Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
4 месяцев назад

Юридические компании имеют отличные перспективы в работе, так как все виды экономической деятельности регулируются правом. Но важно найти ту нишу, в которой можно развиваться и которая позволит хорошо заработать. Молодым компаниям сделать это чрезвычайно сложно, поэтому франшиза – хороший способ работы в тандеме с опытным партнером. Но прежде чем стать франчайзи, нужно навести справки о франчайзере. Давайте поговорим о Law Business Group – молодой, но достаточно опытной компании, которая продает франшизу Юридической компании.

О компании
Law Business Group (LBG) – семейный бизнес. Компания Черкашовой Евгенией Александровной и Черкашовым Александром Станиславовичем, который на данный момент является директором компании. ИП Черкашова А.С. было оформлено в сентябре 2015 года, правда, направление было – Разработка компьютерного программного обеспечения. Данная компания занимается маркетинговыми акциями для привлечения клиентов в юридические компании, внедряет программы автоматизации и контроля, разрабатывает любые информационные продукты.
Главный офис компании находится в Ростове-на-Дону, в 109 городах России и СНГ – партнеры Law Business Group. Связаться с представителями компании можно через сайт, телефон горячей линии и социальные сети.

О франшизе
По договору франшизы Юридической компании LBG предлагает реализовать готовый бизнес-план создания юридической компании любого профиля, но наиболее перспективным направлением считается помощь в проведении банкротства – компанией создан информационный портал Списать долги.рф, который посещают 300 тысяч человек в месяц, многие из них могут стать клиентами юридической компании, занимающейся банкротством.

Целью для компании – является выход франчайзи на показатель 500 тысяч рублей прибыли ежемесячно.

Работа по франшизе включает:
– предоставление партнеру разработанную компанией финансовую модель (три тарифа Малый офис, Стандартный офис и Офис под ключ);
– проведение обучения представителей юридической компании в течение 10-12 дней;
– помощь в открытии офиса и подборе персонала;
– подключение партнера к CRM системе, работа с рекламой.

Условия франшизы варьируются от размера офиса и степени вовлеченности партнера в работу компании: 450-1490 тысяч рублей (с учетом действующих скидок), окупаемость всего 2-4 месяца, планируемый чистый доход – 250-850 тысяч рублей.

Отзывы
Компания имеет массу положительных отзывов, в основном от юридических компаний, которые с ее помощью смогли расширить клиентскую сеть и выйти на новый уровень развития.

Моё мнение о покупке
Я бы не стал её покупать!!!

-1
Егор
4 месяцев назад

Однако ут сразу же становится очевидным, что перед нами франшиза, с именем Law Business Group (LBG), которая подойдёт далеко не каждому, потому что инвестиции в неё требуются немалые и это по карману далеко не каждому, а лишь уже состоятельным людям, то есть скорее бизнесменам. 

Да и если говорить о франшизе более детально, то многие аспекты, также не вызывают особого доверия. Ведь тут потребуется до 1490 тысяч рублей (с учетом действующих скидок), а это просто невероятно много. Поэтому этот факт сразу же многих отпугивает и не вызывает желания иметь с этим делом ничего общего, к тому же ещё не факт, что это реально выгорит. 

Тут как-бы не получилось и оплатить “кота в мешке”. А то сейчас в сети интернет развелось огромное количество подобных и разнообразных интернет площадок. Да и ко всему прочему отзывов в сети о б этой франшизе, точнее о ее выгоде, почти нет, что не удивительно, при таких условиях приобретения и условиях работы, ведь не каждый на всё это решится. Поэтому в этом плане, в плане мнения реальных клиентов, сказать пока совершенно не чего.

Однако и в итоге мы с вами можем сделать такой вывод, который, если честно, нельзя назвать оптимистичным, что лучше бы с этой компанией Law Business Group (LBG), дел не иметь, так как выглядит всё очень и очень рискованно, да еще и во многом риск этот не оправдан, так как денег для этого требуется просто невероятно много, что сразу настораживает и отпугивает. Да и вот сможете ли вы из этого извлечь выгоду в дальнейшем и разбогатеть — это далеко не факт, то есть всё очень даже сомнительно. 

0