Finmsk (finmsk.com) — реальные отзывы о брокере, это развод?

Finmsk — компания брокер, которая у многих не вызывает доверия. Отзывов о ней много, но многие сомневаются в целесообразности инвестирования сюда. Какие отзывыо конторе, не разводит ли она народ?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Аноним 2 недели 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
16 дней назад
Рейтинг :
     

Что ж перед нами вновь возникает некая компания Finmsk, занимающаяся брокерскими делами, а что она из себя собственно представляет, это нам нужно будет выяснить, чтобы дать ответ на вопрос можно ли с ней иметь дело.

Первое что сразу же можно узнать это то, что компания иностранная, а конкретно на их интернет-портале даже этого не указано, но из сторонних источников удалось узнать, что гнездится компания на Маршалловых островах – для нас это естественно оффшоры, причем абсолютно недосягаемые.

Даже те их слова о том, что у них солидный опыт, тоже с реальными сведениями, совершенно не вяжутся, потому что опыта работы мало, вернее его почти что нет.Домен зарегистрирован 29-го сентября 2020-го года, активно сайт заработал еще позднее, то есть эти слова о их приличном стаже – не стоит воспринимать всерьез.

Из многочисленных отзывов в интернет-сети известно о проекте, якобы с брокерским уклоном Finmsk, что это очередной бабло-сборник или черный брокер, который преследует одну и всем понятную цель, заключающуюся в том, чтобы подзаработать на нас с вами, то есть смысл работы явно не в том, чтобы заработать могли мы, вложившись сюда.

Так что выходит, что эта псевдо-брокерская организация, как ресурс с адресом в сети finmsk.com не достоин нашего внимания и уж тем более вложений с нашей стороны, поскольку заработать нам тут не дадут, то есть сделать этого никак не удастся, ведь руководство брокера, абсолютно не горит желанием платить, да и ко всему прочему, по своей сути, не является брокерским проектом, это всё блажь.

1
Ксю
16 дней назад

Лично у меня всегда вызывают подозрение такие вот брокерские структуры, как представляемый в этом вопросе брокер с именем Finmsk. Его точно нельзя назвать выгодным в финансовом плане и достойным того, чтобы в него вкладываться, потому что своих обещаний владельцы навряд ли выполнят. Ведь стартовал Finmsk, лишь в конце сентября 2020-ом году и говорить можно разве что о шести или семи месяцах стажа, не более того, но уж ни о каких не пяти годах, как утверждают сами владельцы, ведь на их интернет-сайте указана именно такая информация на сей счёт, чему конечно верить не стоит, так как это не является правдой.

Уже даже судя по названию очевидно что проект иностранный, то есть не наш, что опять же для жителей России не самый лучший вариант для работы, поскольку недопонимания при работе практически обеспечены, а вот решить их будет крайне проблематично. Ведь по представленной в сети информации, этот брокер укрывается от наших правоохранительных органов, в оффшорах, на Маршалловых островах. Так что и тут всё выглядит не очень здорово и этот факт тоже очень негативным выглядит.

Поэтому прибыли ждать здесь просто неоткуда, да и к тому же когда проект Finmsk не платит, даже если прибыль у вас и будет, то вы всё равно ни каких денег и выплат не увидите. Поэтому проект этот можно заносить в свой чёрный список, потому что он не входит в число лучших и надёжных, то есть в число тех, в которые есть смысл вкладывать и можно реально заработать, тут всё скорее наоборот, заработать на этом могут лишь владельцы Finmsk, но ни как не трейдеры.

0