Фильм «Ирония судьбы или с лёгким паром» на каком канале смотреть 31 декабря 2020?

Какой канал покажет этот фильм 31 декабря 2020-го года? Во сколько смотреть?

5 3 голоса
reiting
в процессе 0
Котофеич 6 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Safiyalmaz
Safiyalmaz
5 месяцев назад

Да ну. Устарел фильм. Одно и тоже надоедает смотреть. Что то по новее поищи

0
Дарья
Дарья
5 месяцев назад

Комедию «Ирония судьбы, или с легким паром» не будут показывать по Первому каналу 31 декабря. В этом году права на показ фильма перешли телеканалу «Россия-1». «Ирония судьбы» является частью пакета «Мосфильма», который делится и ротируется между каналами.

0
Егор
5 месяцев назад

Тут конечно нельзя говорить однозначно за всех граждан нашей страны, что этот фильм устарел и порядком надоел уже всем. Потому что некоторые граждане наоборот ждут показ этой старой кино-комедии «Ирония судьбы или с лёгким паром», как явный признак наступающего Нового года. Особенно наши бабушки и дедушки в деревнях, где еще нет интернета и главным атрибутом, является телевизор.
Причем этот фильм несет в себе так долго эту традицию, что это шедевр. Сколько его смотришь из года в год . И уже наверное наизусть знаешь, но все равно начинаешь улыбаться . И еще мне нравится, что при нем, когда готовишь сам или помогаешь готовить, то все салатики получаются очень вкусными. 

Показ комедии «Ирония судьбы или с лёгким паром» именно 31 декабря давно уже узурпировал 1 канал. Как минимум, с десяток лет именно этот канал и только он показывает этот фильм примерно в 19:20 по московскому времени. Стало уже такой же традицией, как и у героев этого фильма ходить 31 декабря в баню. А на утро, ближе к 13 часам, чтобы все проснулись, этот канал повторяет фильм, а вечером крутит «Иронию судьбы. продолжение». И никакому другому каналу не вклиниться в эти дни с показом легендарного фильма. 

По традиции мы с вами имеем возможность пересмотреть советское кино, комедию, ставшую классикой, которую помним практически наизусть, но в любом случае с удовольствием пересматриваем снова в предновогодние праздники и после них. Ну и хорошо, что праздничные часы не обойдутся без показа этого легендарного на все времена фильма. 

0