Франшиза ДОПУСК — какие отзывы о франшизе госзакупок dopusk-russia.ru?

Молодые предприниматели и физические лица уже всерьез рассматривают франшизу госзакупок «ДОПУСК». Важно разобрать ключевые моменты, а именно количество уже успешных инвесторов, прибыль.

Если перейти на ресурс dopusk-russia, оказывается, что каждый способен открыть бизнес с государством. В год прибыль будет составлять 3 млн. рублей и более. Есть возможность рассмотреть предложения, но гораздо интереснее взглянуть на статистику:

  • окупаемость от одного месяца;
  • запуск за две недели;
  • прибыль более 9 миллионов рублей.

Также на сайте «Допуск» говорится о специальных предложениях. Это означает, что каждый способен поучаствовать в акции. Для этого надо успеть подать заявку до 20 ноября. Самое интересное, что в этом случае франшиза будет доступна за 259 тыс. руб.

Главное про франшизу

Если предприниматель желает выйти на стабильный доход, стоит рассмотреть суть франшизы госзакупок «ДОПУСК». Согласно ним важно поставлять услуги и товары именно государственным учреждениям. Работа проводится согласно закону №44-ФЗ. В нем определены основные пункты:

  • — закупка через школы;
  • — товары для больниц;
  • — услуги для детских садов.

Также поставщики способны работать со школами и администрациями городов. Важно сосредоточиться на конкурсе, поскольку допуск имеют все. Не только предприниматели, но и физические лица подают заявки с собственными предложениями.

Подробнее о тендерах

Чтобы участвовать в тендерах, требуется сначала рассмотреть площадки. Как заявлено на официальном сайте франшизы госзакупок «ДОПУСК», речь идет про Сбербанк-ЛИСТ, РТС, ЭТО ММВБ. Для победы в тендере важно получить весь пакет документов.

Некоторым любопытно, какие товары и услуги востребованы на данный момент. Тут никакой тайны нет, на первом месте стоят такие категории:

  • — средства защиты;
  • — строительные материалы;
  • — ПК;
  • — канцелярия.

По каждому виду товара либо услуги определена индивидуальная доходность. Если рассматривать средства защиты, сюда входят маски, перчатки и другое. Доходность может составлять 31 и более %. Далее запрашиваются строительные материалы, но показатель в категории несколько ниже – 23%.

По остальным товарам доходность держится на уроне 20%. Чтобы разобраться в конкретных пакетах, важно проконсультироваться по контрактам. Всего рассматривается более 40 прибыльных направлений.

Основные преимущества

Когда человек выбирает франшизу госзакупок «ДОПУСК», он получает такие преимущества:

  • постоянные тендеры;
  • самая высокая доходность;
  • высокое количество площадок.

Работая с франшизой госзакупок «ДОПУСК», можно не думать о поставщиках. Для каждого направления уже имеется полный перечень компаний с самыми заманчивыми предложениями. Это означает, что человек выбирает, к примеру, строительные материалы или защитные средства, а далее остается лишь набрать поставщика для заключения контракта.

Дополнительные особенности:

  • подготовка пакета документов;
  • гарантия;
  • консультация по юридическим вопросам.

Если оставить заявку на франшизу госзакупок «ДОПУСК», каждый участник сделки получает гарантию на окупаемость бизнеса. Второй момент – это решение вопроса с документами по тендеру. Если дело доходит до решения юридических вопросов, всем занимается юрист.

Последние новости по теме

Если просматривать ленту новостей по тендерам, оказывается, что даже физические лица получают контракты на колоссальные сумы. Вначале сентября 2021 года закончился тендер по строительным материалам. Интересно, что в документах фигурирует сумма более 3 млн. рублей. Чуть позже для государственной администрации был определен победитель по поставке служебных автомобилей.

Государственные чиновники города Ижевска уже доложили, что выделено порядка 6 млн. рублей. Однако не только для крупных городов устраиваются тендеры. Не стоит забывать, что в районах есть школы и они нуждаются в обновлении.

Все в том же сентябре 2021 году рассматривались заявки для школы Ульяновской области. Чиновники решили установить системы «умный класс». В результате компания смогла договориться о контракте в 1 млн. рублей

5 5 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 11 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Василий
Василий
10 месяцев назад

Франшизу «Допуск» покупали пол года назад, окупаемость 100%. Оставили заявку на франшизу на официальном сайте, с нами связались и проконсультировали, помогли с подготовкой документов и дали гарантию на окупаемость. Франшиза открывает большие возможности для участия в тендерах по разным направлениям. Дает доступ к площадкам с высокой доходностью.

0
Ника
Ника
10 месяцев назад

Есть над чем задуматься, ведь открыть своё собственное дело, оказывается не так страшно, как кажется. Франшиза «Допуск»- отличное решение, действительно с ней можно стабильно выходить в плюс, и получать постоянный доход, за счёт огромного количества площадок. За счёт постоянных тендеров можно не беспокоиться об ограничении участников, главное желание. А для физических лиц, так вообще большое преимущество, можно получить возможность работать на себя, а не на кого-то. Информация мотивирующая, хочется прям немедленно начинать осуществлять!

0
Елизавета
10 месяцев назад

Огромнейшим плюсом данной франшизы для меня является возможность обратиться и проконсультироваться по тендеру или по выявлению заявки с помощью звонка, это действительно очень важно.
По всем тендерам, по которым у меня проходило сотрудничество, был положительный результат, а это не может не радовать. Это стоит вложенных средств однозначно. Для начинающих – идеальное решение.

0
Алексей
Алексей
10 месяцев назад

Перед покупкой франшизы ознакомился с информацией на их сайте, со статистикой других клиентов. Благодаря опытным профессионалам компании у нас получилось поставлять товары для больниц. Окупаемость очень хорошая, в настоящее время это самая популярная и быстро окупаемая ниша. Спасибо сотрудникам за проделанную работу, за помощь с регистрацией на всех доступных площадках. Для меня франшиза стала хорошим и выгодным вложением. Не нужно отдельно нанимать юристов и арендовать помещение. Компания полностью берет всю ответственность на себя.

0
Игорь
Игорь
10 месяцев назад

Отличная возможность работать в направлении госзакупок. Если нет опыта — там делать нечего. Купили франшизу и получили массу полезной информации, которая сразу позволила выйти на прибыльные контракты. Понятная система расчета рентабельности, алгоритмы взаимодействия в контрагентами и многое другое.

0