие деньги являются весьма огромными. Это уже непросто информация, а совершенно не внушающее надежду, получается Значит лучше и не попробовать, чтобы ни чего не потерять. 

0