Europriority, europriority.com — это развод, какие отзывы о получаемом гражданстве ЕС?

Компания Europriority (в буквальном переводе на русский её название означает Приоритет евро) заявляет о своей возможности организовать для жителей России, Украины и Беларуси гражданство Евросоюза. Причём стран перечислено достаточно много, но в целом практически полностью содержание сайта склоняет к тому, что они предлагают получение гражданства Румынии, обещая любой ценой отыскать румынские корни у любого человека. А ознакомиться со всеми материалами можно на ресурсе europriority.com

Цена вопроса

При этом для россиян стоимость их услуг наиболее высокая, она начинается от четырёх тысяч евро для взрослого человека. Разумеется, прежде чем выкладывать такие деньги, не мешало бы проверить, насколько компания надёжная. Понятно, что всю сумму предоплатой они не затребуют, но процентов десять могут и взять, может и больше.

Регистрация и контакты

  • Приводятся адреса офисов в Москве, Санкт-Петербурге, Бухаресте (столице Румынии) и Минске. Только вот ни на одном стороннем ресурсе наличие такой компании по этим адресам не подтверждается.
  • Также есть номера телефонов, причём в России только мобильные, электронная почта, имеются и поля для обратного звонка, путём внесения в них своих данных.

А вот о юридическом лице, форме собственности — нет ни одного слова.

Резюме о Europriority

Сайт является почти точной копией множества других аналогичных, которые в реальности представляют собой управляемую из Украины сеть, с одними руководителями и организаторами. Лучше эту компанию обойти стороной, чтобы не лишиться своих денег. Всё равно все те документы, которые будут ими высланы вам по электронке, наверняка окажутся поддельными.

в процессе 0
markus 2 месяца 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яна
Яна
1 месяц назад

Я случайно наткнулась на этот сайт, когда находилась в поисках миграционной компании. Привлекли внимание преимущества, указанные на сайте. Но, когда изучила информацию и отзывы об этой компании, оказалось, что нет никакой компании. А сайт принадлежит мошенникам из Украины которые берут с клиентов деньги, с которыми потом скрываются. И подобных сайтов в последнее время появилось очень много. Будьте внимательны.

0