Франшиза ИТЕРО-АГИТО, интернет-магазина постельного белья — какие отзывы?

  1. Насколько реальная франшиза?
  2. Как будет происходить развитие магазина?
  3. Каковы гарантии окупаемости?
  4. Вы бы стали себе покупать такую франшизу?

Франшиза ИТЕРО-АГИТО, интернет-магазина постельного белья - какие отзывы?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
koganovich 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
5 месяцев назад

Я лично не стал бы пользоваться этой франшизой, даже, если бы мне еще заплатили сверху за это, и вот почему:

  1. Посетив их сайт франшизы iter.su, создается впечатление, что ребятки застряли в 2000 году, и просрали проспали все каноны сайтостроения. Сайт выглядит как кусок говна (простите, но это моё личное мнение!). Сейчас школьники за 20 тыс.рублей делают в разы лучше, красивее, современнее. Тут же создается впечатление, что человек далек от того, как делаются сайты. Полное отсутствие и понимание юзабилити, эргономики шрифтов, лидогенерации. Пацанчики даже забыли SSL сертификат поставить на домен, что говорит о том, что они срать хотели на свой же бизнес!
  2. Внизу сайта есть надпись — «Создание сайтов АГИТО», а там сайт agito.pw. Т.е. как вы понимаете разработчики без сапог сами создают сайты и интернет-магазины, точнее, я бы с трудом назвал это и-магазинами, скорее попытка сделать что-то похожее на и-магазин, но аля 2000 годов. Сайт тоже стрёмный, не привлекательный, куча клипартов-фришных для бомжей, логотип — идеальный пример как не надо делать (Лебедев кровью умылся бы увидев этот шлак!).
  3. Изучив раздел окупаемость франшизы, у меня возникает полное отторжение от этой франшизы, потому что, меня кажется хотят развести как лоха. Вы только прочтите ересь которую они пишут:

Уже через 2-3 месяца возможно создать оборот более 90.000 рублей! Онлайн продажи постельного белья растут ежегодно по всей России.

САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы ваш интернет – магазин постельного белья начал продавать, необходимо его «раскрутить» в своем регионе. Нужно, что бы через 2-3 месяца он был в ТОП 10 в Вашем регионе, а лучше в ТОП 5.

Проконсультируем, как это сделать, чтобы не SEO компаниям. Они возьмут с вас не менее 30.000р.

Необходима ежедневная работа самого франчайзи по раскрутке интернет-магазина. Регистрация в поисковиках, каталогах, тематических площадках и блогах. Систематическое обновление материала, написание уникального контента. Раскрутка интернет-магазина в социальных сетях, ведение тематических групп, сообществ, блогов, форумов.

ГАРАНТИРУЕМ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ВЫПОЛНИТЕ ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, ТО ЧЕРЕЗ 2-3 МЕСЯЦА БУДЕТЕ В ТОП 10, ЧТО ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОКУПИТЬ ЗАТРАТЫ УЖЕ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА.

Вы возьмите этот текст и отправьте любым сео-специалистам, они скажут, что вы говна нажирались,заявляя подобное! Продвижение от 1 года, о коммерческих запросах можно думать не ранее, чем через 8-12 месяцев, ведь только песочница будет по 3-7 месяцев в ПС!!! Никакого топа по конкурентным запросам вам не видать! Как говорят сеошники — если вам обещают топ в коммерции за 2-3 месяца, бегите от таких разводил, бегите — так гласит мнение большинства нормальных сео-контор и спецов.

Только вчитайтесь в херню которую они пишут:
«Проконсультируем, как это сделать, чтобы не SEO компаниям. Они возьмут с вас не менее 30.000р.» — ХАХАХАХАХА. Они ваще с дуба упали? Сео-компании не берут 30 тыщ за консультацию, они возьмут от 30-50 тыс. в месяц за продвижение и контракт минимум на 1 год!!!!!!

«Регистрация в поисковиках, каталогах, тематических площадках и блогах» — хахаха! На кворке это стоит 500 рублей всего за каждый кворк. А эти предприниматели хотят вас как раба запрячь выполнять работу, которую делает школота за 500 рублей. Хахахаха!

«Систематическое обновление материала, написание уникального контента.» — представляю, как тупая мамашка будет писать контент для и-магазина который надо увидеть в топе, без оптимизации текста, с ошибками, и полным недопониманием, что эту работу должен делать КОПИРАЙТЕР!!!!!!!! КРЕТИНИЗМ!!!!!!!!!!

«Раскрутка интернет-магазина в социальных сетях» — СПЕЦИАЛИСТ должен раскруткой и таргетированной рекламой заниматься, а не чувак, купивший франшизу! Вы там чё, совсем обкурились такую дичь впаривать людям за деньги??????

ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ, купившему эту франшизу — я рекомендую проконсультироваться со специалистами по сео, сайтостроению, таргетингу, после чего, вам люди расскажут реальную картину как и что делается на самом деле и сколько это стоит в коммерции. Я почти уверен, что после получения такой информации вы побежите в прокуратуру писать заявление, сами понимаете на что….

Короче, я даже не стал дальше смотреть изучать их сайты о «франшизе». Ибо не привык копаться в параше. Не люблю, когда так пытаются впарить заведомо мертвяцкий вариант «бизнеса». А потому люди пишут в блогах и на формах, типа «франшиps лохотрон и развод» — да конечно, если есть компании которые пытаются разводить людей!

0
Зема
5 месяцев назад

Прежде всего посмотрим, что нам предлагают прямо на сайте про эту франшизу
ИТЕРО-АГИТО, интернет-магазина постельного белья .

Средняя наценка на постельное белье — 45–50%, одеяла и подушки — 50–70%. Стоимость доставки зависит от региона, в Волгограде доставка по городу стоит 100–200 рублей.

Средний чек — 2 тысячи рублей. Первые полгода франчайзи получает 1–2 заказа в день, через полгода — 3–5 заказов в день. С ноября по февраль — в среднем 10–15 заказов в день.

Основные показатели

Вложения — 30–40 тысяч рублей.

Средняя выручка — 90 тысяч рублей в месяц.

Средняя прибыль — 25–30 тысяч рублей в месяц.

Срок запуска — 2 недели.

Срок окупаемости — 2–4 месяца.

В данном случае я привел именно цитату для наглядности. Дело в том, что при поиски отзывов про эту франшизу столкнулся с интересными комментариями. И там дошло до крепких словечек и обещаний.

как говорится когда нет аргументов переходят к грубостям. Так что давайте посмотрим, что нам дает эта франшиза, а вернее просто что там обещают.
Сразу видно противоречие. С одной стороны пишут, что первые полгода 1-2 заказа в день, и тут же пишут, что с ноября по февраль 10-15 заказов в день. И если вы приобрели франшизу в ноябре, то непонятно сколько заказов в день вам обещают.
Но главное в том, что на рынке полно конкурентов, а значит это непременно скажется на цене. Ведь в борьбе с конкурентами и тем более раскрученными и уже давно занимающими рынок, естественно надо снижать цены. А это и скорее всего лишит вас выручки. Да и на раскрутку придется тратить средства.
Так что о гарантиях по окупаемости говорить не приходится.
Я вообще против покупки франшиз и если начинать бизнес, то лучше деньги которые предлагают заплатить за сомнительную франшизу потратить на собственную рекламу и раскрутку..

0