Франшиза парфюмерных магазинов ETIB Parfum — какие отзывы, можно ли заработать?

Сайт данного предложения — f-etib.ru. Франшиза ETIB Parfum очень живо обсуждается в сети Интернет, отзывы о ней распространены очень сильно, но где правда? Можно ли на самом деле заработать на франшизе?

1.5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Murka 6 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
5 месяцев назад

Сегодня хочу наш разговор пойдёт о франшизе под названием ETIB Parfum, предлагающей бизнес в сфере парфюмери, из чего сразу же следует что это по большей части интересно для женщин и бизнес такой им вести всё же проще, потому что они то в этом разбираются в любом случае лучше чем мы, мужчины. Хотелось бы также немного общей информации касательно того, что ведение бизнеса всегда процесс очень сложный и зависимый от множества нюансов, а заниматься им когда на пороге такая сложная обстановка как сейчас вообще архи сложно, поскольку уже по этой причине рассчитывать изначально на размер такой прибыли, о которой говорят владельцы, нельзя, это возможным было скорее до начала пандемии, но не сейчас, в самый её разгар.
Я же знаю об этой франшизе немало, потому что моя сестра им занималась активно, начав вначале текущего года, то есть как раз в то время, когда про коронавирус никто ещё и толком не знал. Поэтому я поделюсь её опытом и расскажу с какими трудностями она при этом сталкивалась, заранее скажу что по итогу она вынуждена была бросить этот бизнес недавно.

Первой проблемой и неприятностью стало то, что внести потребовалось больше денег, чем ожидалось, не четверть миллиона, а почти что на сотню тысяч поболее. Второе это высокая конкуренция, которая правит бал, потому что на рынке существует уже масса компаний с более громким именем и это самым прямым образом влияет на прибыль, потому что у всех уже есть свои излюбленные бренды, которым доверяют давно, а так как этот бренд на рынке достаточно новый, то и пробиться очень сложно. Нужно очень много работать над продвижением и рекламой товара.

По итоге же вместо обещанных от тридцати до полутора сотен флаконов в день продавать реально получалось у сестры не более десяти штук, в самые удачные дни доходило до пятнадцати. Ведь по сути магазин зависим от проходимости и в городах как наш, где проживает чуть более сотни тысяч жителей, таких высоких продаж в принципе быть не может, ведь такое возможно разве что в Москве или том же Питере и то я в этом не уверен.

0
Егор
5 месяцев назад

Могу сказать точно, что далеко не всегда франшиза ETIB Parfum помогает собственникам, купившим ее, получить прибыль. Вам расскажут о модели ведения бизнеса, у вас будет известное громкое название, вам будут помогать и давать советы, но в нашей сети пытались открывать торговые точки под франшизой ETIB Parfum, но в итоге со временем отказывались и возвращали магазинам собственное название. 

Отзывы о франшизе магазина товаров парфюмерии средние, что называется без особого восторга. С одной стороны, достаточно адекватное отношение. С другой стороны, направление торговли несколько специфичное, доходы средние и низкие, но тут много как раз ни сколько не зависит от самой организации процесса и даже от места размещения торговой точки. Ведь коронавирусные ограничения коснулись в основном и этого бизнеса, в целом. 

Сейчас самостоятельно занимаются аналогичным видом деятельности очень много предпринимателей, хотя определенный спрос на данную продукцию, как правило, имеется, но все-же он не настолько востребован, да и сама покупательская активность снижена, по сравнению с прошлыми годами. 

По откликам, неплохо если владелец франшизы ETIB Parfum установит контакт с каким-нибудь местным крупным заинтересованным лицом в парфюмерных изделий и станет постоянным покупателем, тогда доходы будут более-менее значимыми при том, что не придется по мелочи много бегать. Если же крупного инвестора затащить в свои сети не получится, то доходы могут быть не особо заметными. Мое мнение сейчас вообще не выгоден бизнес в этом направлении, рынок и так перенасыщен аналогичными предложениями. 

0