Фельдшер Марина Корнатовская из Латвии — кто она, что с ней стало?

Фельдшер Рижской Восточной клинической университетской больницы (RAKUS) Марина Корнатовская.

Фельдшер Марина Корнатовская из Латвии - кто она, что с ней стало?

в процессе 0
koganovich 6 месяцев 11 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
11 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
6 месяцев назад

Фото из полиции и при задержании.

-1
maxresdefault (1).jpg
1 (1).jpg
Николай
Николай
6 месяцев назад

На фельдшерНа фельдшера Рижской клиники токсикологии и сепсиса Марину Корнатовскую было возбуждено уголовное дело по ст. Уголовного закона о хулиганстве. Якобы она и ее подельник Валентин Еремеев распространяли фейковые сведения о Ковид-19. Согласно этой статьи, Марине грозит либо осуждение на два года, либо принудительные работы, либо штраф. Хотя все ее видеообращения блокируются везде, но ее съемка уже успела облететь весь интернет и набрать миллионы просмотров и репостов. В нем Марина поведала о том, что в настоящее время на больных коронавирусом испытывают новое лекарство, алгоритм которого не совсем понятен, из — за этого метода лечения может произойти остановка дыхания, вследствие чего человека подключают к аппарату искусственной вентиляции легких. Ну а исход уже будет зависеть от возможностей самого человека, выкарабкается он, или нет. Марина также рассказывает, что вся статистика о больных Ковид-19 вымышленная, а новые вакцины представляют собой смертельную опасность. В своем видео, которое длится практически полчаса, она рассказала о экспериментах, которые сейчас проводят над людьми. 
 Видео вызвало настолько сильный общественный резонанс, что теперь даже больница, в которой работала Марина, стала получать угрозы жителей. Сотрудники больницы публично выступили с заявлением, в котором опровергают слова фельдшера. По данному факту ведется расследование.а

0
Ксения
Ксения
6 месяцев назад

Марина Корнатовская — фельдшер-помощник врача клиники токсикологии и сепсиса Рижской Восточной клинической университетской больницы, куда доставляются пациенты с Covid-19. Она озвучила видео Валентина Еремеева о теории заговора Covid-19. Девушка заявляет, что болезни Ковид не существует, что её придумали, а все данные сочинили и они нереальны. Также заявила, что заполненные пациентами больницы — это вымысел, и что вакцина, которую изобрели от болезни — смертельна. Корнатовская, считает, что врачи целенаправленно неправильно лечат людей с пневмонией и своим лечением их калечат. На фельдшера завели уголовное дело по статье хулиганство, так как она распространяет ложную информацию о болезни. На данный момент больше ничего неизвестно, так как полиция не распространяет данные по этому делу.

0
Лилия
Лилия
6 месяцев назад

Эта женщина распространяла ложную информацию о болезни Ковид-19. Ее задержали вместе с Валентином Еремеевым. Они распространяли видео в котором обобщили различные теории заговора о Covid-19. Видео снято Валентином Еремеевым, озвучивает его Марина Корнатавская.
Ролик длится около получаса. На нем девушка перечисляет различные факты, связанные с «Ковид-19» и относит их к мифам. Также женщина утверждает, что в больницах нет большого количества пациентов, а вся статистика на самом деле ложь. Также по словам, Марины вакцина приносит лишь вред, а не пользу.
Сейчас эти люди задержаны Государственной полицией Литвы.

0
Тттт
Тттт
Ответить на  Лилия
6 месяцев назад

Рига это вообще то Латвия, а не Литва.

0
Riata
6 месяцев назад

Фельдшер Марина Корнатовская — это та самая женщина, сотрудница клиники токсикологии и сепсиса в Гайльэзерсе, которую задержала полиция за слухи о Ковид.
Женщина распространяла лживое видео о коронавирусе и ее действия расцениваются как хулиганские.
В своем видео Марина Корнатовская поднимает шум о якобы вымышленном вирусе, что ковида на самом деле не существует. Доходит до того, что женщина всех уверяет о якобы намеренном причинении время больным пневмонией. Плюс о тех, кто хочет привиться об болезни, называет жертвами массовой казни.
Меня подобные заявления фельдшера дико возмущают. Я сама медик и часто вижу больных, у меня есть близкие знакомые, которые тяжело перенесли вирус. И говорить, что никакого вируса нет, просто смешно.

Эта теория заговора о вымышленной короне ходит с самого начала. Пусть, но чтобы обвинять врачей в намеренном причинении вреда, это уже наглость.

Сейчас в медицинском учреждении, где работает Марина Корнатовская, проводится служебное расследование.
Сама Марина арестована за распространение ложных новостей о коронавирусе. И поделом, мое мнение.

Представитель Восточной больницы, где работает Марина, заявил, что женщина останется на рабочем месте, однако будет отстранена от работы именно с больными ковидом.

0
Даша
Даша
6 месяцев назад

Марина Корнатовская — фельдшер-помощник врача клиники токсикологии и сепсиса Рижской Восточной клинической университетской больницы, куда доставляются пациенты с Covid-19.Марина у себя в фейсбуке и инстграме сказала что людей специально убивают. Ее задержали полицеские, громко . А в среду представитель Восточной больницы Илга Намниеце заявила Delfi, что «фельдшер Марина» продолжает работать в клинике токсикологии и сепсиса в Гайльэзерсе. «Руководитель клиники принял решение, что она может выполнять обязанности, но не может работать с пациентами с Covid-19», — пояснила Намниеце.Там же говорится, что вторым задержанным стал лидер малоизвестной прежде общественной организации Tautas varas fronte («Фронт народной власти») Валентин Еремеев. Он же вел прямой эфир когда задерживали Марину.

0
Octagon
6 месяцев назад

Марина Корнатовская и В. Еремеев стали авторами фейковой информации о коронавирусе. Их информация ставит целью дискредитировать заслуги врачей и медсестер, научных работников. А также преследует цель запугать людей, посеять недоверие к врачам, посеять панику.
За это Марина Корнатовская будет привлечена к уголовной ответственности. И даже получить до двух лет лишения свободы. Естественно, ее уже уволили с работы в престижной рижской больнице. Коллектив больницы вынужден оправдываться и открещиваться от самой Марины и ее сведений.
Но подумайте сами – кто такая эта Марина? Она всего лишь фельдшер. Это человек, не имеющий высшего медицинского образования. Откуда у нее какие-то засекреченные данные, которые она выложила в Сеть? Откуда она может знать что-то такое, что выставляет врачей в прямом смысле убийцами?! Это вранье, клевета! И пусть эта девица за свою ложь отвечает по полной программе.

-1
Котофеич
5 месяцев назад

Женщина эта прославилась после того, как по сети разошлось её видео, в котором она рассказывает о препарате Нимбекс, который якобы убивает пациентов и она таким образом обратилась ко всем, предостерегая. Сама же Марина работает фельдшером в Риге, причём она помощник врача клиники токсикологии и сепсиса.

Ну а произошло с ней после этого обращения к народу не самое приятное, поскольку она была задержана полицией, поскольку её обвинили в хулиганстве и распространении фейков, поскольку всё то, что она рассказывали не соответствует действительности. Ведь нигде и никем не доказано пагубное воздействие этого препарата, ведь убить уж он явно не способен, к тому же настолько я знаю он не применяется при лечение коронавирусной инфекции, ведь смысла в таком препарате никакого нет, он рассчитан на лечение других заболеваний. Ведь ни один сотрудник той клиники, в которой она работала не поддержал её, всё опровергли эту информацию и потому непонятно откуда она это взяла и для чего ей нужно было распространять такую информацию.

0
Егор
5 месяцев назад

Я что-то нигде не встречал информации о том, что коронавирус и вирусы иного происхождения являются антагонистами. Соответственно, теоретически, встретившись в одном человеческом организме, они не станут угнетать жизнедеятельность друг друга, как утверждает фельдшер Марина Корнатовская (иначе это можно было бы использовать для подавления одного вируса другим). И смогут уживаться, делая свою коварную работу по разрушению организма.

Действительно, по новостным лентам телевизионных выпусков прошла такая информация, что в различных социальных сетях начали распространять фейки о неправомерном лечении этой коронавирусной инфекции. Видимо, выгода от этого есть однозначно. А вот кому и какая — этот вопрос другой. Ну, с одной стороны, фейковые новости о лечении коронавируса могут распространять недалекие люди, пытающиеся просто пропиариться. 

А с другой стороны, та-же фельдшер Марина Корнатовская,таким образом ведет попытки нагнетания массового психоза, приводящего к скупке профилактических средств (противовирусных препаратов, медицинских масок и тому-подобное). То есть банальная попытка заработать на создаваемом ажиотаже. 

Но клиническая картина будет определяться тем вирусом, которого больше в организме и который вызывает более опасные последствия. Скорее всего, это будет коронавирус COVID-19, он сейчас более патогенный, а сезон гриппа уже подошел к самому пику. Лечить будут противовирусными препаратами и симптоматически, то есть в зависимости от клиники, видимо именно это и имела ввиду фельдшер Марина Корнатовская. 

Наши всеми любимые географические соседи, всегда и постоянно придумывают новые способы заявить о себе с позиции зависти и злости к Российской Федерации. не будем показывать пальцем, всем и так понятно откуда эти фейки к нам приходят, но они, такие как некие Марины, всего лишь марионетки, которыми управляют специальные службы Естественно, за такие деяния следует привлекать по соответствующей статье, а не оставлять безо всякого внимания, ни в коем случае нельзя допускать повторные попытки вброса не соответствующей действительности информации про коронавирус. 

0
Тигран
3 месяцев назад

Марина Корнатовская до своего ареста работала фельдшером в больнице латвийской столицы Риги. А арестовали Марину Корнатавскую за то, что она вместе с политиком по имени Валентин Еремеев распространяла заведомо ложную информацию о коронавирусной инфекции. Смысл распространения этой ложной информации заключается в том, чтобы люди начали паниковать, а также начали выказывать недоверие к врачам. В начале декабря 2020 года Марина Корнатовская и Валентин Еремеев были арестованы и к ним будет применена статья «Хулиганство», которая предусматривает два года колонии, принудительные работы или же штраф. Руководство больницы, где Марина работала фельдшером ее уже уволило.

0