Франшиза ЧебурекМи, cheburek.me — стоит покупать, какие отзывы?

Вроде бы вкусная такая франшиза — по приготовлению и продаже чебуреков. Разработчик обещает быструю окупаемость. Это реально?

Хотелось бы знать, стоит покупать эту франшизу для небольшого города?

Какие есть подводные камни, о которых умалчивает продавец?

Какие отзывы о франшизе «ЧебурекМи»?

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
ПростоБасик 5 месяцев 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alesya
5 месяцев назад

Отзывов в интернете о Франшизе ЧебурекМи, cheburek.me совсем мало. Если и есть, то какие-то негативные. Я смогла найти только на одном сайте. То ли люди не пишут отзывы (что очень странно), толи отзывы просто подтираются по-тихоньку.
А есть и парочка отзывов в виде целой небольшой статьи. Вот с мужчиной, так вообще свежий.
А в целом. Мне кажется, что можно самому купить ларек(лучше на рынке, авторынке) и самому продавать чебуреки. Почему бы и нет?! Ведь это будет намного проще.

0
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
Иван
Иван
5 месяцев назад

На мой взгляд, торговля чебуреками — это не та область бизнеса, где стоит тратить средства еще и на выплаты владельцам франшизы. Не совсем понятно, чем они в принципе могут помочь начинающему владельцу чебуречной. Компьютерное обеспечение вряд ли актуально на первых порах, с интересными бесплатными рецептами тоже проблем сейчас точно нет. Да и реклама тоже вряд ли может кардинально поднять продажи, потому что я не могу сказать, что бренд ЧебурекМи очень уж раскручен. Тем более, что многие клиенты чебуречных не являются обеспеченными людьми, поэтому они вряд ли готовы переплачивать просто за название.

0
Максим
Максим
5 месяцев назад

Чебурек это не шаурма. Вряд ли кто-то идет по улице и говорит: А давай ка в ЧебурекМи зайдем пообедаем. Если вы откроете обычный ларек маленький на рынке, то будете зарабатывать столько же что и на франшизе, а то и больше(только самостоятельно открыв ларек не придется кому-то платить процент). 
Суть в том что для продажи чебуреков не нужно громкое или крутое имя вашей чебуречной. Достаточно просто вывески и запаха. А франшиза ничего вам не даст для дополнительно заработка. Обучение? — а зачем оно нужно? Рекламные материалы? — так самому напечатать слово «чебуреки» будет дешевле. Так что не стоит даже тратиться

0
Зема
5 месяцев назад

В молодости я любил употребить чебурек с кружкой пива. А вот просто чебуреки редко употреблял. А позднее в 90 годах слышал, что многие травились чебуреками.
Даже в советское время цена на чебуреки кусалась, да и желудок можно было испортить или как я уже писал , что можно и отравиться.
Так что не стал бы советовать открывать именно чебуречную. Ну и тем более платить деньги за малоизвестный бренд. например я и мои знакомые такого бренда не слышали.
А ведь для успешного дела реклама и бренд это первое дело.
И последнее если и заниматься чебуреками, то только как закуской к пиву.
Но это мое мнение и не значит, что его надо придерживаться.

0
Егор
5 месяцев назад

Данная франшиза ЧебурекМи, лично мне совершенно не знакома, то есть подобное название я ни где не встречал и не слышал, что не мудрено и вполне себе логично. Ведь как оказалось она появилась на свет совсем недавно, всего в районе 5-6 месяца с небольшим. Поэтому с этой точки зрения говорить о каком бы то ни было опыте и уж тем более репутации —
 не представляется возможным. Ведь ни того, ни другого, по большому счету, нет, да и откуда бы им взяться за столь короткий промежуток времени. 

Поэтому именно по этой причине и отзывов реальных клиентов, которые могли бы что-то про нее дельное детальное сказать, практически нет, ведь знают о данной франшизе ЧебурекМи очень немногие, буквально считанные единицы, что явно говорит не в плюс. А те отзывы, что удалось найти есть различного плана, ведь единого мнения пока что не сложилось. Поэтому в этом плане сказать что-то однозначное очень и очень сложно. 

А вообще судя по всему, то есть по тому, что удалось проанализировать какого-то вывода сделать практически нереально. Ведь всё как-то не очень понятно и есть множество вопросов. Поэтому, если говорить по поводу того стоит выкладываться в это и связываться с данной франшизой ЧебурекМи, то я сказал бы, что скорее всё же не следует, так как особого доверия и желания потратить на это деньги не возникает. Ведь франшиза ЧебурекМи ко всему прочему ещё и настораживает тем, что известна далеко не во всех регионах России. Поэтому это малоизвестный проект, который, ни кому толком не знаком равносильно самоубийству, ведь рисковать тоже нужно уметь. 

0