Франшиза МЯТА LOUNGE, myatalounge24.ru — какие отзывы, есть смысл покупать для небольшого города?

Вот эта франшиза обещает высокую окупаемость — от 250 тысяч рублей уже в первый месяц работы! Можно ли верить такому обещанию продающей компании?

Какие есть реальные отзывы о франшизе МЯТА LOUNGE? Стоит ли она всех затрат?

И еще интересует вопрос — рентабельно ли приобретать данную франшизу для небольшого города?

Что посоветуете?

1.8 5 голоса
reiting
в процессе 0
ПростоБасик 6 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alesya
5 месяцев назад

Отзывы в интернете о Франшизе МЯТА LOUNGE, myatalounge24.ru — разные. Делятся на две части: положительные и отрицательные. Очень много отзывов до 2019 года. Потом как-то они сильно уменьшились. И буквально только летом 20202 стали появляться положительные отзывы (что немного странно). Для небольшого города покупать франшизу кальянной МЯТА LOUNGE, myatalounge24.ru — как по мне, с населением в 100К — еще можно. Все же, есть шанс выйти в плюс. Но меньше, это уже риск. А учитывая сегодняшнюю ситуацию, в любом случае будет риск.

1
Screenshot_2.png
Screenshot_1.png
Иван
Иван
5 месяцев назад

Очень странные обещания по доходности даже для крупного города. Рынок услуг кальянных достаточно насыщен, и сильно сомневаюсь, что все их посетители в любом населенной пункте отправятся в это новое заведение. Или вообще станут его завсегдатаями. Наверное, есть еще какие-то маленькие города, где вообще нет кальянных, но вряд ли выручки в них хватит хотя бы на то, чтобы заплатить хотя бы владельцу франшизы. Хотя можно подождать окончания ограничений, связанных с пандемией, вряд ли все существующие заведения смогут их пережить, и вот тогда попробовать выйти на рынок с новым свежим брендом.

1
Максим
Максим
5 месяцев назад

Мята достаточно известная кальянка. Знают даже в тех городах где ее нет. В первый месяц выйти на 250 тысяч наверное не получится в небольшом городе, скорее всего 250к сразу это уровень Москвы и Питера. Если у вас в городе меньше миллиона жителей и уже есть несколько кальяных, то не стоит рассчитывать на такую прибыль. Сама же франшиза хороша тем что вам помогут, выделят специалиста, который поможет выбрать место, сделать качественную рекламу, может предоставят какие-то рекламные материалы, вывески, баннеры и прочее. Есть компании которые проводят обучающие курсы для тех кто купил франшизу и их сотрудников

0
Зема
5 месяцев назад

Прежде всего акцентирую внимание, что в вопросе идет речь о небольшом городе. а в период пандемии коронавируса во многих городах кальянные закрывают и даже если это часть небольшого ресторана. Так что однозначно на настоящее время покупать франшизу кальянной МЯТА LOUNGE не стоит или по крайней мере не спешить с вкладыванием денег в бизнес.

Но если честно, то при покупке франшизы главное бренд. А все остальное это просто прикрытие способа изъять у вас деньги. вы должны заплатить серьезные деньги. короче я на картинке привожу цифры которые вам предлагают при продаже данной франшизы.
Так вот там пишут, что окупаемость 4-8 месяцев. Но не учитывают налоги и пандемию.
Может раньше и можно было бы поспорить, но в настоящее время за 4 месяца вы не только не окупите свой бизнес, а вообще можете разориться. пока экономика только падает и все прогнозы меняются на отрицательные.
А если добавить, то что правительство борется с курильщиками и в том числе кальяна, то в совокупности с коронавирусом, скоро и курильщиков не останется.
А может это и хорошо.

1
Егор
5 месяцев назад

Ну что же, давайте разбираться, что за компания. И что нам может посулить сотрудничество с ней. При оформлении в собственность этой франшизы МЯТА LOUNGE нам обещают личное обучение, помощь со стороны команды, состоящей из нескольких человек и, конечно же, море денег —
 как итог. Ещё обещают, что всё с этой франшизой будет надёжно и вообще пройдёт без сучка и задоринки. И было бы странно, если бы это было иначе, не так ли?

Они позиционируют себя в качестве компании, которая занимается продажей революционного инструмента, предназначенного для кальянных, именно так написано на их интернет-площадке myatalounge24.ru. Но, как я уже писал, каждая компания пытается себя представить с лучшей стороны, разве нет? А потому мы не можем на слово поверить – на рынке она существует не так уж много, по правде говоря. Ведь есть компании, которые существуют на рынке десятилетиями. 

Я хоть и не супер-специалист в такого рода вопросах, но мне всё же кажется, что когда компания мега-успешна, то это клиенты бегут бегом, в надежде на сотрудничество, а не сама компания «упрашивает» людей поучаствовать в каком-то мероприятии. Так что нет, не рекомендую эту франшизу.

0