Фильм «Серебряные коньки» для семейного просмотра подходит?

К какому жанру относится фильм «Серебряные коньки»?

Можно ли смотреть фильм «Серебряные коньки» с детьми?

Фильм «Серебряные коньки» содержит сцены, который могут напугать ребенка?

В фильме «Серебряные коньки» есть юмор ниже пояса?

В фильме «Серебряные коньки» нет постельных сцен?

Смысл фильма»Серебряные коньки» ребенок младшего школьного возраста поймет?

5 4 голоса
reiting
в процессе 0
Lisa 6 месяцев 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
5 месяцев назад

Вышел этот фильм в прокат недавно, но сейчас ещё пока что его возможно посмотреть, а фильм на самом деле впечатляющий по по-настоящему создающий атмосферу праздника, что свойственно не каждому фильму, то есть уже чисто за это стоит его смотреть, особенно в данное время.

Что касается семейного просмотра, то для этого он тоже вполне сгодится, потому что сюжет его построен таким образом что интересен он будет как детям, так и взрослым, то есть по своей сути сюжет и жанр универсальны, что большая редкость. Ведь возрастные ограничения у него тоже самые минимальные, так как смотреть его разрешается с шести лет, разве что совсем маленьких детей стоит оградить от его просмотра, ведь даже многие мультфильмы имеют такие возрастные ограничения. А вообще в этом фильме нет никакой нецензурной речи, нет никаких эпизодов эротического содержания, в общем ничего такого, о чём стоит беспокоится и опасаться показывать детям, а потому фильм как нельзя кстати сгодится для просмотра всей семьёй, за исключением деток младше шести лет.

0
Екатерина
Екатерина
5 месяцев назад

Вообще, на мой взгляд, фильм хороший, как раз под новый год, тёплый сюжет, если так можно сказать. Съёмка красивая, но фильм на один раз, пока не возникло желание пересмотреть.
К просмотру с детьми я бы рекомендовала, потому что здесь ничего запрещённого не показывают, есть сцены где можно улыбнуться, но это не глупые шуточки, как во многих современных фильмах. Ну и не зря же возрастной ценз очень низкий указан.
Также затронут проблема взаимоотношения детей и родитей, что как раз можно и обсудить с семьёй после просмотра, ну и куда же без чистой и светлой любви.

0
Milk King
5 месяцев назад

Новый фильм российского производства «Серебряные коньки» вышел в прокат на 
экраны кинотеатров нашей страны третьего декабря 2020 года.
В данном фильме очень гармонично сочетаются жанры историческая мелодрама, 
приключенческая драма и даже немного фэнтези.
В основных ролях снимались Федотов Федор, Присс Софья, Северия 
Янушаускайте и Гуськов Алексей.
В центре сюжета дореволюционная Россия, город Санкт-Петербург 1899 года и отношения молодых людей из разных слоёв общества, 
которых объединяет одна мечта.

1899 год, рождественский Петербург. Яркая праздничная жизнь бурлит на скованных льдом реках и каналах столицы. Накануне нового столетия судьба сводит тех, кому, казалось бы, не суждено было встретиться. Люди из совершенно разных миров, Матвей — сын фонарщика, его единственное богатство — доставшиеся по наследству посеребренные коньки; Алиса — дочь крупного сановника, грезящая о науке. У каждого — своя непростая история, но, однажды столкнувшись, они устремляются к мечте вместе.

Есть у фильма «Серебряные коньки» возрастное ограничение, но оно совсем 
небольшое, всего лишь 6 +. То есть, начиная с шести лет детям вполне можно 
смотреть это кино. Фильм подходит для семейного просмотра вместе с детьми, там нет ни чего страшного, постельные сцены отсутствуют, шуток ниже пояса не 
имеется. Однако, на мой взгляд, детям младшего школьного возраста этот фильм 
будет не особо интересен и вряд ли они поймут его смысл, хотя все дети 
абсолютно разные, может кому и понравится фильм «Серебряные коньки» (2020).

1
Безымянный 23.png
Зема
5 месяцев назад

Вопросы об этом фильме все чаще появляются в интернете. некоторые называют этот фильм сказкой и считают, что именно такой фильм нужен для семейного просмотра. Но вот что об этом говорят сами авторы.

Фэнтези «Серебряные коньки» – это универсальная история, которая могла произойти где угодно и когда угодно. Однако авторы фильма выбрали декорациями фильма Санкт-Петербург на рубеже XIX – XX веков – и не прогадали.

И вот конкретно от режиссера Михаила Локшина.

«В XIX веке часть жизни в столице империи действительно проходила «внизу», и водные артерии зимнего Санкт-Петербурга – это уникальное место действия, которого, как нам кажется, мы раньше не видели в кино. Сейчас, по нашим современным меркам, этот мир ярмарок, ипподромов, грузо- и пассажирских перевозок на льду выглядит сказочным, но мы старались выстроить его достаточно реалистично, следуя историческим изображениям и описаниям, передающим дух той эпохи».

Но конечно в связи с подготовкой сериала Крепостная, где главную роль будет играть Соня Присс этот фильм стоит посмотреть. Ведь понятно, что фильм на много зависит именно от того кто исполняет главную роль. И увидеть своего кумира в других фильмах и сравнить, конечно нужно.

Хотя я уверен, что фильм действительно современный и интересный и заслуживает внимания и просмотра и даже не зависимо от того, кто играет главные роли.

Ну а что касается просмотра именно детьми, то конечно это зависит от возраста и от того как родители воспитывают своих детей. Но для деток, которые ходят в старшие классы я не думаю, что они найдут в этом фильме для сеья что-то новое. Просто родители об этом пока не догадываются.

0
Егор
5 месяцев назад

Я с детишками обычно смотрю те фильмы которые на слуху, конечно не все подряд, а те что чем-то меня цепляют. Иногда ищу определённую тематику, или просматриваю фильмы у понравившихся мне режиссёров. Было конечно дело, что и по топу раньше смотрел. Смотря, что ты ждешь от просмотра того или иного фильма, в зависимости от этого и выбирайте жанр, а там сердце подскажет, могу с точностью сказать, что не стоит смотреть “Скорый Москва-Россия”, потому что это просто кал, всем моим словам есть подтверждения народ не смотрите этот фильм. 

Вообще сложно начать смотреть какой либо фильм, если начало не нравится – то я его сразу выключаю. А так, если описание нравится ну естественно и картинка. Еще отзывы смотрю, всегда, если есть смотрю и трейлер. Если уж кинофильм «Серебряные коньки» меня зацепил, то конечно смотрю и сам фильм. Ну по Оскару, я считаю ориентироваться глупо, так как получают его в основном те фильмы, в которых восхваляется “великий американский народ”. Смотрел только одну церемонию. В котором победил фильм, где режиссер была какая-та баба, он был вроде о бравых американских солдатах, и фишка в том, что если этот фильм и был в российском прокате. То о нем вообще не слышно было. Больше я эту церемонию не смотрел. Зато такие актеры, как Харрисон Форд так и не получил ни одного Оскара.

 Ну а кинофильм «Серебряные коньки» я выбирал сам для просмотра, обычно по описанию и комментариям, тех кто уже реально его просмотрел. Смотрите его всей семьей он вам точно понравится — выбирайте по отзывам сами, все люди индивидуальны, может понравится, а может и нет.

0