Франшиза Первый визовый центр, franch-visa.ru — какие отзывы?

Франшиза Первый визовый центр, franch-visa.ru - какие отзывы?

«ООО Первый Визовый Центр», г. Казань, ул. Московская, д.72/10,
ИНН 1658181372, ОГРН 1151690060994

1.3 4 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 6 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
5 месяцев назад

Данная франшиза является частью масштабной сети визовых центров по России. На сегодняшний день офисы открыты более чем в 170 городах страны. Бизнес на визах — это непрерывный поток клиентов. Исходя из данных Росстата, в период с января по сентябрь прошлого года туристы из России выезжали за пределы страны более 35 миллионов раз. Многим из них требуется обязательное наличие виз, соответственно, род деятельности всегда остается востребованным.

Предложение.

При покупке франшизы вы получаете 75 готовых клиентов на оформление визы как бонус. Таким образом, ваш старт уже предрешен. В дальнейшем, вы сможете получать прибыль от 180 000-1 200 000 рублей ежемесячно.

Что вы получаете при покупке франшизы.

После того, как вы внесли паушальный взнос в размере 390 тысяч рублей, вы получите следующий пакет документов:

1. Законное право на открытие виз — техническое и юридическое. Вы будете сотрудничать с консультантами из зарубежья.
2. Грамотный подбор, прохождение обучения и аттестация персонала.
3. Маркетинг, с основной идеей о том, что франчайзи получит поток уже готовых клиентов.
4. Специализированное ПО, которое понадобится для оформления виз, бронирования отелей и билетов.
5. Брендирование. Купив франшизу, вы получите также известное имя компании, так сказать, узнаваемый образ.
6. Полноценное консультационное и юридическое сопровождение на каждом этапе.

Немного о финансовой модели.

Говоря о визах, в среднем, ежемесячное число оформлений достигает порога в 120 штук. С этого количества идет прибыль от 180 000 рублей и еще свыше 10 000 в месяц можно заработать на услугах, оказываемых дополнительно.

Если же вы занимаетесь страховками, то в месяц стабильно оформляется более сотни единиц, а чистая прибыль составляет от 80 000 рублей.

Чем вы будете заниматься:

— предоставление вида на жительство;
— ж/д и авиабилеты;
— бронь отелей;
— визы, необходимые на период обучения;
— туристические страховки;
— приглашения для иностранных граждан;
— классические визы для разных целей.

Вывод.

Визовый центр, в случае, если вас заинтересовало предложение, и остались какие-либо еще вопросы, предлагает заполнить краткую форму, чтобы в дальнейшем вам могли выслать на указанный электронный адрес подробные материалы по франшизе бесплатно. Имеют свой офис и не скрывают реквизитов. Отзывы, найденные в сети, несут в себе нейтральный или ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отклик о сотрудничестве с организацией.

Стал бы я покупать эту франшизу?
Увы, но нет!

0
Элина
5 месяцев назад

Франшиза Первый визовый центр — звучит очень заманчиво! Офисы в 171 городе, доход партнеров до 1200000 рублей в месяц.Но эта франшиза подходит крупным городам. Инвестиции в данную франшизу требуют от 390000 рублей, а за такую сумму можно открыть два не больших туристических агентства в разных городах, что принесет намного больше прибыли, нежели Франшиза Первый Визовый Центр. При этом сумма в 390000 рублей не ограничивается, будет намного больше вложений, чем обещано компанией. И обычное туристическое агентство будет выгоднее для самого клиента, чем не дешевые услуги Первого Визового Центра. Так что мое мнение что, это не выгодное дело.

1
ПростоБасик
5 месяцев назад

Советую сначала все досконально изучить и взвесить, примерить к своему городу или региону востребованность данных услуг, посчитать свои имеющиеся деньги, а также возможные траты в дальнейшем.
И только потом, может быть, решиться на покупку этой франшизы.
Вот посмотрите на сайт данной франшизы. Ну, бедноватенько он оформлен, в одну страничку! Нет толкового разъяснения, какие траты понесет потенциальный франчайзи — указано, что «инвестиции от 390 000 рублей». Но простите, «от» — понятно, но ведь важно знать и «до»! Ведь есть роялти — сколько процентов будет терять франчайзи, а? И почему инвестиции четко не обозначены, а прикрыты предлогом «от»? То есть оттолкнуться ОТ можно, а вот куда занырнешь, совсем неясно. Мне это не понравилось. Посмотрите скриншот ниже.

Да, Президент озвучил цифру, что 35 миллионов граждан России катаются за рубеж. Но ведь не все они будут стоять в очереди за визами в казанском «Первом визовом центре»! Именно этот центр распространяет данную франшизу и обещает 120 обращений за месяц за визами.
Вы что, все в мегаполисе живете, господа франчайзи? Никогда не будет у вас столько обращений, если вы не в Москве. Да и в Москве граждане предпочитают обращаться в официальные бюро, чтобы уж наверняка и визу получить, и гарантии иметь.

А тут тааакие, блин, «конкуренты» — франчайзи от «Первого визового центра» из Казани! К кому пойти туристу — сложный выбор)))

Да и пандемия никуда не делась. Туристический поток сильно обмелел. Так что не советую вкладывать деньги в эту франшизу. Сами подумайте, как все нестабильно сейчас в мире. Деньги не вернете, в прибыли не будете!

1
я.png
Elen
5 месяцев назад

На первый взгляд подкупает то, что ниша востребована и ежемесячные затраты не существенные, так как сейчас непонятная история с карантином и неизвестно, на долго ли все затянется. Отзывы о центре есть всякие, но вместе с тем есть опыт, когда в результате после хороших отзывов о товаре тебе приходит непонятное нечто. Первые разы списываешь все на совпадение, а потом уже понимаешь, что грош цена таким вот хорошим сладким отзывам, при чем в самом прямом смысле-их пишут боты пачками и все они довольны. Но в жизни в любой работе есть трудности, и не верю я просто, что сейчас там все прекрасно, когда ситуация границами просто треш. Но если копнуть глубже, то можно найти более аргументированные и полные впечатления о сотрудничестве с Центром.
Тут уже нет райских птичек и шаровых денег. А есть вполне себе нормальный убыток, отсутствие вообще какого-либо обучение и вполне не маленькие вложения. Там даже и слабые попытки есть оправдания, как обычно:

Сами виноваты, решили, что вам с неба будут падать прибыли.

Ну слабенький аргумент, да и персонаж этот уже давно забанен. Очень наглядно, я бы не связывалась.

1
Screenshot (59).png
Егор
3 месяцев назад

Прежде, чем начинать свой бизнес по представленной франшизе Первый визовый центр, надо поразмыслить, насколько вы готовы к тем трудностям, которые могут возникнуть при ведении данного дела, связанного с визами. 

Когда человек занимается определённой сферой деятельности, он должен хотя бы немного представлять себе, как могут развиваться события. К сожалению, многие из нас насмотрелись всякого рода кинофильмов, про удачливых бизнесменов, типа миллионеров, и им кажется, будто всё так легко и просто, как только приобретаешь франшизу Первого визового центра, то уже можно собирать одни сливки.

Но мало кто задумывается над тем, какие могут ожидать человека подводные камни. Надо знать: всегда и везде эти подводные камни имеются, и надо уметь их не только обходить, но и учиться преодолевать, если обойти невозможно просто отказываться решительно от покупки этой франшизы Первый визовый центр. 

Совет настоящий а не этих пользователей в сети-интернет, кто пишет положительные отзывы за деньги. Прислушайтесь к тем кто тут написал. Не подписывайте приемо сдаточный акт о выполненных работах сразу потяните и не связывайтесь с ООО только с ИП, причем запросите у ИП оригиналы свидетельств на собственность или авто, а заключайте договор франшизы, только после того, как все их документы проверите у независимых юристов.

Сам паушальный взнос все=же тут определенно высокий, а людей сейчас не больно и выпускают заграницу, все это происходит из-за коронавирусной инфекции, так что с этим бизнесом очень легко и пролететь, во общем не советую. 

1