Ezstatum — какие отзывы о получении гражданства ЕС?

Ezstatum — компания, которая предлагает получить гражданство Европейского Союза, а именно, гражданство Румынии. Помощь компании заключается в грамотном юридическом сопровождении командой юристов, специализирующихся на международном праве.

Организация работает достаточно давно, о ней не мало отзывов в интернете, но тем не менее, я рискну и задам вопрос — какие отзывы о компании, не развод ли это и действительно клиенты компании получают долгожданное гражданство с помощью специалистов указанной организации?

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Murka 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай
Николай
5 месяцев назад

Не советую с ним связываться, лучше поискать порядочную компанию. В ezstatum будут обещать красиво на этапе заключения договора. После перевода денег за их услуги вы становитесь не нужны! Интерес к вам пропадёт.

1
Егор
5 месяцев назад

Это компания Ezstatum, которая позиционирует себя как юридическую фирму, помогающую людям с целью быстрого переезда в страны Европейского союза или просто оформления дополнительного его гражданства к уже имеющемуся российскому.

При том, сами привилегии такого гражданства весьма обширные. Это и более высокая оплата труда при работе в Европейских странах, возможность обучения в вузах, получения медицинской помощи у европейских врачей по страховке.

В реальности, конечно, всё не так просто и радужно, но ведь не боги горшки обжигают, казалось бы. При этом полноценным резидентом Евросоюза может являться человек, имеющий гражданство любой его страны. 

Вообще про эту самую компанию Ezstatum в сети-интернет, довольно много попадается конкретного негатива. В плане того, что она берёт с людей деньги за оформление и получение гражданства Евросоюза, обещая оказывать всестороннюю помощь и поддержку до момента получения желаемого результата, то-есть деньги нужно оплатить, что называется вперед, полная предоплата. 

У Ezstatum на Фейсбуке номер телефона 8 (964) 790-05-26, который принадлежит абсолютно другой организации, которая тоже как и эта, якобы помогает со всеми оформлениями документов на гражданство в Румынию. Короче, это сетка целая. 

 Сами условия пользовательского соглашения, по сути похожие друг на друга, как братья-близнецы, хотя немного и отличающиеся по стилю. Иногда можно столкнуться также и с предложениями о гражданстве других стран, но в первую очередь это именно румынское. Однако-же целью является — выманивание денежных средств у доверчивого населения. 

1