Finance and Currency Limited брокер — что за новый развод?

Finance and Currency Limited — еще одна контора брокер, которая попалась на глаза мне сегодня. Это новый развод от старых знакомых, что говорят отзывы?

в процессе 0
Аноним 1 год 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Murka
1 год назад

Лохотрон однозначно. Таких вот контор в сети становится все больше. Делают их с целью развода. Живут они не долго и быстро умирают, прихватив средства инвесторов. На их место приходят новые аналоги. Сейчас у создателей лохотронов пик активности, видимо, лохотронщикам понадобились денежки на празднование новогодних мероприятий и они хотят как можно больше прибрать к рукам денежек, чтоб гульнуть с размахом.

2
Миша
1 год назад

Данная компания Finance and Currency Limited, судя по сведениям информационных интернет-платформ, начала функционировать совсем не так давно. К тому же это всё подтверждается и отзывами, которые реальные клиенты оставляли в сети, ведь они датированы как раз таки этим, 2021-ым, годом, а вот найти хотя бы один отзыв, который был бы оставлен раньше, мне не удалось.

Поэтому тут очевидно, что опыт равен примерно тому, что я и указал выше, что не очень существенно. Да и к тому же отзывы это не самые лучшие, то есть в них явно прослеживается больше негатива, чем позитива.

Ну и ко всему прочему хотелось бы добавить еще один важный момент, то есть еще одну ложку дегтя в бочку с медом, ведь судя по тому, что удалось узнать, то ажиотажным спросом данный интернет-ресурс financeandcurrencylimmited.com явно не пользуется, то есть не так много граждан его посещают. А это тоже говорит нам о том, что видно есть на то причины, то есть ничего привлекательного и выгодного пользователи интернета в этом не находят. Проходим мимо.

1
Ксю
1 год назад

Брокер Finance and Currency Limited, если верить всему, что написано у нах на сайте, то конечно же может показаться, что все очень и очень привлекательно, но ведь верить всему этому беспрекословно не стоит, то есть, чтобы понять, как же все тут обстоит на самом деле, необходимо провести тщательную проверку, что и сделаем.

Начнем с того, что домен брокера Finance and Currency Limited, он как оказалось был зарегистрирован совсем недавно, чуть более шести месяцев тому назад, что для солидной и успешной брокерской компании – весьма мало, хотя опять же тут есть свои нюансы, которые заключаются в том, что обновлён домен был тоже недавно, тоже естественно в этом году.

Поэтому вполне возможно, что реальный отсчет возраста интернет-ресурса financeandcurrencylimmited.com стоит считать именно с этого момента, так как вполне возможно, что домен раньше был закреплен за совершенно другой компанией. Поэтому в этом плане все же есть некие сомнения и скорее всего опыта у проекта маловато, ведь даше полгода, с небольшим – это достаточно мало.

1
Миша
1 год назад

Вот реально в последнее время мы все частот ругаем лохотроны, которые постоянно появляются в обличии брокерских компаний, на нашем интернет-горизонте. Постараюсь обнаружить хотя-бы один плюс, за который можно было-бы зацепиться в этой вот компании-брокера Finance and Currency Limited.

Например на их официальной интернет-площадке, по адресу financeandcurrencylimmited.com, они честно признаются что это брокер виртуальный, то-есть не имеющий никакого адреса, ни в какой стране. Однако это все равно обязывает ему получать лицензию от регулятора, на любые финансовые услуги и этот закон брокер проигнорировал.

Поэтому, если подвести итог, то он явно будет не самый радостный, потому что по многим, практически по всем, показателям мы видим, что доверия компания Finance and Currency Limited особо не заслуживает, потому что в ней очень много минусов, причем на фоне малого количества плюсов, ведь плюсов вообще практически нет, так как отметить хотя бы что-то хорошее мы не можем. Поэтому конечно же вносить сюда деньги и пытаться их приумножить – не стоит, так как это бессмысленное занятие и вряд ли себя оправдает.

1
отзывы.png