Франшиза Nadotur — как открыть туристическое агентство по франшизе? Отзывы

После введения санкций западными странами туристические агентства не закрылись, а быстро переориентировались на другие направления. Теперь они предлагают туристам шикарные туры по России и ближнему зарубежью. Любой желающий сможет посетить Байкал, загадочную Карелию, древнерусские города: Великий Новгород, Псков, Выборг, чтобы ознакомиться с сохранившимися достопримечательностями, увидеть живописную российскую природу.

Основные преимущества франшизы

Плодотворная работа туристических агентств подтолкнула многих соотечественников искать франшизы, чтобы оказывать подобные услуги и получать стабильный доход. Среди прочих коммерческих концессий многие россияне выбирают Nadotur. Зарубежный проект отличается большим количеством выгодных предложений, и потому успешно работать в сфере турбизнеса смогут даже начинающие или малоопытные предприниматели.

Необходимо перечислить основные преимущества сотрудничества с Nadotur.

  1. Повышенная комиссия от популярных туроператоров.
  2. Реализация готовых туров по России, за рубеж.
  3. Предоставление услуг по бронированию отелей, покупки билетов, страхованию и т. д.
  4. Подключение к ПО «Мои документы.Туризм», сервису «Подборка Туров.ру».
  5. Получение инструкций по настройке таргетинговой рекламы и так далее.

Сотрудники пройдут всестороннее обучение и узнают основы успешного ведения бизнеса по продаже туристических путевок и обслуживанию туристов.

Работа под руководством опытных наставников

Компания, предлагающая любому россиянину воспользоваться выгодным предложением купить франшизу Nadotur, оказывает подобные услуги на протяжении 15 лет. Богатый опыт в сфере туристического бизнеса, работа под патронатом опытных наставников, плюс комплексное обучение сотрудников заметно снизит риски банкротства. Запустить современный проект можно в течение 40 суток, причем без финансовых потерь, что необычайно удобно.

Всем, кто сомневается в прибыльности нового бизнеса, рекомендуется оставить контактные данные, нажав на активную кнопку «Узнать подробнее». Квалифицированные менеджеры обязательно расскажут обо всех преимуществах франшизы по организации российского турбизнеса. Можно воспользоваться другой услугой и получить файл презентации, где также детально описываются безграничные возможности и заманчивые перспективы туристического бизнеса.

Планируемый доход

Предприниматели могут рассчитывать на приличную выручку, работая по франшизе Nadotur. В частности любому желающему предлагается ознакомиться с полезной информацией опубликованной на официальном сайте.

  • Средняя выручка превышает 9 000 000 рублей.
  • Выход на плановые показатели от 6 месяцев.
  • Период окупаемости составляет 7 мес.

То есть стоит рискнуть, чтобы открыть свое дело и обеспечить себя достойной работой на всю жизнь.

5 2 голоса
reiting

Оцените статью
KotoProfi.com - сервис вопросов и ответов
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вита
Вита
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Я считаю, что можно рискнуть и попробовать открыть компанию-партнер от Надотур. Если посмотреть обзоры, финансовую сторону деятельности компании, то можно сделать некоторые выводы. Во-первых, это большая годовая чистая прибыль. Во-вторых, туристический бизнес всегда будет «на плаву», рентабелен. У них, в принципе, вся суть по порядку расписана, остается только решиться и вложить капитал в туристическую сферу.

0
Татьяна
Татьяна
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Что касается данной франшизы, лично меня привлекла возможность получения квалифицированного обучения. Уверяю, что даже те кто имеет образование в данной сфера обязательно столкнётся с массой проблем на деле. В период пандемии команда Nadotur наработала целую образовательную программу. Рекомендую данную франшизу и новичкам и тем, кто хочет уже имеющийся бизнес перевести на более высокий современный уровень.

0
Франшиза Nadotur — как открыть туристическое агентство по франшизе? Отзывы
Palmer Finance Company — какие отзывы о брокере palmerfinancecompany.com?
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля