Франшиза Tender Federation — хорошее ли вложение денег в торгэксперт.рф?

Компания Tender Federation предлагает работу по франшизам с участием в тендерах и государственных закупках для ведения тендерного бизнеса. Компания предоставляет гарантии по окупаемости инвестиций или полное возвращение паушального однократного взноса. Доход инвестора зависит от суммы вклада. Чем больше вложенных средств, тем больше будет доступных для участия тендеров и тем больше будет прибыль — ежемесячный доход.

Преимущества

  • доступность для всех
  • 100% окупаемость вложений
  • высокие доходы от пассивного инвестирования
  • 20-50 % дохода от государственного заказа
  • предоставление базы поставщиков «под ключ»
  • первое участие в тендере через 14 дней после оформления договора
  • поиск и подбор самых прибыльных государственных закупок
  • поиск и подбор поставщиков для реализации государственных заказов
  • регулярные без задержек переводы

Недостатки

  • недостаточно информации об условиях

На сайте компании есть онлайн калькулятор подсчета окупаемости в месяцах и ежемесячного дохода от вложенных средств. Для получения информации о франшизах Tender Federation можно заполнить форму с указанием адреса электронной почты на официальном сайте и на почту поступит полная информация о тендерах, окупаемости и бизнес-плане компании. После этого можно будет принять решение о сотрудничестве и подписании договора.

Структура вложений Tender Federation

  1. Цена франшизы. С учетом акции цена франшизы «под ключ» будет составлять всего 350000 рублей.
  2. Возможность участвовать в первом тендере. 100000 рублей входят в стоимость франшизы.
  3. Окупаемость вложений. За период с момента инвестирования до 11 месяцев будут окупаться вложения, зависимо от стартового капитала инвестора.
  4. Прибыльность франчайзи. Доход будет составлять от 50 тысяч до 2 миллионов рублей.
  5. Роялти инвестора компании за пользование интеллектуальной собственностью. Составляет 2% от уже чистой прибыли за выигранный тендер.
  6. Детальная презентация. Презентация процесса и выгоды от инвестирования.

В чем заключается работа по государственных заказах

Когда с помощью пользования федеральным бюджетом компании ищут поставщиков услуг или товаров, то такой процесс называется государственными закупками.

Этапы заработка на государственных закупках

  1. Подача заявки на участие в исполнении госзаказа.
  2. Выигрыш тендера.
  3. Выигрыш государственного контракта и оплата транспортной компании и поставщику.
  4. Реализация государственного контракта и доставка товара государственному органу.
  5. Начисление государственным учреждением платы за контракт, это и есть прибыль.

Работа франчайзи занимает в среднем в день от 2 до 4 часов. Все, что нужно для того, чтобы начать работать — это подписать договор о сотрудничестве, пройти обучение начинать инвестировать и участвовать во всех бизнес-процессах, тендерах.

Что предоставляет Tender Federation

  • однодневное обучение в Москве
  • решение вопросов юридического характера
  • для подачи заявки «под ключ» подготовка и предоставление всех нужных документов
  • поиск и подбор поставщиков «под ключ»
  • исходя из размера бюджета инвестора поиск и подбор государственных закупок
  • предоставление гарантий по полной окупаемости вложений
4.8 5 голоса
reiting
в процессе 0
Аноним 1 месяц 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Интересную для себя и в то же время доступную франшизу я искал довольно длительное время. Не хотел заниматься обычной продажей, учитывая уровень конкуренции в торговле (за исключением совсем узких ниш). Франшиза от Tender Federation мгновенно привлекла мое внимание, но принял решение не сразу. Поначалу я даже смутился, что на сайте компании так скудно в плане информационной составляющей предложения. Оставил электронную почту — на нее мне уже выслали подробную информацию, которая в целом содержала ответы на имеющиеся вопросы. Заявленные доходность и окупаемость франшизы бесспорно впечатлили, но я принял решение в пользу Tender Federation скорее в силу внутренней убежденности в отличной перспективе тендерного бизнеса. Возможно, помогли мне прийти к этому пониманию знания со времен учебы (среднее профессиональное образование в области юриспруденции), хотя для ведения подобного бизнеса по предложенной модели никаких специальных познаний и навыков не нужно. В общем я заключил договор. Могу сказать, что компания соблюдает договоренности. Я как франчайзи получаю все необходимые инструкции. Прошел обучение. Первый тендер не заставил себя долго ждать. Включение в процесс происходит без каких-либо раскачек и отдаленных обещаний. Слова совпадают с действительностью. Франшиза эффективна.

1
Николай Верный
30 дней назад
Рейтинг :
     

Купили франшизу 2 месяца назад. Успели окупиться, теперь работаем чтобы выйти в прибыль. Пока всё устраивает!!!!!

1
Павел
Павел
10 дней назад
Рейтинг :
     

Франшиза Tender Federation может показаться сложной, так как речь идет о тендерном бизнесе, а даже на сайте компании в ознакомительном порядке совсем мало информации. На самом деле франшиза абсолютно доступна для понимания и реализации. Обучения и ключей, который предоставляет франчайзи компания, более чем достаточно, чтобы участвовать в тендерах и со временем (в зависимости от первоначального вложения и дальнейшей активности) полностью окупить вложение, а также выйти в прибыль. Я уже практически окупил вложение. Дальше больше. Кмпания не бросает франчайзи. Обратная связь в любой момент. Финансовая дисциплина четкая. Я рискнул и не прогадал.   

0
Виктория
Виктория
10 дней назад
Рейтинг :
     

Купили здесь франшизу пару месяцев назад. Пока всем довольны, приносит стабильный доход. Постепенно окупается. Обучение по работе с данной франшизой прекрасное, поймет все даже ребенок, за это отдельное спасибо. После падения нашего бизнеса надежды поднять прибыль и не было, но с Tender Federation мы быстро вышли на тот же уровень.

0
Катерина
Катерина
9 дней назад
Рейтинг :
     

Достаточно долго и нудно я перебирала различные франшизы в поисках заработка для себя, со стабильным и гарантированным ежемесячным доходом. Мое внимания привлекла франшиза от Tender Federation. Хочется заметить, что деньги из неоткуда все равно не придут и надо работать, но оно того стоило. За год мои вложения полностью окупились. Хочу сказать огромное спасибо службе поддержки за толковое обучения и сопровождение в течении этого года. Работаем дальше!

0
Иван
Иван
7 дней назад

Изначально я достаточно скептически отнессия к франшизе Tender Federation, но компания не подвела и предоставила для меня достаточно выгодные условия. Скептицизм заключался в достаточно амбициозных планах, так как компания зачастую работает с достаточно известными фирмами и предпринимателями. Сейчас же я вижу в этом только плюс как для себя, так и для работы. Из этого же вытекает вариативность выбора проектом, можно работать с интересующими тебя людьми и компаниями. 
Вся статистика у франчайза прозрачная, можно получить любые интересующие данные, как о статусе выполнения заказа, так и более мелкие детали. 
Так же Tender Federation помогает на первых этапах развития, предоставляя своих сотрудников на контракт, который я лично не продлевал, так как проще и дешевле будет обучить новых.
С финансами вопросов тоже не возникает, окупаемость около трех месяцев, в моем случае — 13 недель и на данный момент я выхожу в плюс. 
Есть так же возможность пассивного инвестирования, которой я планирую воспользоваться, фирма отлично зарекомендовала себя. 
Я франчайзом остался полностью доволен, от работы менеджеров до документации и выводом средств, из-за чего я могу смело его рекомендовать. 

0