Forsazh.fun — платит или нет, какие отзывы?

Интересно, какие отзывы о проекте forsazh.fun.

Стоит ли вкладываться, платит или лохотрон?

У нас вы можете получать 12.82% в сутки от вложенных вами средств.

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 2 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

В своем недавнем отзыве раньше я уже писал о том, что сейчас многие компания, на самом деле не занимается ни какими криптовалютными торгами, да и обычными торгами, а является по своей сути простой финансовой пирамидой (еще их называют хайпом). 

Вообще надо конечно-же предупредить изначально, что все эти вложения денег в хайпы, они реально и чрезвычайно рискованны и могут привести к полной потере всех вложенных средств. Хайпы не подходят для надежного и серьезного инвестирования, несмотря на привлекательные условия по доходности. 

Однако многие люди сознательно играют на хайпах, изначально понимая, что имеют дело с финансовой пирамидой, цель такой игры проста- воспользоваться высокой доходностью хайпа и успеть вывести деньги из проекта до его скама. Поэтому предлагаю рассмотреть проект с наименованием Forsazh (forsazh.fun) именно как хайп, привлекателен ли он для игроков на хайпах? 

Сразу обращает на себя внимание тот факт, что проект, скорее всего, наш, российский, потому что исполнен только в русскоязычной версии, никаких других языков не поддерживает. Никаких данных о регистрации, даже выдуманных (как это обычно бывает у хайпов) не приводится. Все россказни о торговле криптовалютой и арбитраже сразу отбрасываем в сторону: это всего лишь легенда-прикрытие хайпа. 

Смотрим по доходности Forsazh. Доходность обещана неплохая: от 12,82% ежедневно, ну или дохода в день, но тут, как всегда, подвох: выплаты включают в себя возвращение части депозита, поэтому реальная доходность меньше: вложенные деньги отобьются примерно через 8-10 дней, и только потом депозит начнет приносить доход. Продержится ли хайп столько времени — вопрос, ведь высокодоходные хайпы обычно живут очень недолго. 

В интернете нашел информацию, что основными вкладчиками этого хайпа Forsazh являются жители России, это естественно, какой-же иностранец будет вкладывать рубли. В принципе регистрируясь на этой интернет-площадке, вы автоматически соглашаетесь с ее внутренними правилами, а там указано, что сайт запросто сможет полностью прекратить свои выплаты. Может тогда проще послать его по дороге ведущей в неизвестность и отказаться от вложений. 

1
Александр
Александр
1 месяц назад

Это лохотрон. Я в него сначала вложил 10 руб, вывел 27. Теперь он просит за вывод вложить 300 руб. Ясно, это обман.

0